Картофельные зразы с рыбой

Зразы из картофеля с рыбкой

Очень нежные, вкусные. прямо тают во рту. Вкусненькая картошечка, нежная, сочная рыбка. Можно использовать оставшееся, холодное и никем не съедаемое пюре.

  • Картофель — 10 шт
  • Яйцо куриное (сырое — 1 шт; вареное — 1 шт) — 2 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Петрушка
  • Укроп
  • Орех мускатный
  • Рыба (филе)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вода — 1.5 стак.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Тмин
  • Масло растительное (для обжаривания)

Время приготовления: 60 минут

Отварить рыбу в воде (1,5 стакана), приправив солью, перцем и мускатным орехом. Остудить, лишнюю жидкость слить, размять вилочкой.

Размять картофель в пюре, добавить масло, яйцо, хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

Измельчить вареное яйцо и зелень. Лук почистить, мелко порезать и обжарить. В миску к рыбе добавить измельченные яйцо, зелень, обжаренный лук, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо все перемешать.

Картофель разделить на 10 частей.

Сделать из картофеля лепешечки, на середину положить рыбную начинку, завернуть края, сформировать котлетки.

Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон, чтобы зразы подрумянились.

P. P. S. Складывать горячие зразы друг на друга нельзя, потому что они очень мягкие и нежные и погут разломаться или потерять красивый вид.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник:
Зразы из картофеля с рыбкой
Горячие блюда из рыбы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8090/

Картофельные зразы с рыбой

Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно!

  • Картофель 700 Грамм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Мука 80 Грамм
  • Филе семги 100 Грамм
  • Яйца 1-2 Штук
  • Зелень 0.5 Штуки

1. Картошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.

2. Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего — на оливковом масле.

3. Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!

4. Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.

Источник:
Картофельные зразы с рыбой
Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно!
http://povar.ru/recipes/kartofelnye_zrazy_s_ryboi-26524.html

Картофельные зразы с рыбой

josephine » Вс дек 18, 2011 8:34 pm

15 небольших картофелин

1,5 ст.л.сливочного масла

1 ст.л.измельченного укропа

1 ст.л.измельченого зеленого лука

400г филе морского языка(или любой другой)

1.Картофель отварить в кипящей воде.Слить воду,добавить сливочное масло и яйцо, размять в пюре.Зелень добавить в пюре,перемешать.

2.Отварить филе рыбы в подсоленной воде 10мин.Остудить и разломать на небольшие кусочки.Яйцо сварить и нарезать кубиками.Лук измельчить и обжарить.Все сложить в миску и перемешать.

3.Размять картофель в лепешку.Положить в центр начинку,завернуть края,придав зразам овальную форму.

4.Обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с каждой стороны.

josephine Сообщения: 4624 Зарегистрирован: 6 сен 2009 Откуда: Москва Благодарил (а): 1745 раз. Поблагодарили: 3206 раз. Имя: Марина

товарищ Шурик » Вс ноя 06, 2016 7:05 pm 9 Ответы Последнее сообщение товарищ Шурик

ЭКСТРИМ » Пн дек 19, 2011 12:00 am

ЭКСТРИМ Сообщения: 472 Зарегистрирован: 3 май 2009 Откуда: Германия Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 43 раз. Имя: ОКСАНА

galchona » Пн дек 19, 2011 12:02 pm

galchona Сообщения: 50 Зарегистрирован: 13 ноя 2011 Откуда: Барнаул-Петропавловск-Камчатский Благодарил (а): 209 раз. Поблагодарили: 42 раз. Имя: Галя

josephine » Пн дек 19, 2011 5:08 pm

Оксана спасибо!

josephine Сообщения: 4624 Зарегистрирован: 6 сен 2009 Откуда: Москва Благодарил (а): 1745 раз. Поблагодарили: 3206 раз. Имя: Марина

josephine » Пн дек 19, 2011 5:08 pm

Галчона всегда пожалуйста!Готовьте на здоровье!

josephine Сообщения: 4624 Зарегистрирован: 6 сен 2009 Откуда: Москва Благодарил (а): 1745 раз. Поблагодарили: 3206 раз. Имя: Марина

vzk13 » Пн дек 19, 2011 8:48 pm

vzk13 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 28 мар 2011 Откуда: г.Уфа Благодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 64 раз. Имя: Инна

josephine » Чт дек 22, 2011 5:22 pm

Инна,готовьте на здоровье! Надеюсь понравиться

josephine Сообщения: 4624 Зарегистрирован: 6 сен 2009 Откуда: Москва Благодарил (а): 1745 раз. Поблагодарили: 3206 раз. Имя: Марина

Источник:
Картофельные зразы с рыбой
Готовим дома Картофельные зразы с рыбой • Блюда из картофеля
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=91&t=25645

(Visited 3 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Приветствие на сайте знакомств Прикольные статусы для сайта знакомств. Самые лучшие статусы для сайта… (2)

Со скольки лет можно увеличить губы Можно ли увеличивать губы детям? Чтобы оставлять сообщения вы должны… (2)

Как понять что парень стесняется Как ведет себя стеснительный мужчина при женщине, которая нравится? Как… (2)

Совместимость по внешности Проверка на совместимость. Как подобрать идеального партнера Одним из важнейших… (1)

Я ничего не делаю целыми днями Личностная деградация с каждым днем все хуже и хужеЛичностная деградация… (1)

COMMENTS