Гнезда из фарша

Гнезда из фарша

  • Макароны Тальятелли – 1 упаковка
  • Фарш – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Помидоры – 4 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Специи: черный перец, «Итальянские травы»,
  • Соль – по вкусу.

  • Грибы шампиньоны – 300 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Свиной фарш – 300-400 гр.,
  • Батон – 3-4 кусочка,
  • Молоко – 100 мл.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковка – 1 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло подсолнечное,
  • Соль.

  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Смесь из говяжьего и свиного фарша – 500 гр.,
  • Рис– 70 гр.,
  • Луковицы – 1 шт.,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Масло рафинированное подсолнечное.

  • Макароны в виде гнезд – 2 пачка
  • Томатный сок – 1 стакан,
  • Лук – 2 шт.
  • Масло подсолнечное,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Черный молотый перец,
  • Свежая зелень – петрушка и укроп,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Соль по вкусу.

  • Фарш – 400 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Майонез,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Подсолнечное масло.

  • Куриные яйца – 6-7 шт.
  • Свиной фарш – 700 гр.,
  • Помидоры – 3-4 шт.,
  • Батон – 100 гр.,
  • Молоко – 100 мл.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Специи, которые вы любите.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое «спасибо» нажатием на кнопочки ниже.

  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru/
  • 06.08.2014
  • Просмотров: 63 624
  • Техника для заготовок на зиму со скидкой по промокодам
  • Весенняя обработка растений от вредителей
  • Пикировка рассады перца. Чем подкормить после пикировки? Уход после пикировки
  • Варенье из ежевики: золотые рецепты с фото
  • Спаржа: выращивание и уход
  • Капуста: выращивание и уход в открытом грунте. Самые полезные советы
  • Пикировка рассады перца. Чем подкормить после пикировки? Уход после пикировки
  • Выращивание огурцов в теплице. Подготовка грунта. Полив. Проветривание
  • Лук шалот-посадка весной в открытый грунт на перо. Пошаговый мастер-класс с фото
  • Торфяные таблетки — как правильно использовать для посева семян. Пошаговая инструкция с фото

Очень понравился рецепт маринованных огурцов с перцем чили, возьму себе на заметку.

Кстати, раньше не думала, что острый перец можно тоже мариновать, привыкла к маринованным огурцам и помидорам. И тем более не знала, что в созревшем перце витамина С в три раза больше, чем в лимоне. Для меня это было открытием

  • Обязательно сделаю в этом году. Спасибо автору за идеи!

  • Источник:
    Гнезда из фарша
    Гнезда из мясного фарша – очень вкусная мясная закуска, которую можно подавать не только на обеденный, но и на праздничный стол. Так как это блюдо очень популярно среди хозяек, это привело к
    http://zagotovkinazimu.ru/2067-gnezda-iz-farsha-vkusnye-recepty-s-foto.html

    Гнезда из фарша

    Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

    Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

    Гнездышки из фарша – это достойная альтернатива, нашим любимым котлеткам. Такое блюдо выглядит красиво, готовится проще, да и еще без лишнего жира, так как запекается в духовке. Гнездышки эффектно смотрятся на праздничном столе, ваши гости не оставят их без внимания.

    Состав блюда » Гнездышки из фарша запеченные в духовке» :

    • Мясной фарш – 300 грамм;

    • Морковь – 1 штука;

    • Яйцо — 2 штуки(1 для фарша, второе для начинки);

    Способ приготовления блюда » Гнездышки из фарша запеченные в духовке «:

    Лук мелко шинкуем.

    Морковку трем на мелкой терке.

    Фарш смешиваем с луком, морковкой, яйцом.

    Тщательно перемешиваем и отбиваем.

    Разделяем фарш на две части. Можно конечно и на больше частей, тогда гнездышки будить маленькие.

    С фарша формируем гнездышко.

    Теперь взбиваем яйцо вилкой. Солим его и перчим.

    Выкладываем гнезда на противень и в каждое гнездышко вливаем взбитое яйцо.

    Затем отправляем гнезда в духовку на 30 – 40 минут, при температуре 180 градусов.

    Источник:
    Гнезда из фарша
    Гнездышки из фарша – это достойная альтернатива, нашим любимым котлеткам. Гнездышки из фарша запеченные в духовке .
    http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-myasa/1309-gnezdyshki-iz-farsha

    Гнезда из фарша

    «Гнезда» из фарша, с картофелем и сыром, только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле их легко готовить, и мы вам это докажем.

    Как приготовить «гнезда» из фарша:

    На пергаментную бумагу выкладываем фарш — формируем «гнезда» из фарша.

    Смазываем майонезом фарш, выкладываем в «гнезда» лук, нарезанный и обжаренный 3 минуты.

    Далее натираем на терке вареное яйцо, сыр и сырой картофель.

    Поверх лука выкладываем картофель и перчим его. Далее яйцо, солим и перчим его. Сверху выкладываем сыр.

    Отправляем фарш с луком, картофелем, яйцом и сыром в духовку на 35 минут при 180 градусах.

    «Гнезда» из фарша готовы. Приятного аппетита!

    Мне очень понравилось мама,папа,сестра и я съели очень быстро!

    На вкус не плохо, но сыр подгорел и засушился

    Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось

    А сметану вместо майонеза можно использовать!?)

    Алкоголик А сметану вместо майонеза можно использовать!?) да можно

    Источник:
    Гнезда из фарша
    Рецепт "Гнезда" из фарша, cостав: фарш мясной свино-говяжий, яйца, яйца отварные, картофель, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, соль, перец чёрный молотый;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Запеканка мясная, Запеканка с фаршем, Мясные блюда, Пошаговый, С видео, С фото, В духовке, Обед, Ужин, Блюда из картофеля, Картошка с мясом, Блюда из сыра, Блюда из фарша, Фарш говяжий, Фарш мясной, Фарш с картошкой, Фарш свиной, Блюда с майонезом, время приготовления 45 мин., затраты времени 10 мин., на 6 порций
    http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142728

    Гнездышки — из фарша

    Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи.

    На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.

    Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции .

    • 500 г фарша (любого, по вкусу)
    • 100 г батона (или хлеба)
    • 200 мл молока
    • 150 г лука
    • 150 г моркови
    • 5 яиц
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Лук мелко нарезать.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Батон замочить в молоке.

    Смешать фарш и батон (батон немного отжать).

    Добавить лук, морковь, 1 яйцо.

    Посолить, поперчить.

    Хорошо перемешать.

    Разделить фарш на 4 части.

    Из каждой части сформировать «гнездышко».

    Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.

    В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.

    Поставить в духовку.

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

    Источник:
    Гнездышки — из фарша
    Очень вкусные гнездышки. Нежные, сочные, ароматные. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину).
    http://www.say7.info/cook/recipe/460-Gnezdyishki-iz.html

    (Visited 4 times, 1 visits today)

    П О П У Л Я Р Н О Е

    Если мужчина говорит моя 11 утверждений влюбленного мужчины или как понять, что мужчина влюблен… (6)

    Реакция женщин разных знаков зодиака на надоедливых ухажеров Кто из молодых красавиц не мечтает о толпе поклонников? Однако… (6)

    Совместимость по внешности Проверка на совместимость. Как подобрать идеального партнера Одним из важнейших… (6)

    Аристотель о смысле жизни В чем смысл жизни человека или зачем мы приходим на… (4)

    Ницше о смысле жизни Биография Ницше ФридрихаБиография Ницше Фридриха. Интересные факты, произведения, цитаты Часто… (4)

    COMMENTS