Anti age косметика

Anti-age косметика: быть или не быть?

Удивительно, как многие девушки, заметив в зеркале возрастные изменения и признаки старения, почему-то не хотят решать проблему профессионально. Одновременно с этой категорией женщин, есть и другие, кто уже «признался в любви» антивозрастным кремам. При этом, даже не достигнув отметки в 30 лет, они слабо представляют, в чем же эффективность таких продуктов. Чтобы ответить на уже почти что риторический вопрос о целесообразности использования anti-age косметики, мы решили поделиться с вами следующими фактами.

Разумеется, все очень индивидуально. У всех нас разная генетика и стареем мы по-разному. Нет смысла в 45 лет мазать на себя только антивозрастной крем, при этом постоянно отказывать себе в походе к косметологу на серьезную омолаживающую процедуру. Если у вас многочисленные глубокие морщины, заметная потеря эластичности, а гравитационный птоз уже «утащил» ваш овал лица на «темную сторону силы», то уповать только на антивозрастной крем, как минимум глупо, а как максимум поздно. Здесь нужны профессиональные косметологические решения, и крем тут не поможет. Но, к счастью, если вы поддерживали свое лицо в приличном состоянии до этого возраста, то anti-age косметика может отлично зафиксировать и продлить тот результат, который вы получили у опытного косметолога. Помните, чем раньше вы начнете поддерживать здоровое состояние своей кожи, тем в дальнейшем будет проще выиграть «битву за молодость».

Источник:
Anti-age косметика: быть или не быть?
Удивительно, как многие девушки, заметив в зеркале возрастные изменения и признаки старения, почему-то не хотят решать проблему профессионально. Одновременно с этой категорией женщин, есть и другие, кто уже «признался в любви» антивозрастным кремам. При этом, даже не достигнув отметки в 30 лет, они слабо представляют, в чем же эффективность таких продуктов. Чтобы ответить на уже почти что риторический вопрос о целесообразности использования anti-age косметики, мы решили поделиться с вами следующими фактами.
http://spbsdv.ru/blog/zhizn-obzory-krasota/anti-age-kosmetikabyt-ili-ne-byt

Anti-Age Косметика для Загара

Ультрасильная комбинация anti-age ухода и защиты от солнца

Новейшие, обладающие легкой, быстро впитывающейся текстурой продукты линии BABOR Косметика для загара надежно защищают кожу от негативных последствий воздействия солнечных лучей благодаря УФА- и УФБ-фильтрам и эффективному комплексу активных ингредиентов SKIN PROTECTION COMPLEX (SPC) с функцией защиты клеток от повреждений, а также предохраняют ДНК клеток от возможных повреждений. Кроме этого, комплекс SPC обеспечивает действенную защиту от преждевременного старения кожи и интенсифицирует процессы репарации и регенерации в коже после принятия солнечных ванн.

Anti-Age Косметика для Загара — Косметика для загара

Умная система для красивого и безопасного загара.

Anti-Age Косметика для Загара — Косметика после загара

Часто после принятия солнечных ванн появляется неприятное чувство стянутости, а кожа становится обезвоженной.

Источник:
Anti-Age Косметика для Загара
Ультрасильная комбинация anti-age ухода и защиты от солнца Новейшие, обладающие легкой, быстро впитывающейся текстурой продукты линии BABOR Косметика для загара надежно защищают кожу от
http://prm.babor-spa.ru/news_and_promotions/anti-age/

Anti-age косметика с пептидами: почему она работает

Пептиды – один из самых эффективных компонентов косметики anti-age. Самое главное – они не только замедляют старение кожи, но и способны обратить вспять этот процесс. Звучит как стандартное рекламное обещание, однако в случае с пептидами такое заявление действительно имеет научное обоснование. Давайте разберемся, как они работают.

Как известно, молодость кожи во многом зависит от интенсивности синтеза коллагена в организме. С возрастом он замедляется, и это приводит к «признакам старения», с которыми имеет дело косметика категории 35+. Наверняка вы много раз встречали в магазинах кремы и сыворотки с коллагеном, призванные уменьшить глубину морщин и повысить упругость кожи.

Но стоит иметь в виду: многие коллагеновые средства не дают выраженного омолаживающего эффекта. Все просто: молекулы этого белка из-за сложного строения имеют слишком большой размер и не способны проникнуть в глубокие слои кожи. Зато это могут сделать пептиды – белковые молекулы, которые представляют собой остатки аминокислот, связанные в цепочки пептидными связями. Благодаря своей миниатюрности они проникают через роговой слой, эпидермис и базальную мембрану в дерму. Именно там протекают процессы, напрямую влияющие на состояние кожи.

Видимые возрастные изменения кожи связаны с постепенной деградацией внутриклеточного матрикса. Упрощенно говоря, матрикс – это своеобразный каркас, в состав которого входит коллаген , эластин, гиалуроновая кислота . Именно эти вещества в первую очередь отвечают за упругость, эластичность и гладкость наших лиц и тел.

Матрикс синтезируется особыми клетками – фибропластами, активность которых с возрастом неизбежно снижается.

В состав современных пептидных комплексов входят матрикины – так называемые сигнальные пептиды или молекулы-мессенджеры. Они «сообщают» фибробластам о распаде компонентов матрикса, и тогда взамен разрушенных белков фибробласты образуют новые.

Пептиды могут быть получены из натурального сырья, но все чаще их создают путем искусственного синтеза. Современные технологии позволяют создавать пептиды разнообразной структуры для специфических нужд косметологии, спорта, фармацевтики. Некоторые из них организм не способен произвести самостоятельно.

Источник:
Anti-age косметика с пептидами: почему она работает
Пептиды – один из самых эффективных компонентов косметики anti-age. Самое главное – они не только замедляют старение кожи, но и способны обратить вспять этот процесс. Звучит как стандартное
http://coraltime.club/2018/04/18/anti-age-kosmetika-s-peptidami-pochemu-ona-rabotaet/

Факты про anti-age, о которых вам никто не говорил

Когда вы ломаете ногу, разве вы прикладываете к месту перелома сборник Бродского, чтобы кость срослась быстрее? Разумеется, нет. Вы добираетесь до травм-пункта и доверяете решение своей проблемы профессионалу. В обычной жизни, если с вашей ногой все в полном порядке, вы же не идете на работу в гипсе для защиты от переломов и страховки? Нет, конечно. Скорее всего, у вас на ногах новые Jimmy Choo, которые вы не снимаете уже неделю и вообще готовы в них спать.

Тогда почему с косметологией все обстоит иначе? Удивительно, как многие женщины, заметив в зеркале возрастные изменения и признаки старения, почему-то не хотят решать проблему профессионально. Одновременно с этой категорией женщин, есть и другие, кто уже «признался в любви» антивозрастным кремам. При этом, даже не достигнув отметки в 30 лет, они слабо представляют, в чем же эффективность таких продуктов. Чтобы ответить на извечный сердобольный вопрос о целесообразности использования anti-age косметики, делимся следующими фактами.

Разумеется, все очень индивидуально. У всех нас разная генетика и стареем мы по-разному (мысленно передаем привет вечно молодой Масако Мизутани). Но нет смысла в 45 лет использовать только антивозрастной крем, но при этом постоянно отказывать себе в походе к косметологу на серьезную омолаживающую процедуру. Если у вас многочисленные глубокие морщины, заметная потеря эластичности, а гравитационный птоз уже «утащил» ваш овал лица на «темную сторону силы», то уповать только на антивозрастной крем, как минимум глупо, а как максимум поздно.

Здесь нужны профессиональные косметологические решения, и просто крем не поможет!

Мода на философию в стиле «органика лучше, эффективнее и безопаснее» создала благоприятные условия для маркетологов, которые решили скрестить тренд anti-age продуктов и натуральной косметики. Самое забавное, что изначально пометку «органический анти-эйдж» на свои тюбики лепили представители масс-маркет брендов. Им можно: у них вообще слава неких импрессионистов в индустрии красоты — что хотят, то и пишут. Затем эту «песню» подхватили люксовые марки, и не обращать на это внимание уже просто стало нельзя. Профессиональная косметика как ни старалась держаться выше всего этого, не смогла устоять. Поэтому иногда даже на профессиональном рынке можно встретить банку с сакраментальным «100% натуральный anti-age» крем.

Но органическая косметика не конкурент настоящим антивозрастным уходам.

Несмотря на то, что честные производители органики (такие, безусловно, есть) уделяют огромное внимание тому, чтобы их сырье для будущих продуктов было экологически чистым с максимальным содержанием активных ингредиентов, соревноваться в эффективности с настоящими антивозрастными продуктами (например, с добавлением пептидов) они вряд ли могут. Давайте смотреть на вещи адекватно. Полностью натуральная косметика может снизить потерю трансэпидермальной влаги, она прекрасно повышает защитные функции кожи, но, к сожалению, скорректировать серьезные возрастные изменения, замедлить процесс старения и избавить от глубоких морщин ей не под силу. Даже если говорить про простое увлажнение кожи, то предпочтительнее все же крем с гиалуроновой кислотой. А как вы знаете, она появляется в составе косметики вовсе не органическим путем (читаем подробнее о «Самых эффективных компонентах в современной косметике» здесь).

Источник:
Факты про anti-age, о которых вам никто не говорил
Неожиданная, полезная и честная информация про антивозрастные средства.
http://www.marieclaire.ru/krasota/faktyi-pro-anti-age-o-kotoryih-vam-nikto-ne-govoril/

(Visited 4 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

COMMENTS