Картофель запеченный в духовке с помидорами

Блюда из помидоров, В духовке, Картофель запеченный

Когда дома практически ничего нет.

Этот рецепт позволит Вам легко приготовить в духовке вкуснейший рататуй с картофелем и сырным соусом. Замечательное сезонное блюдо из овощей, которое наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам!

Запеканка из картофеля и мясного фарша с овощами — тающая во рту вкуснятина! Безумно нежная картофельная запеканка с мясом, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов!

Сегодня мы хотели бы приготовить домашние овощные котлеты в духовке. Хотя многие и не представляют себе котлет без мяса, но котлеты из овощей получаются не менее вкусными. Надеемся что данный рецепт не оставит вас равнодушными.

Традиционно рагу тушится на медленном огне в казанке, но моей семье больше нравится, когда я запекаю рагу в духовке — при таком способе готовки овощи остаются целыми, а не разваренными. Овощное рагу я готовлю с куриными бедрышками. Все продукты доступны, приобрести их можно в любом супермаркете.

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

Картофель, запеченный с мясом и помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива котлетам и жаркому.

Предлагаю приготовить по-летнему легкую овощную запеканку с кабачками. Удивительное сочное овощное ассорти под сырной корочкой оценят не только любители овощей.

Вкусная запеканка из картофеля, помидоров и сладкого перца. Овощи запекаются со сливками и сыром.

Ребрышки к ужину.

Скумбрия, запеченная с овощами, в сметанном соусе, — очень вкусное блюдо. Скумбрия по этому рецепту получается невероятно сочная и нежная.

Что за блюдо мусака? Блюдо распространено на Балканах и Ближнем Востоке. В Болгарии мусака — это запеканка из фарша и картофеля, с заливкой. Узнаем, как приготовить мусаку.

Испанская тортилья — вкусное и сытное блюдо из картофеля и яиц, с сыром и помидорами, — станет украшением стола и порадует вас не только своим видом, но и чудесным вкусом.

Девиз этого сытного мясного блюда — легко, быстро и вкусно!

В духовке можно приготовить запеканку из картофеля и баклажанов, используя любимые приправы, с добавлением сыра! Запеканка по этому рецепту получается сочной, ароматной и очень вкусной.

Быстрое блюдо из филе белой морской рыбы, запеченной с картофелем, под майонезом — отличный обед или ужин.

Для этого рагу понадобится картофель, болгарский перец, цуккини, лук, чеснок и помидоры.

Новый и вкусный рецепт котлет с картошкой, помидорами и луком, запечённых в духовке под сметанным соусом! Получается оригинально, аппетитно и очень просто! Котлетки становятся воздушными, все овощи пропитываются мясным ароматом. Короче, очень вкусный обед для всей семьи! Это надо готовить!

Рецепт овощной запеканки (пиццы) понравится даже тем, кто сидит на диете. В качестве теста выступает картофельный слой. Сочная овощная начинка и томатный соус придают этому блюду яркий насыщенный вкус.

Рецепт аппетитного блюда из курицы — куриные голени, запеченные в духовке, с картофелем и помидорами. Курицу с картошкой можно приготовить и на праздничный стол, и в будни. Вкусное, сытное блюдо понравится всем вашим родным и друзьям.

Курица с картошкой уже звучит аппетитно, а если разнообразить запеченную курицу с картофелем на манер греческого салата, то получится очень нарядно и, к тому же, просто и вкусно.

Мясо с картофелем, баклажанами, помидорами — сытный и очень вкусный обед, который понравится всем членам семьи. Запеченные свиные ребрышки с овощами — блюдо достаточно простое в приготовлении, справиться с которым сможет каждый.

Сочная запеченная курочка под «шубкой» из грибов, овощей и сметаны. Пальчики оближешь.

Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински. Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!

Запеченное мясо с овощами получается очень нежным благодаря соусу. Прекрасный вариант для ужина.

Сочная и ароматная курица с овощами — курица с картошкой, помидорами, кабачками, запеченная в духовке.

Очень легкая в приготовлении запеканка на ужин, требует минимум вашего времени. При этом, очень сытное блюдо, с идеальным сочетанием картофеля, томатов и мяса.

Самый простой ужин из самый простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне.

Ароматное блюдо из картофеля, запеченного с помидорами и перцем, станет отличным ужином для всей семьи!

Вкусное, сочное мясо, запеченное под шубой из овощей и грибов. Сверху посыпанное сыром и зеленью.

Существует куча вариантов приготовления курицы с овощами, я предлагаю вам свой вариант — куриные ножки, запеченные с овощами в рукаве. Продукты очень просты и доступны в любом супермаркете.

Курица — диетическая птица, чьё мясо любят многие. Кабачок и картофель — овощи, которые обладают замечательным вкусом. Сегодня мы решили их соединить. Это сочетание позволит создать невероятно вкусное блюдо, которое порадует ваших домочадцев и гостей. Запекаться курица с овощами будет в духовке, что гарантирует фантастический вкус и неоспоримую пользу.

Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.

Овощная запеканка с куриным фаршем — невероятно вкусное и полезное блюдо. Запеканка по этому рецепту готовится легко и быстро, а получается очень вкусной.

Уникальность и разнообразие европейской кухни самобытна и многолика. Фрикадельки везде делают по-разному, как с соусом так и без него. Мой вариант подачи мясных шариков обязательно порадует! Приятного аппетита!

Полноценный ужин для всей семьи можно приготовить, воспользовавшись этим рецептом свинины, запеченной с ананасами и картофелем.

Простые продукты собрали вместе — получилось сытно и безумно вкусно! Готовится все очень легко. Куриное мясо с картошкой, перцем и помидорами запекается в духовке. У нас в семье это блюдо называют «ленивый летний ужин»!

Запечённый картофель с ветчиной и помидорами, под сырной корочкой. Блюдо калорийное за счёт майонеза и сыра, и очень вкусное. Прекрасно подойдёт для обеда или ужина.

Пастуший пирог, по сути, не совсем пирог, а вкусная мясная запеканка под картофельным пюре. Для этого пирога можно брать фарш, а можно целые кусочки мяса. Картофельное пюре готовится традиционным способом.

Существует множество вариаций картофельной запеканки с фаршем. У каждой хозяйки свой рецепт, но я предлагаю приготовить запеканку из картофеля, дополнив её мясными фрикадельками и маринованными помидорами.

Сегодня я расскажу, как приготовить открытый мясной пирог в духовке. Это очень простой рецепт приготовления вкусного пирога с мясом, болгарским перцем и помидорами. Причём тесто для пирога — с печёной картошкой.

Молодой картофель, запеченный в духовке, плюс белорусский салат из помидоров. Самое летнее блюдо. Очень простое и удивительно вкусное. Попробуйте, за уши не оттянешь! 🙂

На ужин можно очень быстро приготовить рыбу дорадо, запечённую в духовке. Дополнить рыбу вы можете на свое усмотрение. К дорадо подойдут любые овощи. Но по данному рецепту рыба запекается с отварной молодой картошкой.

Куриная грудка, запеченная с картофелем и консервированными томатами в собственном соку, — быстрый рецепт из серии «И на праздничный стол, и для семейного обеда, и для гостей на пороге». Я конкретно подсела на томаты в собственном соку и о-очень рекомендую их в приготовлении — это вкусно!

Запеканка картофельная с помидорами и сыром — легко, быстро и вкусно!

Интересное и вкусное блюдо — дважды запечённый картофель. Если у вас есть крупная картошка и сыр — а это основа блюда, — то обязательно попробуйте приготовить запечённый картофель с сыром!

Рецепт приготовления запеченного картофеля, фаршированного курицей и помидором. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и фаршированный картофель, запеченный в духовке, придётся вам по душе.

Не очень быстрое, но вкусное овощное блюдо из картофеля. Если хотите удивить гостей, смело творите — приготовьте фаршированный картофель с овощами, запеченный в духовке.

Рататуй – одно из самых известных блюд французской кухни, очень вкусное и простое в приготовлении, оно заслужило огромную популярность во всем мире! Великолепное, полезное и простое в приготовлении блюдо из овощей! Вкус и польза в одном блюде!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Блюда из помидоров, В духовке, Картофель запеченный
Когда дома практически ничего нет. Этот рецепт позволит Вам легко приготовить в духовке вкуснейший рататуй с картофелем и сырным соусом. Замечательное сезонное блюдо из овощей, которое
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1188,1197

Картошка с фаршем в духовке — 9 рецептов запекания

Есть большое количество вариантов, как запечь картошку с фаршем в духовке. Сделать блюдо интереснее и разнообразнее помогут специи и различные ингредиенты, добавленные в состав блюда: сыр, томаты, грибы.

Простое в приготовлении лакомство получается ярким, вкусным, удивительным, весьма аппетитным и запоминающимся. Если запекать с фаршем, то получите блюдо, которое можно подавать как основное. По вкусовым качествам оно понравится всей семье.

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • зелень;
  • фарш – 210 г говяжьего;
  • специи;
  • картофель – 210 г;
  • соль;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • масло сливочное – 5 г.
  1. Почистить клубни картошки.
  2. Промыть.
  3. Измельчить брусками. Стараться нарезать одинакового размера и толщины. В процессе приготовления тонкие куски будут готовы, а большие не пропекутся.
  4. Фарш присолить.
  5. Посыпать специями и перцем.
  6. Размешать.
  7. Подготовить формочки, которые можно использовать для запекания.
  8. Промазать маслом сливочным.
  9. Выстелить дно фаршем.
  10. Руками придавить. Оставить ложбинки для картошки.
  11. Подсолить картофель. Размешать.
  12. Выложить картошку в фарш.
  13. Влить яйцо в сметану. Взбить.
  14. Залить продукты в форме.
  15. Убрать в духовой шкаф (220 гр).
  16. Запечь.
  17. Потратить придется около часа времени, в зависимости от размера форм.

Запеканка с фаршем и картошкой порадует не только вас на ужин, но и удивит гостей за праздничным столом изумительным вкусом и ароматом.

  • фарш – 550 г куриного;
  • сыр – 210 г;
  • лук – 1 луковица;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • картошка – 950 г;
  • соль;
  • масло сливочное – 55 г;
  • масло подсолнечное;
  • молоко – 110 мл;
  • перец.
  1. Очистить клубни картофеля.
  2. Поместить в емкость. Залить водой. Проварить.
  3. Взять сито. Протереть.
  4. Закинуть в пюре масло сливочное.
  5. Присолить.
  6. Залить молоком.
  7. Перемешать. Нужна однородная масса.
  8. Луковичку нашинковать. Чем мельче получится, тем вкуснее.
  9. Чеснок порезать на мелкие кубики.
  10. Смешать.
  11. Закинуть в сковородку.
  12. Зажарить.
  13. Закинуть фарш. Потомить пол часа.
  14. Подсолить.
  15. Посыпать перцем. Перемешать.
  16. Противень промазать маслом подсолнечным.
  17. Выложить пюре (половину от нормы).
  18. Укрыть фаршем.
  19. Натереть сыр. Посыпать фарш.
  20. Укрыть картошкой.
  21. Яйцо влить в кружку.
  22. Взбить.
  23. Залить пюре.
  24. Убрать в духовой шкаф (200 гр.).
  25. Запекать до появления корочки золотого цвета. Потребуется около получаса.

Картошка по-французски с фаршем – это праздничное, сытное и вкусное блюдо.

  • сыр твердый – 210 г;
  • майонез – 210 мл;
  • карри – пол ч. ложечки;
  • картофель – 2500 г;
  • перец смесь – 1 ч. ложечка;
  • вода;
  • мясной фарш – 1000 г;
  • сухой майоран – 2 ч. ложечки;
  • укроп – 15 г;
  • лук – 2 луковицы мелких;
  • базилик – 1 ч. ложечка;
  • чеснок – 3 зубка.
  1. Почистить клубни картофеля.
  2. Промыть.
  3. Порезать. Нужны кружочки толщиной в пять миллиметров.
  4. Влить воду в кастрюльку.
  5. Подсолить.
  6. Закипятить.
  7. Закинуть картошку.
  8. Проварить семь минут.
  9. Луковицы очистить. Нашинковать. Понадобятся полукольца.
  10. Взять сыр. Натереть. Используйте мелкую терку.
  11. Зелень порубить.
  12. Влить в пиалу майонез. Посыпать карри, майоран, половину базилика, половину смеси перцев. Перемешать.
  13. Взять чесночницу. Выдавить в майонезную смесь. Размешать заправку.
  14. Духовку выставить на 210 гр.
  15. Слить с картофеля жидкость.
  16. Картошку переместить на противень.
  17. Присыпать укропом.
  18. В фарш засыпать соль, базилик, смесь перцев.
  19. Выложить сверху на картошку. Разровнять.
  20. Присыпать укропом.
  21. Разложить лук.
  22. Распределить заправку.
  23. Посыпать сыром.
  24. Укрыть фольгой.
  25. Спрятать в духовой шкаф.
  26. Через четверть часа выкинуть фольгу.
  27. Запекать еще четверть часа.

Еще один сытный вариант приготовления. Помидоры придают блюду особенный, свойственный только им привкус. Для приготовления подходит любой любимый для вас фарш. Вкусно использовать смесь телятины с индейкой.

  • соль;
  • картошка – 7 клубней;
  • чеснок – 5 зубков;
  • мясной фарш – 330 г;
  • вода – 50 мл;
  • томаты – 4 шт.;
  • сметана -5 ст. ложек;
  • травы прованские;
  • перец;
  • сыр – 110 г твердого.
  1. Фарш подсолить.
  2. Посыпать перцем. Размешать.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Закинуть в фарш.
  5. Перемешать.
  6. Очищенный картофель порезать. Понадобятся кружочки.
  7. Подсолить.
  8. Присыпать специями и травами прованскими.
  9. Влить сметану (половину от нормы). Размешать.
  10. Подготовить форму для запекания.
  11. Разместить картошку.
  12. Распределить фарш.
  13. Помидоры нарезать тонкими пластинками.
  14. Укрыть фарш.
  15. Присыпать травами прованскими.
  16. Сметану смешать с несколькими ложками воды.
  17. Распределить поверх томатов.

Особый вкус и аромат блюдо получает благодаря грибочкам. Это сочетание – беспроигрышный вариант для обеда в кругу семьи.

  • перец;
  • картошка – 850 г;
  • майонез;
  • лук – 160 г;
  • грибы – 320 г шампиньонов;
  • соль;
  • фарш – 550 г.
  1. Очистить луковички. Порезать. Вкусно если по форме будут колечки.
  2. Тоненько измельчить шампиньоны.
  3. Очистить картофель.
  4. Нарезать тонкими кружками.
  5. Подготовить форму. Она должна быть сухой.
  6. Разместить фарш.
  7. Посыпать перцем.
  8. Подсолить.
  9. Расположить шампиньоны.
  10. Выложить лучок.
  11. Закрыть картошкой.
  12. Подсолить.
  13. Посыпать перцем.
  14. Промазать майонезом. Убрать в духовой шкаф.
  15. Готовить полчаса.
  16. Режим 180 гр.

Для приготовления можно использовать любой фарш. Горшочки помогут приобрести незабываемый вкус блюда, который вам напомнит запеченную картошечку из печки. Чтобы блюдо в горшочке не получилось сухим, необходимо добавить пасту томатную, молоко, бульон или сметану.

  • куриный бульон – 2 кубика;
  • картошка – 4 клубня;
  • лаврушка – 4 листа;
  • масло растительное;
  • вода – 1 литр;
  • фарш – 330 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • зелень;
  • луковица – 5 шт.;
  • морковка — крупная.
  1. Клубни картошки почистить. Промыть. Для приготовления использовать клубни помельче.
  2. Морковку натереть. Нужна терка крупная.
  3. Нашинковать луковички. Нужны кубики крупного размера.
  4. Раскалить сковородку.
  5. Засыпать лук.
  6. Зажарить. Он должен стать мягким.
  7. Поместить стружку морковки. Потомить восемь минут.
  8. Целыми выложить клубни картофеля в горшки, разрезать не надо.
  9. Посыпать специями фарш. Подсолить.
  10. Перемешать.
  11. Скрутить шарики. Они должны быть маленькими.
  12. Выложить на картошку.
  13. Закрыть зажаркой.
  14. Закинуть лаврушку.
  15. Натереть чеснок.
  16. В емкость насыпать соль. Раскрошить куриные кубики. Положить чеснок.
  17. Влить теплую воду.
  18. Размешать. Все кубики должны раствориться.
  19. Зелень порубить. Закинуть в жидкость. Размешать.
  20. Влить жидкость в горшочки.
  21. Выставить духовой шкаф на 180 гр.
  22. Поместить горшочки. Выдержать три часа.

Получается оригинально блюдо, которое способно покорить сердца многих. Чтобы все получилось идеально, воспользуйтесь самыми свежими и проверенными ингредиентами высокого качества.

  • соль;
  • картошка – 2 крупных;
  • черный перец молотый;
  • свинина – 430 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 120 г твердого;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло подсолнечное.
  1. Мясо лучше всего использовать свежее, которое не замораживали. Срезать прожилки и пленки. Промыть.
  2. Нарезать.
  3. Снять шелуху с луковичек. Порубить.
  4. Очистить чеснок.
  5. Закинуть в мясорубку мясо, чеснок затем лук. Перекрутить.
  6. Посыпать фарш солью. Добавить перец. Перемешать.
  7. Срезать корочки с сыра. Взять терку. Она должна быть средней. Перетереть.
  8. Промыть картофелины.
  9. Срезать кожицу. Если молодая картошка, то можно оставить шкурку.
  10. Разрезать на две части.
  11. Вырезать серединку. Должны получиться лодочки.
  12. Посыпать солью. Приправить.
  13. Ложечкой выложить фарш в углубление. Утрамбовать.
  14. Противень промазать маслом подсолнечным.
  15. Выложить картофель.
  16. Присыпать сыром. Должна на каждой лодочке получиться горочка.
  17. Укрыть фольгой.
  18. Убрать в духовой шкаф (190 гр.).
  19. Запекать полчаса. Если фарш еще сырой – увеличить время.

Приготовьте несладкий пирог, который имеет особенный вкус и аромат. Это один из самых популярных вариантов.

  • фарш – 320 г;
  • перец;
  • лук – 1 луковица;
  • соль;
  • кефир – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • картошка – 3 крупных клубня;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • мука – 2 стакана;
  • сметана – 200 г;
  • сливочное масло – 120 г растопленного.
  1. Порубить луковичку. Сделать это следует как можно мельче.
  2. Закинуть в фарш. Подсолить. Присыпать перцем.
  3. Измельчить зубки чеснока. Закинуть в фарш. Перемешать.
  4. В масло влить сметану с кефиром. Перемешать.
  5. Залить яйцами. Подсолить. Засыпать разрыхлитель. Смешать.
  6. Засыпать мукой.
  7. Замесить.
  8. Измельчить картофелины. Кусочки должны быть похожи по виду и толщине на чипсы.
  9. Промазать форму маслом.
  10. Половину теста распределить по дну.
  11. Разложить картошку (половину).
  12. Укрыть фаршем.
  13. Закрыть картошкой.
  14. Залить остатками теста.
  15. Выпекать 2/3 часа.
  16. Режим 190 гр.

Для приготовления этого блюда не потребуется много времени, а в результате получите сытное и вкусное кушанье. Картошка под сыром получается красивой на вид и ароматной.

Источник:
Картошка с фаршем в духовке — 9 рецептов запекания
Есть большое количество вариантов, как запечь картошку с фаршем в духовке. Сделать блюдо интереснее и разнообразнее помогут специи и различные ингредиенты,
http://attuale.ru/kartoshka-s-farshem-v-duhovke-9-retseptov-zapekaniya/

(Visited 1 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Панталоны на полных женщинах Брюки на полных - полнота – не повод не носить… (2)

Гантели сколько Гантели для женщин: как выбрать? Частенько стоит только произнести «гантели… (2)

Нравится парень но не хочу отношений Не хочу отношенийПсихолог Москва Был на сайте: 2 дня назад… (1)

Баклажаны с фаршем Баклажаны, фаршированные мясом Вкусный постный майонез без яиц (на отваре… (1)

Отношения девушек с девушками Как девушке завязать отношения с девушкой?Я девушка. С мужчинами мне… (1)

COMMENTS