Картофельные пончики с мясом

Зразы картофельные с мясом и грибами

Это совсем простое на первый взгляд блюдо имеет множество своих маленьких секретов. Я поделюсь всем, что знаю.

А теперь сам рецепт:

Отварное мясо (свинина или куриная грудинка)

Соль, черный перец

Растительное масло для обжарки

Беремся за начинку. Обжариваем лук до золотистого цвета в сливочном масле, обжариваем порезанные шампиньоны с добавлением специй. Мясо пропускаем через мясорубку. Все перемешиваем. При необходимости досаливаем. Я почти всегда в мясные начинки из отварного мяса добавляю грибы. Это делает начинку более сочной. Нам так нравится.

Делаем пюре с учетом всех вышесказанных рекомендаций.

Формируем зразы. Если картофель липнет к рукам, можно смачивать руки. На одной ладони из пюре формируем лепешку. Выкладываем начинку в середину. Лепим свободной рукой вторую небольшую лепешку, закрываем начинку и формируем «пирожок», как в детстве, из мокрого песка . В данном процессе необходимо достигнуть мастерства, чтобы начинки было много, картофельной оболочки мало. У меня раз на раз не приходится, но я стараюсь.

Подаем со сметаной, можно слегка посыпать свежей зеленью.

Наши комментарии: Я всегда любила зразы, причем в любом исполнении. Андрей зразы не особо жаловал, поэтому без энтузиазма воспринял мою готовку. Но в результате, после снятия пробы с блюда, с удивлением сообщил, что зразы он любит, и с небольшим интервалом во времени хлопал дверцей холодильника. Вот такая история.

Источник:
Зразы картофельные с мясом и грибами
Зразы картофельные с мясом и грибами
http://ponchik.com.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-ovoshhej-i-gribov/zrazy-kartofelnye-s-myasom-i-g

Картофельные пончики с мясом

Творожные пончики — отличный вариант выпечки, когда нет времени на приготовление чего-то более изысканного. Пончики готовятся буквально за считанные минуты. Кстати, еще один плюс этого рецепта в том, что тесто для пончиков нужно не дрожжевое и вам не.

Папаниши (Papanași) — румынские пончики из творожного теста. Говорят, что в румынскую кухню они попали по наследству из австро-венгерской. Рецепт пончиков прост, хотя и не без подводных камней. Тесто должно быть мягким, с минимумом муки, поэтому.

В дрожжевое тесто для пончиков добавляют тертые яблоки, которые предварительно тушили в небольшом количестве растительного масла. Готовые пончики получаются румяными, с корочкой и мягкие внутри. Из указанного в рецепте количества продуктов на выходе .

Сластены – вариант пончиков по-украински. Тесто для сластен замешивают на растертых с солью желтках, сметане и муке. Тесто получается довольно жидкое. При помощи двух чайных ложечек его опускают в кипящее масло и жарят до румяности. .

В субботу жарила пончики, приготовленные по этому рецепту. Тесто получается пористым. Есть их надо сразу, потому что когда они остывают, то становятся похожи на плюшки, а не пончики. Вкусно, но не то. Кстати, перед жаркой стряхните с пончиков муку, т.

Опробованные рецепт творожных пончиков. По ходу действия, рецепт теста менялся, но результат – золотистые, пышные пончики – понравятся всем любителям попить чайку со свежей выпечкой.

Рецепт пончиков из теста, приготовленного на кефире. Готовые пончики можно полить сиропом, посыпать сахарной пудрой или просто подать на стол с йогуртом.

Источник:
Картофельные пончики с мясом
Творожные пончики — отличный вариант выпечки, когда нет времени на приготовление чего-то более изысканного. Пончики готовятся буквально за считанные минуты. Кстати, еще один плюс этого рецепта в
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/ponchki/

Картофельные пончики с мясом

  • яйцо — 2 шт.
  • картошки — 500 гр.
  • мясо говяжье
  • соль
  • перец — по вкусу
  • мука — 5-6 ст.л.
  • Отварить картофель как пюре.
  • Мясо говяжье отварить.
  • Картошку пропустить через мясорубку вместе с мясом, положить муки, яйца.
  • Все перемешать.
  • Сделать кругленькие шарики, бросить их в казан с маслом.

Полистать рецепты из раздела Пончики

Или посмотреть похожие рецепты из категории

Не оставайтесь равнодушными — скажите что вы думаете.

Если вы не зарегистрированы, то потратьте несколько секунд для регистрации.

Став пользователем, вы сможете отправлять рецепты на сайт и комментировать их, найти друзей и получать подарки. Добро пожаловать!

Источник:
Картофельные пончики с мясом
Рецепт «Картофельные пончики с мясом». Пошаговое приготовление с фото. Как приготовить «Картофельные пончики с мясом» быстро и вкусно, мы расскажем на кулинарном портале Тарелочка
http://www.tarelochka.com/recept/r5842.html

Картофельные пончики с мясом

На днях ко мне неожиданно нагрянули гости, и, как и каждой гостеприимной хозяйке, гостей нужно было обязательно чем-то угостить. А так как мои гости засиживаются у меня обычно надолго, то угостить их хочется непременно сытным блюдом. В этот день у меня в холодильнике кроме картофеля, яиц и мяса ничего не было. Не жареноой же картошкой с мясом и омлетом угощать любимых гостей? И тут я вспомнила про рецепт картофельных пончиков с мясной начинкой, который я недавно прочитала в одном кулинарном журнале, и решила приготовить именно их. Рецепт очень простой и готовится очень быстро, а самое главное, вкус картофельных пончиков с мясом получился просто изумительный!

Чтобы приготовить картофельные пончики с мясной начинкой, вам понадобится:

картофель- 0,5 кг

говядина (или мясо на ваш выбор) – 200 г

соль, перец по вкусу.

Как приготовить картофельные пончики с мясом:

1. Чистим картофель и отвариваем его.

2. Нарезаем мясо и пропускаем его через мясорубку вместе с луком и отварным картофелем. Добавляем соль, специи по вкусу. Если у вас есть кухонный комбайн, как у меня, воспользуйтесь им, тогда мясной фарш мы сможете приготовить за считанные минуты.

3. В готовую смесь добавляем яйца и муку.

4. Формируем шарики среднего размера.

5. В казан наливаем большое количество растительного масла, чтобы наши пончики обжаривались быстро и равномерно. Когда масло хорошо разогреется, выкладываем наши картофельные пончики и обжариваем их равномерно со всех сторон до готовности.

6. Выкладываем картофельные пончики с мясом на бумажную салфетку, что избавить их от лишнего жира.

Рекомендую подавать пончики, украсив сверху зеленью со сметаной, а для тех, кто привык к острым блюдам, можно подавать картофельные пончики с острым соусом или аджикой, которые станут отличным дополнением к данному блюду.

Не забывайте, что даже из самых простых ингредиентов можно приготовить замечательное блюдо, которое удивит ваших близких и станет вкусным и сытным угощением.

Готовьте вместе с нами и будьте всегда в курсе кулинарных новостей!

Источник:
Картофельные пончики с мясом
Картофельные пончики с мясной начинкой станут отличным угощением и для гостей, и для ваших близких. Немного времени — и у вас готово вкусное и сытное блюдо!
http://www.1001eda.com/kartofelnye-ponchiki-s-myasnoj-nachinkoj?mobile

(Visited 19 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Слова мамы невесты на выкупе Cлова мамы на выкупе невесты Ах, эта свадьба, свадьба… Она… (3)

Слова сестры на выкупе невесты Русский выкуп – Здравствуй, молодец прекрасный! Что ты тих как… (3)

Если женатый водолей влюбился Если женатый водолей влюбилсяВсе наиболее важное для тебя, твоей семьи… (3)

Как понять что парень стесняется Как ведет себя стеснительный мужчина при женщине, которая нравится? Как… (2)

Каталог стрижек Очень красивые стрижки на короткие волосы фотоА всё потому, что… (2)

COMMENTS