Душевная боль длится

Душевная боль длится

Свершилось! Долгожданная кавер-версия на музыку «Oiki- Hands up!"»

Этот трек адресован всем Мужикам, а исполнен во имя Женщин)

Благодарю всех, кто поддерживал и помогал в создании этой песни. Показать полностью…

Слава Богу, всё получилось, а насколько решать Вам)

Слова: I-save (Исаев Евгений)

С наилучшими пожеланиями к Вам, Я)

Желаю каждому быть лучшим для своей женщины!

Даже сильная душевная боль длится максимум 12 минут, остальное просто самовнушение! И Обид по сути не существует! Мы сами выдумываем их, забывая, что это главное препятствие для счастья

Прости меня

. и всех

Кстати девушки, живущие без обид выглядят намного моложе и красивее?? и меньше болеют

У всех прощения попросили?)))

Сегодня желания исполняются со скоростью света

Все правила расписала тут haany_bannaany

Пусть у всех всё сбудется

Лень пока проигрывает 7:0?? надо будет наверстать Помогите

Истории о любви

Подскажите как быстро снять симптомы простуды ( 1 2 )

кот и общение со свекровью

Душевная боль длится 12 минут. Все остальное-самовнушение.

Душевная боль длится 12 минут, остальное – самовнушение. А насколько вы внушаемы?

Одним зимним вечером мне написал молодой человек, которого я не знала, и предложил встретиться.

– До завтра. Я напишу тебе. – Сказал он, улыбнулся и пошел прочь. Я стояла, как вкопанная, смотрела, как, отдаляясь, его фигура прячется за стеной снега. Когда он скрылся из вида я вдохнула воздух, в котором, как мне показалось, еще витал запах его парфюма, и, направилась домой. Подойдя к двери, я поняла, что он не взял мой номер телефона, но махнула на это рукой, он ведь в друзьях у меня есть. На следующий день я узнала, что он встречается с девушкой, и у них сложные отношения, что он ему изменяет, что хочет, чтобы он пришел, а когда он рядом – чтобы его не было. Ей тоже было 17. Когда он спросил меня о личной жизни и предположил, что у меня уже было парня 2 точно я солгала,сказав, что он угадал. Он мог бы стать перым,но стыдно было признаться.

Помню, как сейчас: я шла к нему навстречу двенадцать минут, все это время я слушала песню Полины Гагариной – Колыбельная. Когда я увидела его на часах было 16:08.Встретились немного не доходя до моего дома. Он был в белой майке, серьезный, немного напуганный.

Через некоторое время, примерно дня через три, мне написала некая Марина двадцати двух лет и сказала, что Антон ходит к ней. Она знает, что с ним происходит и предложила мне встретиться. Я пришла в назначенное место. Она позвонила ему и включила громкую сязь:

– Я только спросить хочу, ты придешь сегодня?

– Да. Я занят сейчас.

– Ты у Леши сейчас? Ну уйди в другую комнату и скажи мне, зачем ты хочешь ко мне прийти.

– Антош, ну скажи, как я тебя просила.

– Потому, что надо. – Ответил он и снова повторив, что занят, сбросил.

Рыжеволосая девушка убрала телефон в карман и начала рассказывать то, что порядочные парни обычно держат при себе. Мне было стыдно и обидно. Теперь я его еще и ненавидела, но все равно любила.

С этой Мариной я стала общаться и она рассказывала мне, что Антон ходит к ней, когда он от нее уходит, но всегда говорила, что между ними ни чего нет, во что мне с трудом верилось. Но через некоторое время, скрепя зубами япожелала им счастья.

Позже мы с Антоном стали переписываться, на встречи он не соглашался. Я стала спрашивать у него о Марине и он начал злиться. Сказал, что она такая плохая и она его достала своими назойливыми звонками. Тут во мне проснулось чувство, которое хорошим назвать нельзя. Я их поссорила. Скопировала то, что мне Антон написал про нее и отправила ей. Вечером того же дня меня ждал неприятный и приятный сюрприз. Антон нашел меня. Злой и бледный схватил меня за руку и потащил к скамейке. Его крик отзывался звоном в моих ушах.

– Что ты ей наговорила?! Что ты сказала ей?!

Мысли вихрем закружились у меня в голове. Что я наделала?! Теперь он будет меня ненавидеть. И тут же на моем лице пояилась улыбка.

– Ни чего нового. только то, что ты сам о ней говорил. – Мне безумно хотелось причинить ему боль в ответ. И я понимала, что сейчас Марина будет на него обижена и он больше не сможет к ней ходить. Он отпустил мою руку.

– Иди домой. Нечего вечерами одной гулять. – Он вдруг изменился. Он был теперь не зол, а расстроен. А я злорадствовала и рыдала в глубоко в душе.

В июле наши встречи снова возобновилиь. Он просто спал со мной, получал то, что хотел. “Друзья должны друг другу помогать” говорил он, “мы ведь друзья?”. Но я его любила.Я готова была в грязь лечь,но, чтобы он вышел чистым. Иногда он приглашал меня с ним прогуляться, но каждый раз оказывалось, что ему было скучно идти до того или иного друга. Он говорил это, когда мы уже подходили к дому того самого друга. Он смотрел на меня и говорил сколько времени примерно его не будет. А я ждала. Как верный пес.

После одного такого раза я решила встретиться с его другом Алексеем.

– Жалко мне тебя. Раньше он о тебе говорил, сейчас только Марина. Но он не рассказывает, кто она. Знаю только имя и, что ребенок 3хлетний есть. – Сказал Алексей, присаживаясь на скамейку. – Еще рассказывал, какие сексуальные приключения у вас были и в каких местах. Дурак он.

То, что я узнала, вызвало у меня смешанные чувства. Но я снова его прощала. Уже ненавидя себя за это, снова переступала через себя.

Когда я попала в больницу с воспалением почек он навестил меня всего один раз. Проходил мимо. А я убегала с больницы, чтобы его увидеть.

Восемнадцатого октября он пришел ко мне, девятнадцатого его должны были забрать. Он провел у меня всего пару часов. Потом молча собрался и вышел в прихожую. Он стоял и обувался, посмотрел на меня и увидел, что я плачу.

– Еще одна ревет. – Резко сказал он. Как ни странно, эти слова привели меня в чувства. Я уже не думала, что не увижу его год. Я стояла и думала, кто эта “еще одна”? Он поцеловал меня на прощанье и вышел задверь, оставив меня с немым вопросом в глазах.

В тот день, когда Антона забрали в армию, мне снова написал Марина и сообщила, что ее парня тоже забрали. КАк оказалось, ее парнем был мой сосед, друг Антона. Мы с ней встретились, поговорили, помирились. Зря.

Через неделю мне позвонила мама Антона и скзала мне адрес, где он служит. Сказала, что он ее попросил об этом. Адрес оказался несовсем верным. Тем временем Марина узнавала адрес части, в которую попал ее МЧ, оказалось, что они с Антоном попали в одну часть. Через неделю попыток узнать, где они находятся, у нас получилось. И вот, спустя две недели в общей сложности, после того, как мою любовь забрали в армию. я узнала его адрес, собрала деньги и мы с Мариной поехали к ним. 4 часа утомительной дороги туда и всего 15 минут, чтобы их увидеть, потому, что через 15 минут идет последний автобус. Упросили Солдатов на КПП, чтобы нас пустили, мы бегом бежали искать, где они сейчас. И вот они! Их отпустили выйти к нам. Я подбежала к нему и обняла. Сердце замерло в груди. В этот момент я думала, что я самый счастливый человек на земле.

– Зачем ты приехала? – Его голос вернул меня на землю.

– Что? – Я отошла в сторону. Внутри было пусто. Больно. Обидно.

– Зачем ты приехала? – Повторил он свой вопрос, на который я не стала отвечать. Я со слезами на глазах смотрела, как Марину обнимал ее молодой человек.

– Извини. – Наконец выдавила я из себя и посмотрела на вермя. – Марин, нам пора возвращаться. – Я молча пошла к воротам. Я не понимала, почему он попросил свою маму дать мне его адрес, а потом так встретил.

Спустя месяц он написал мне письмо. Потом еще одно и еще. Он писал, что любит, скучает. Жалеет. Он просил прощения. Я верила и была счастлива. Надеялась, что все-таки что-то получится. Он просил, чтобы я выслала ему свои фото. И я ему их отправила. А потом, в декабре я увидела фото, на которых он обнимается с Ольгой. Целуется. И все оборвалось. Была еще одна боль, которую я не смогла терпеть молча. Я снова пошла туда, где просидела день, когда он меня бросил. Только дойти не смогла до берега. Упала на колени и закричала, что есть силы. Ревела так, как ни когда в жизни еще реветь не приходилось. Внутри все разрывалось от невыносимой боли. Ыло все равно, что со мной тут может случиться среди ночи. Может на тот момент я даже хотела, чтобы что-то случилось.

Его друг и мой сосед, с которым он попал в одну часть, написал мне, что моими фото Антон просто хвастается, что письма, в которых он “любит”, он отправляет не только мне. Наверное, это было последним, что я смогла вынести. Я стала остывать. Но я поздравила его с днем рождения. В марте он поздравил меня с женским днем. Но наше общение сошло на нет. Я перестала отвечать ему. Я сталадушить в себе хоть какое-то проявление эмоций, которые он во мне вызывал. Летом его на пару дней отпускали домой, со мной он так и не захотел встретиться. Об этом я узнала, когда его “отпуск” уже закончился. Позже я попала в хорошую компанию, которая заставляла меня отвлечься и я окончательно смогла “закопать” свои чувства, но все равно боялась, что, когда увижу его, то снова все повторится.

И от, спустя год он предложил мне встретиться.

– Душевная или физическая?

– А какой боишься ты?

– Душевной. Она убивает не только тело.

– Душу и чувства. Как у меня убила.

Странный вечер. Похож на один из тех, когда я с замиранием сердца ждала его звонка и

Цитаты про боль, фразы о боли

Наше собрание высказываний о боли помогут вам лучше понять это не самое лучшее состояние. Речь, как правило, идет о боли душевной, которая и длится дольше, и выносится хуже, чем физическая. Боль от несчастной любви, потери близкого человека и других травмирующих душу жизненных событий — обо всем этом рассказывается в цитатах из этой рубрики.

Когда мне плохо — я начинаю молчать. Мне проще, запереть боль в себе. Не причинив вреда другому. Плевать, что она медленно жрёт меня изнутри.

Громким смехом не скроешь дикой боли.

Заходишь в солёное море по грудь,

И чувствуешь, сколько царапин на теле.

А если бы душу в него окунуть?

Мы погибли от боли, на самом-то деле…

Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.

Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.

Не предаст тот, кто знает, насколько это больно.

Никогда не делай маме больно, ведь с каждой слезинкой утекает минутка её драгоценной жизни…

Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли…

А время-оно не лечит. Оно заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта…И иногда, зацепившись за что то, это повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время-плохой доктор… Заставляет забыть о боли новых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… Эрих Мария Ремарк

Источники:
Душевная боль длится
Свершилось! Долгожданная кавер-версия на музыку «Oiki- Hands up!"» Этот трек адресован всем Мужикам, а исполнен во имя Женщин) Благодарю всех, кто поддерживал и
http://vk.com/han_av
Истории о любви
Реальные истории из жизни Душевная боль длится 12 минут. Все остальное-самовнушение. – Проза
http://rirl.ru:8012/story-43278.html
Цитаты про боль, фразы о боли
Расстояние — причина для боли, но не причина для измен.
http://finewords.ru/cit/bol

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS