Как приготовить замороженные зразы

Как правильно приготовить замороженные полуфабрикаты из мясного фарша?

Как правильно приготовить замороженные полуфабрикаты из мясного фарша?

Как правильно приготовить замороженные готовые котлеты?

Надо ли размораживать перед готовкой замороженные готовые котлеты?
Наверное, следует уточнить, что фарш фаршу рознь — я имею ввиду покупные котлеты и домашние. Домашние котлеты из фарша, который сам перекрутишь и добавишь все «секретные» ингредиенты — безусловно, вкуснее. Но и при размораживании они ведут себя гораздо хуже покупных — последним удаётся сохранить приданную на фабрике производителя форму, а вот домашним — нет. В чём причина такого «поведения» фарша мне не известно.

Но размороженные котлеты (любые) я всегда жарю на масле, а вот замороженные, если нет времени их размораживать, обычно тушу с соусом. Второй вариант для меня предпочтительный, потому как жаренное стараюсь не есть. И в этом кроется главная хитрость вопроса «Как жарить замороженные котлеты». В чём эта хитрость заключается?

Картинки по запросу Как приготовить замороженные зразыЛюбые размороженные колеты будут липнуть. К рукам, к тарелке, к сковороде — и пожарить их красиво получится очень трудно. Именно замороженные котлеты следует именно жарить в масле, если вы не любитель тушёной кухни, как я.

Ну и конечно, главное правило жарки котлет: выкладывает их на раскаленную сковороду и жарим примерно минут 7 до золотистой корочке, после чего переворачиваем котлеты на другую сторону и немного убавляем огонь. Жарим нижнюю сторону минут 13 — тоже до аппетитной корочки. Приятного аппетита!

Источник:
Как правильно приготовить замороженные полуфабрикаты из мясного фарша?
Наверное, следует уточнить, что фарш фаршу рознь — я имею ввиду покупные котлеты и домашние. Домашние котлеты из фарша, который сам перекрутишь и добавишь все «секретные» ингредиенты — безусловно,
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/959214-kak-pravilno-prigotovit-zamorozhennye-polufabrikaty-iz-mjasnogo-farsha.html

Сколько жарить зразы

Зразы с мясной начинкой обжаривать в течение 20 минут. Зразы с грибами обжаривать 10 минут.

Фарш — 500 грамм

Мука — 3 столовые ложки

Картошка — 10 небольших

Куриные яйца — 2 штуки

Репчатый лук — 2 головы

Масло для обжарки — 3 столовые ложки

Лук почистить и мелко порезать, выложить на сковородку с растительным маслом и обжаривать 5 минут на среднем огне без крышки. Добавить к луку фарш, соль, перец, и обжаривать в течение 10 минут, помешивая. Картошку помыть, почистить, сварить, измельчить в пюре. Картофельное пюре смешать с яичными желтками, мукой, солью, хорошо перемешать. Из картошки сделать лепёшки, внутрь положить мясную начинку и защипать края. Обжаривать картофельные зразы в течение 10 минут, затем перевернуть и обжаривать в течение ещё 10 минут.

Картошка — 8 штук

Лесные грибы — 150 грамм

Репчатый лук — 1 голова

Растительное масло — 3 столовые ложки

Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Соль и перец — по вкусу

Картошку помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 20 минут после закипания, затем почистить и размять в пюре.

Грибы почистить, помыть, нарезать и сварить до готовности. Выложить грибы на дуршлаг и дать стечь воде. Лук очистить и мелко нарезать.

Сковородку поставить на средний огонь, нагреть, налить масло, выложить грибы, лук, и обжарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить и остудить начинку из грибов и лука.

Картофельное пюре раскатать в лепёшки, внутрь выложить грибную начинку и защипать края. Зразы обвалять в панировке. Нагреть сковородку, налить масло и выложить зразы. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Морковь — 1 штука

Репчатый лук — 1 штука

Брокколи или цветная капуста — 200 грамм

Черный перец (молотый) — 0,5 чайной ложки

Соль — 0,5 чайной ложки

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь помыть, почистить и потереть на терке. Цветную капусту помыть и мелко порезать. Все ингредиенты обжаривать в сковороде на растительном масле в течение 5 минут. К концу обжаривания овощи должны стать мягкими. Овощную начинку завернуть в картофельные блинчики перед обжаркой. Жарить зразы с овощной начинкой 15 минут на среднем огне без крышки.

Зелёный лук — 200 грамм

Куриные яйца — 3 штуки

Приготовление: зеленый лук тщательно помыть, мелко порезать. Порезанный лук положить в чашку, посолить и оставить в чашке до появления сока. Яйца сварить, остудить под струей холодной воды, очистить и мелко нарезать. Смешать мелко порезанные яйца с зелёным луком. Начинку завернуть в картофельные блинчики перед обжаркой. Жарить зразы с яичной начинкой в течение 10 минут на среднем огне без крышки.

Источник:
Сколько жарить зразы
Как пожарить зразы. Рецепт жареных зраз. Время жарки зраз на сковородке.
http://www.timefry.ru/mixes_and_dishes/zrazy/

Дорогие девушки, дайте рецептик супчиков без зажарки и мяса)

Дорогие девушки, дайте рецептик супчиков без зажарки и мяса)

Можно грибной: вермишелька мелкая, картошка моркошка лук и грибочки.

Можно рисовый, томаты, моркошка, лук. или с перловкой.

перловая крупа — 1/2-1/3 стакана,

картофель — 4-5 шт,

лук репчатый — 1 шт,

перец-горошек — 4-5 шт,

лавровый лист — 1 шт,

огурцы соленые — 2 шт,

огуречный рассол — 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)

В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.

Когда перловка станет мягкой, картофель порезать кубиками и положить в суп.

Добавить лавровый лист и перец-горошек. Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол — не пересолить) .

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.

Огурцы порезать тонкими кружочками или полукружочками (при желании с огурцов можно счистить кожицу) .

За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.

В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок) .

Зеленая фасоль (консервированная или замороженная) 8-10 стручков, зеленый лук 2-3 стебля, 1 зубчик чеснока, 2 маленькие моркови, мята, зелень петрушки, соль и несколько капель уксуса.

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным.

Источник:
Дорогие девушки, дайте рецептик супчиков без зажарки и мяса)
Пользователь Анастасия Отливщикова задал вопрос в категории Первые блюда и получил на него 10 ответов
http://otvet.mail.ru/question/79203561/

(Visited 1 028 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Гиперактивный ребенок признаки Гиперактивные дети: проявления, причины, способы коррекцииГиперактивные дети: проявления, причины, способы… (4)

Признаки беременности соски Болезненность сосков у беременных Мастодиния – это нормальное явление, когда… (3)

Как подготовиться к анальному сексу У каждой девушки отношение к анальному сексу разное. Кому-то такой… (3)

Как закодировать себя от еды Закодируй себя самаВ меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня… (3)

Конфликты в организации примеры Конфликты в организации примеры Рассмотрим конфликтные ситуации на примере торговой… (3)

COMMENTS