Еда на работу

Еда мужу на работу с собой

Я не пойму речь про обед или про завтрак? Он у Вас с которого часа работает-то? Позавтракать-то лучше дома.))))))))))))))) А уж на обед взять что-то. Мой берет то, что дома приготовлено было, макароны, гречка, котлеты, гуляш, плов, рагу, все, что угодно. А положить можно в термос.

Я готовлю каши, бутерброды, салаты. Очень редко суп или борщ с собой даю.

мой утром кушает омлет или кашу, а с собой салат любой и творог с ягодами или с джемом

странный какой то вопрос, вы в выходные не готовите, что ли? или завтрак не можете придумать, у всех разные вкусы, что любит муж, то и собирайте..

В пластиковый контейнер складываю: да то же, что и дома едим. Могу суп/борщ (оборачиваю для подстраховки полиэт. пленкой чтобы не разлился). Мясо с картошкой и луком из духовки. Либо курицу с разным гарниром. В отдельный пакет всегда кладу пару-тройку овощей для лучшего усвоения. Ну, хлебушек, и иногда подрезаю колбасу/сало.

а мой не берёт с собой. Если только испеку что-нибудь типа пирожков, пряников. а! Бутеры иногда может взять. А так стесняется он))) на работе из мужиков только один берет тормозки. ест по часам, т.к. худеет, остальные чаем-кофе балуются, ну и мой туда же.

в термос бульончик, супчик, и тд.

У нас есть термос для еды, в котором три контейнера (для первого, второго и соуса/салата). Если утром еду горячую положить, то часов в 15 она еще не остыла. Вот фирму не помню, свекр в подарок приносил.

термос купите и домашнее пусть кушает

утром бутерброды собираю+ яйцо вареное + зелень… можно сосиски варить, запиканки всякие + йогурт, пирожки да все что угодно… купить термос с отделе рыбалки и охоты… на обед все тоже с дома супы или 2, салатик даю.

Мой когда начальство возил, тоже ничего с собой не брал, говорил где я все это есть буду в машине при всех. Но правда завтракает плотно всегда что-то второе. Хотя тоже вставал рано. Я ему на перекус шаурму делала домашнюю — это и мясо и овощи. Можно обжарить на сухой сковороде. Сейчас работу поменял и стал еду с собой брать.

завтрак он сам себе готовит. яйца варёные, хлебцы с сыром, чай. если мне не лень — могу омлет сделать. всё сладкое, что вечером не ест, тоже с утра лопает. плюс фрукты. пироги (я пеку часто) с утра ест. хватает до обеда)

Покупаю питу и в нее- курицу обжаренную/варенную/ветчину, промазываю горчицей/маонезом, листья салата айсберг/пекинской, огурец, помидорку и все).

Гамбургеры, хот-доги, лонгеры(как в КФС), кексы разные пеку.

В лаваш всякое заворчиваю, горячие бутеры.

Он совсем не хочет брать второе, но он на работе только один раз ест т.к. дома плотно завтракает.

Источник:
Еда мужу на работу с собой
Девочки, стала считать и расходы и поняла что пока я в декрете мужу стоит меньше тратить на еду денег! Работает водителем, греть
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/415817992/?page=2

Еда на работу

Дорогие посетители!
Наш скромный проект существует благодаря рекламе.
Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу

Модераторы: на-дин, Bepa

Сообщение Хольчик » Пт июл 21, 2006 11:54 am

Сообщение Гость » Пт июл 21, 2006 11:57 am

Сообщение Хольчик » Пт июл 21, 2006 12:02 pm

Сообщение Гость » Пт июл 21, 2006 12:10 pm

Сообщение Aika » Пт июл 21, 2006 12:40 pm

Хольчик , а у них доступ к микроволновке будет? Тогда можно брать очень много что, лучше конечно если все можно вместе разогреть.
Мы обычно готовили на ужин 4 порции — 2 съедалось, а 2 в пластиковые коробочки и на обед. Не каждый день правда, а сейчас разленились вовсе.
Я как-то видела книжку с рецептами специальную, но все не как не соберусь купить.

А вот еще, картошка вареная разогретая в микроволновке, мне лично не нравится.

А папа мой тоже на бутиках и с термосом очень долгое время ездил. Дело привычки.

Сообщение Хольчик » Пт июл 21, 2006 1:16 pm

Aika , в виду того, что столовку закрывают навсегда, микроволновка будет с понедельника — уже покупают.

я бутиков не приемлю, мне проще съесть в сомнительной столовке суп из мышиного хвостика, чем бутерброд с домашней бужениной — тоже своего рода сила привычки.

iri , мой мужчина йогурт есть не станет. а бутербродов ему нужно будет все 20. Такой уж он.
За полгода превратится в слоника при таком образе питания.

Сообщение Anasty » Пт июл 21, 2006 1:25 pm

Сообщение Bee » Сб окт 21, 2006 6:30 pm

Я после подсчета финансов увчидела, что большая часть денег идет на питание вне дома. Это, в первую очередь, еда, которая берется с собой на работу и перекусы по дороге.
Мало того, что деньги идут не маленькие , но после покупного обеда часто просто остаешься голодной, но и не всегда покупаешь такого качества как тебе хочется. Мне казалось, что слишком переперчили или пересолили. Т.е. я все-таки за свое.
Давайте поделиися вкусной едой на работу.
У меня возможны два варианта:
1. Сухой паек.
2. Еда в контейнере, которая идет на завтрак — можно разогреть в микроволновке.

Видно тоже надо составлять меню обедов на работу.

Источник:
Еда на работу
Дорогие посетители! Наш скромный проект существует благодаря рекламе. Просьба добавить сайт в исключения блокировщика и обновить страницу Модераторы: на-дин, Bepa Сообщение Хольчик » Пт
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=3108&start=90

Еда на работу

4 апреля весь мир отмечает День веб-мастера. Дату этого праздника выбрали не случайным образом, ведь дата 4.04. напоминает по своему написанию ошибку 404 (Страница не найдена), которая имеет самое непосредственное отношение к работе веб-мастеров. К тому же в этот день празднуют Международный день интернета.

Профессия веб-мастера достаточно новая, появившаяся совсем недавно, как раз в то время, когда начал развиваться интернет. Кто такой веб-мастер? Веб-мастер– это, другими словами, управляющий, заведующий сайтом, который занимается разработкой веб-сайта или корпоративного приложения в интернете.

Впервые термин «веб-мастер» упомянут в документе «Руководство по стилю гипертекста в онлайне» в 1992 году Тимом Бернерс-Ли, «праотцом» Интернета. В те года, когда общедоступный интернет только начинал развиваться (начало 1990-х годов), первые веб-мастера имели целый ряд разнообразных функций. Они брали на себя обязанности автора и модератора сайта, веб-дизайнера, системного администратора, программиста, сотрудника технической поддержки сайта, контент-менеджера (ответственного за смысловое наполнение сайта). Со временем интернет стал более активно развиваться, появились более крупные сайты, и технологии их разработки усовершенствовались. Тогда среди веб-мастеров началась специализация по разным направлениям.

Веб-мастер проводит много времени на рабочем месте, график его работы ненормированный и напряженный. Поэтому таким работникам тяжело придерживаться правильного, рационального питания. Как правило, времени им с трудом хватает на поедание какого-либо бутерброда, а то и всего лишь на чашечку кофе или чая с шоколадкой или пирожным на ходу.

На самом деле любой работник может организовать себе полноценный питательный и разнообразный обед в течение трудового дня. Можно покушать в кафе, столовой, буфете, но если у вас нет такой возможности, можно принести с собой пищу из дома. Вам может показаться, что это слишком хлопотно, но это лишь в первое время, а потом вы привыкнете регулярно, каждое утро готовить себе заранее пищу на работу, и другой вариант питания на работе вы даже не будете рассматривать. В таком подходе есть много преимуществ.

Нужно отметить, что для обеда такого рода понадобится две емкости из пластмассы (удобнее с закручивающейся крышкой), разные по объему, термос, специальные упаковки для бутербродов (в крайнем случае – просто пакетики), вилка, ложка, чашка и салфетки (а это все можно держать на работе в столе). Далее вам необходимо определиться с тем, что именно вы хотите приготовить для офисного обеда. Основные требования к пище:

  • блюдо не должно быть слишком объемным, его должно быть столько, сколько вы сможете съесть в течение рабочего дня. Не стоит брать с собой огромную кастрюлю супа или картошки;
  • пища не должна быть скоропортящейся;
  • если вы находитесь на диете, все компоненты пищи должны соответствовать ей;
  • зная заранее (или предполагая), что рабочий день предстоит напряженный, и перекусывать вам, возможно, придется на ходу, берите с собой пищу, которую можно кушать без столовых принадлежностей (тарелки, ложки, вилки).

А теперь определяемся – что же можно приготовить на работу? Выбор – огромный. Можно приготовить салат – это оптимальный офисный вариант. Если вы сидите на диете, готовьте салат из продуктов, назначенных вам диетой. Если по вашей диете предполагается малое содержание калорий, используйте для салата свежие овощи и фрукты. Если же ваша диета этого не предполагает, то можно приготовить салат более сытный – с солеными огурцами, болгарским перцем, маринованными грибами, мясом, зеленым горошком.

Второй вариант – это суп. С ним, конечно, немного больше проблем, нежели с салатами, однако и супом можно отлично питаться на работе. К тому же суп необычайно важен для хорошей работы нашей пищеварительной системы, поэтому суп даже нужно брать с собой. Кушать можно его на работе, как в холодном состоянии, так и в горячем, но приносить его лучше в термосе. Вариантов супа может быть два: суп с крупно нарезанными овощами, в таком случае лучше его наливать в контейнер и разогревать на работе непосредственно перед употреблением. Второй, идеальный вариант для работы, – это суп-пюре. Его можно пить непосредственно из термоса, а можно перелить в тарелку.

Ещё один вариант для обеда на работе – это различные закуски. Здесь можно разнообразить меню – приготовить овощное или мясное рагу, запеканку из картофеля. Очень удобным является то, что такого рода закуски можно употреблять как в холодном виде, так и в разогретом, а это экономит ваше время. Можно приготовить макароны, рис с овощами и многое другое. Но главное – это соблюдение правил диеты, которой вы придерживаетесь.

Стоит отметить, что для мужчин обед на работе может быть несколько калорийнее, нежели для женщин. Однако всегда стоит учитывать уровень физической нагрузки, к примеру, занимается ли человек спортом или нет.

Что может послужить обедом в коробке? Вот наши рецепты – один интереснее другого.

Обед в коробке. Лучшие рецепты.

Источник:
Еда на работу
Что приготовить веб-мастеру на работу, чтоб и вкусно, и полезно, и, простите, живот не рос от сидячей работы.
http://www.1001eda.com/den-veb-mastera-4-aprelya-poleznye-obedy-na-rabote-menyu-i-recepty

Как приготовить закуски для фуршета на работе недорого и вкусно?

Как приготовить закуски для фуршета на работе недорого и вкусно?

Меню фуршета на работе всегда включает в себя разнообразные закуски и салаты — это его основа, которую приготовить легче всего. Что здесь можно придумать на скорую руку и без особых затрат? Конечно же, любые мясные, сырные и рыбные нарезки, оформленные необычным способом, или же салаты в тарталетках или на широких чипсах. Нельзя забыть и про бутерброды, имеющие огромное количество разновидностей.

Главные закуски на любом фуршете — бутерброды всех мастей: это могут быть как легкие и привычные варианты с сырно-колбасными дополнениями, так и более многослойные и необычные вкусовые сочетания. Кроме того, не всегда обязательно использовать хлеб в качестве основы: почему бы его не заменить иными мучными или крахмальными изделиями: крекерами, чипсами, хлебцами? И на поверхности может быть не просто пластик бекона, а целый маленький салат.

  • Хочется оригинальности? Основой бутерброда будут чипсы (большие и широкие, типа Lays), а дополнит их смесь из тертого мягкого сыра, зелени, майонеза, ветчины и маслин.

  • Нужно что-то очень сытное? Возьмите ржаной хлеб с кунжутной посыпкой, уложите на него сложенный вчетверо бекон, между слоями поместите листовой салат и петрушку, сверху поставьте половинку томата черри.

  • Еще проще? Подсушите в духовке ломтики белого батона, положите сверху пласт мягкого сыра, кружочек помидора, измельченный зубчик чеснока, новый пласт сыра, и посыпьте рубленым зеленым луком. Отправьте в горячую духовку на 10-15 мин., чтобы сыр немного поплыл.

  • Поменять привычную форму? Смешайте творожный сыр с зеленью и порезанной грушей, выложите плотным слоем на лаваш, сверните его в рулет и нарежьте ломтиками по 1-1,5 см толщиной.

Совет шеф-повара: даже простой кремообразной начинке можно придать изюминку, если выдавить ее на поверхность бутерброда из кондитерского шприца через резную формочку.

Читайте также:

Самые простые закуски для фуршета, которые можно соорудить на скорую руку почти из любых продуктов, конечно же, канапе: это своеобразный подвид бутербродов, однако в большинстве случаев они изготавливаются без хлеба. У канапе нет основы как таковой — это просто нанизанные на шпажку или даже зубочистку маленькие кусочки продуктов. Они используются как аперитив к алкогольным напиткам и совершенно не утоляют аппетит. Единственное правило-рекомендация при создании такой быстрой закуски — вкусно, привлекательно и не многослойно. Какие варианты можно придумать?

  • Взять за основу кубики сыра (особенно хороша будет фета или брынза, но можно и твердый сыр с крупными дырочками), скрепить его шпажкой с беконом, черносливом, половинкой томата черри или даже вяленой вишней. Сыр универсален, и «участником тандема» может стать любой продукт. Самый традиционный союз — сыр, маслина и листик базилика.

  • Более сложные и сытные канапе, почти как бутерброды: кусочек авокадо, консервированных шпрот, помидора черри и перепелиного яйца, с маленьким листиком петрушки. Или же свернутая рулетом семга, каперсы, маслины и листок мяты.

  • Если среди гостей есть сладкоежки, можно сделать фруктовые канапе: из любых кусочков фруктов и ягод, дополнением к которым будут лимонные дольки и орехи в маленькой пиале.

Читайте также:

Помните, что даже непритязательную и недорогую закуску для фуршета на работе можно оформить со вкусом, превратив в произведение искусства. Например, разложить бутерброды по окружности блюда, а в центре выложить лотос из ломтиков отварных яиц. Или те же половинки яиц дополнить мягкими ломтиками бекона, надетого на шпажку, увенчать ягодкой брусники и получить маленький парусник. Но наибольшее разнообразие — в выкладке нарезок, поскольку пластичные тонкие ломтики позволяют придавать им любую форму.

Читайте другие интересные рубрики

Источник:
Как приготовить закуски для фуршета на работе недорого и вкусно?
Меню фуршета на работе всегда включает в себя разнообразные закуски и салаты — это его основа, которую приготовить легче всего. Что здесь можно придумать на скорую руку и без особых затрат? Конечно же, любые мясные, сырные и рыбные нарезки, оформленные необычным способом, или же салаты в тарталетках или на широких чипсах. Нельзя забыть и про бутерброды, имеющие огромное количество разновидностей.
http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/zakuski/kak-prigotovit-zakuski-dlya-fursheta-na-rabote-nedorogo-i-vkusno

(Visited 2 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Если мужчина говорит моя 11 утверждений влюбленного мужчины или как понять, что мужчина влюблен… (6)

Слова мамы невесты на выкупе Cлова мамы на выкупе невесты Ах, эта свадьба, свадьба… Она… (6)

Выкуп туфли невесты в стихах Выкуп туфли невесты в стихах Ой вы гости-господа, вы откуда… (4)

Если женатый водолей влюбился Если женатый водолей влюбилсяВсе наиболее важное для тебя, твоей семьи… (4)

Загадки на выкуп невесты Загадки на выкуп невесты Получай статьи на почту Добавляйся в… (4)

COMMENTS