Красное полусухое вино

Вино красное полусухое

Хорошо сбалансированный вкус спелых красных фруктов и ванили дуба с шоколадом, кедром и пряностей.

Это столовое вино отличает интенсивный красный цвет, наполненный вишневыми тонами ягодный вкус, обладающий замечательным балансом между кислотностью и сладостью, и аромат с оттенками красной смородины, вишни и красных ягод.

В интенсивном аромате темный шоколад и ваниль отлично сочетается с ежевикой и сливой.

​Приятное сочетание красных ягод, ванили и легких танинов.

Вино красное полусухое «Луккарелли, Фарнезе» (Италия, Апулия, Примитиво ди Мандурия).

Цена: 1000-2000 р..

Вино красное полусухое производства «Висенте Гандия» (Испания, Валенсия).

В составе этого вина насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком преобладает сорт Каберне Совиньон (85%), к которому добавлен виноград Мерло (15%). У него чистый, выразительный фруктовый аромат с тонами слив и шоколада и сдобренный мягкими танинами сочный вкус, на смену которому приходит продолжительное и гармоничное послевкусие.

Вино красное полусухое «Гянджа Шараб-2» (Азербайджан).

Вино красное полусухое производства «Висенте Гандия» (Испания, Валенсия).

Аргентинское вино насыщенного красного цвета с пурпурными бликами. Богатые ароматы черной сливы, вишни, черники в букете. Вкус хорошо сбалансированный, мягкий, с бархатистыми танинами, приятным освежающим послевкусием.

В переводе с испанского «Pasas» означает заизюмленный виноград. Это уникальное, натуральное полусухое вино с натуральным природным сахаром.

Вино красное полусухое «GRW» (Грузия).

Итальянское вино глубокого красного цвета.

Вино темного красно-рубинового цвета.

Красное вино с насыщенным фиолетовым оттенком отличает интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни, ежевики, нотками лакрицы, варенья и какао и мягкий, округлый вкус. Вино, выдержанное не менее восьми месяцев в бочках из французского дуба, подают к тушеным мясным блюдам, в том числе приправленным соусами, мясу, приготовленному на гриле, и супам.

Выпущенное в ограниченном количестве вино, чей потенциал хранения составляет более 10 лет, изготавливается из высушенного в течение трех месяцев винограда нескольких сортов. Его вкус и аромат формируются в процессе трехлетней выдержки в дубовых бочках разного объема. Такое вино подают к выдержанным сырам, блюдам из дичи, тушеному и жареному мясу.

Итальянское вино яркого рубиново-красного цвета.

Легкое и питкое структурированное вино глубокого, насыщенного цвета, при производстве которого использовались американские и французские дубовые бочки, сочетает в себе фруктовые и минеральные оттенки. Производитель рекомендует подавать его к блюдам, относящимся не только к традиционной французской кухне, но также к разнообразным мясным блюдам.

Чилийское вино темно-красного цвета с фиолетовым оттенком. В аромате вина ощущаются нотки черных ягод, смородины и сливы, которые соединяются с акцентами шоколада и легкими тонами перца. Нюансы табака дополняют букет финальным штрихом. Вкус вина — гармоничный и сбалансированный, с оттенками спелой смородины и косточковых плодов. В послевкусии ощущаются пряные мотивы и присутствие изысканных танинов.

Вино красное полусухое «Хардис» (Австралия).

Потребительский рейтинг: 8/10.

Вино красное полусухое «Гянджа Шараб-2, Старый Баку» (Азербайджан).

Потребительский рейтинг: 7/10.

Аргентинское вино интенсивного рубинового цвета. Аромат вина состоит из нот черной смородины, черной вишни и сушеной мяты. Фруктовое, мягкое, хорошо сбалансированное вино с оттенками черных фруктов и сладкими танинами во вкусе. В продолжительном послевкусии остаются ноты черных ягод.

Вино, изготовленное из широко известного винограда сорта Каберне Совиньон, обладает темно-вишневым цветом, букетом с тонами ежевики и вишни и вкусом, наполненным тонкими дубовыми танинами, которые не только добавляют ему сложности, но и позволяют продлить послевкусие. Оно входит в линейку, объединившую легкие, ароматные австралийские вина.

Вино красное полусухое «Гран Сассо, Фарнезе» (Италия, Абруццо).

Вино красное полусухое производства «Канти» (Италия, Апулия).

Отборный виноград сорта Пино Нуар, выращенный на виноградниках, раскинувшихся на участках, расположенных в провинции Мендоса, дарит этому вину особую свежесть, насыщенный рубиновый цвет, приятную бархатистую текстуру и прекрасный фруктовый аромат с вишневыми и сливовыми оттенками. Напиток сочетается с блюдами из белого мяса, риса и макарон.

Вино красное полусухое «Фарнезе, Луккарелли» (Италия, Апулия, Пулья).

Потребительский рейтинг: 7/10.

Вино красное полусухое «Шенк Италиа СПА» (Италия, Венето).

Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина.

Вино красное полусухое «Деликато, Вудхэвен» (США, Калифорния, Долина Напа).

Виноград: Пти Сира, Темпранильо, Мальбек, Кариньян, Зинфандель.

Вино красное полусухое «Роусонс Ритрит» (Австралия).

Источник:
Вино красное полусухое
Вино красное полусухое продается в нашем бутике по цене сайта.
http://www.vinowine.ru/vino/krasnoe/polusukhoe/

КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО

Вино производится только в лучшие годы и в ограниченном количестве. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников региона Венето собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус.

Изготовлено в регионе Ломбардия из отборного винограда сортов Гропелло, Марцемино, Санджиовезе и Барбера. Вино ярко-рубинового цвета, имеет сложный аромат с оттенками ежевики, лавра, тамаринда, графита и легкими нюансами герани.

Изготовлено из винограда сортов Шираз и Каберне Совиньон. Вино умеренного красно-гранатового цвета. Аромат вина раскрывается изящными нотами малины, черной смородины и пряностей.

Изготовлено в регионе Наэ из высококачественного винограда сорта Дорнфельдер. Рубиново-красное вино с ароматом табака и тонкими фруктовыми нотками ягод вишни и малины.

Изготовлено из высококачественного винограда сорта Дорнфельдер. Вино с фруктовыми нотками ягод вишни и малины, а также шоколада. Благодаря многомесячному вызреванию в деревянных бочках-барриках это вино обладает тонким ароматом древесины. Великолепно подходит к жаркому и дичи, а также сырам.

Изготовлено в регионе Риверина из высококачественного винограда сорта Шираз. Букет этого темно-красного вина очень богат: пряная гвоздика, ваниль и ежевика. Идеально гармонирует с такими питательными блюдами как лапша с томатным соусом, жареная утка, приготовленное на гриле мясо, гуляш, чили, пряные сыры.

Изготовлено в регионе Коот де Прои из отборного виноградного сорта Каберне Совиньон. Черная смородина, спелые ягоды вишни, красный перец и другие пряные нотки создают неповторимый букет этого вина. Идеально гармонирует с сочными мясными блюдами и гуляшом, подходит также к десерту и сырам.

Изготовлено в регионе Тоскана из отборного сорта винограда Санджиовезе. Ярко выраженное рубиново-красное содержательное вино с тонким изысканным ароматом ежевики и вишни с нотками фиалки и шоколада. Вино можно подавать к пасте с мясным соусом (спагетти болоньезе, лазанья), пицце, овощам, приготовленным на гриле, закускам, запеченной говядине, отбивным котлетам из ягненка.

Изготовлено в регионе Тоскана из высококачественного винограда Санджиовезе, вино живого красного цвета с гармоничным вкусом и приятными оттенками ежевики, фиалки и шоколада. Рекомендуется подавать к питательным мясным блюдам, а также таким закускам как овощи, приготовленные на гриле, консервированные овощи и высушенные на солнце ветчина или салями.

Изготовлено в регионе Апулия из заизюмленного винограда сортов Примитиво и Негроамаро. Вино произведено по методу пассито, когда собранные гроздья винограда помещаются в сухое и хорошо проветриваемое помещение для того, чтобы к моменту давления превратиться в изюм. Цвет вина — глубокий рубиново-красный

Изготовлено в регионе Саленто (Апулия) из подвяленного винограда сортов Примитиво, Негроамаро и Санджиовезе. Вино имеет глубокий рубиновый цвет с розовато-малиновым оттенком, аромат представлен тонами черных фруктов (вишня, черника, спелая слива), оттененных нотами фиалки, аниса, шоколада и табака.

Благородное мягкое вино изготовлено из высококачественных сортов винограда Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, с ярко выраженным ароматом малины. Идеально подходит к сочным пряным мясным блюдам и сырам с плесенью.

Вино высокого качества. Изготовлено из виноградного сорта Каберне Совиньон. Искрящееся пурпурно-красное приятное вино с чудесным фруктовым ароматом. Терпкое и пряное вино. Идеально сочетается с питательными мясными блюдами с ароматными соусами, а также подходит к свежеиспеченному хлебу и сырам.

Сайт рассчитан на посетителей старше 21 года. Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.

Источник:
КРАСНОЕ ПОЛУСУХОЕ ВИНО
Красное полусухое вино натуральное. Это вино можно купить. Мы предлагаем вам в нашем каталоге элитные вина из разных регионов.
http://www.pieroth.ru/catalog-vino/vino-krasnoe-polusuhoe

Красное полусухое вино

Среди разновидностей красных виноградных вин одним из любимых и популярных считается натуральное полусухое. Это алкогольный напиток, который характеризуется следующими составляющими: крепкость спиртовой доли ограничивается девятью — тринадцатью процентами, концентрация сахара колеблется от 5 до 25 грамм на 1 кубический дециметр.

Красное полусухое делится на два вида, в зависимости от способа производства. Одно из них называют натуральным.его производят методом неполного сбраживания. В качестве исходного материала выступает мезга или виноградное сусло.

Другое именуется столовым.При его производстве виноградное сусло добавляется в готовое красное вино. Может использоваться так же его концентрат. Первый и второй процесс направлены на достижение необходимой концентрации сахара и обеспечения биологической стабильности. Это процесс удаления помутнения вина из-за скапливающихся микроорганизмов.

Существуют три основных направления стабилизации. Первое — биологическое. Заключается в удалении из виноградного сока питательных веществ, создающих благоприятную среду для развития бактерий. Второй способ — физический. Это процесс температурного воздействия, фильтрации или обработка ультразвуком. Он направлен на уничтожение самих микроорганизмов и прекращение брожения. Последний способ стабилизации — химический. Он основан на применении разрешенных в пищевой промышленности консервантов. Все способы имеют как положительные, так и отрицательные стороны.

Полусухое может продолжить свой производственный путь и стать основой для приготовления купажных полусладких вин.

Цвет вина распределился в красном спектре от светлых оттенков до насыщенного бордового тона.напиток сохраняет аромат сорта винограда, выбранного в качестве основы. Освежающий напиток с фруктовыми и цветочными тонами, с приятной терпкостью и без окисленности. Очень важна температура вина при подаче к столу. Для получения максимального вкусового удовольствия ее норма от 18 до 20 градусов. В жаркие летние дни возможно чуть прохладнее.

В ста граммах готового продукта содержится 0,3 грамма белка. Основная составляющая — углеводы, в количестве 2,5 грамм. Жиры отсутствуют. При этом калорийность в среднем для алкогольных напитков достаточно низкая. Составляет 78 килокалорий на сто грамм. При умеренном употреблении полусухое не повредит вашей фигуре.

Научно доказано, что умеренное употребление красного полусухого винного напитка способствует укреплению здоровья. Норма, полезная организму, не должна превышать 300 миллилитров в сутки. Такое потребление благотворно отражается на работе сердечно — сосудистой системы. Благоприятно влияет на кору головного мозга Содержащиеся в вине родий и литий делают напиток одним из представителей афродизиаков.

Борется с атеросклерозом, уменьшает содержание холестерина в крови. Дубильные вещества помогают выводить из организма токсичные вещества. Благодаря железу и витаминам группы В, красное вино рекомендуется принимать страдающим анемией.

РЕКОМЕНДУЕМ! Инновационное биоудобрение, позволяющее увеличить урожайность на 50% всего за несколько недель применения. Можно получить хороший урожай даже на низкоплодородных почвах и в неблагоприятных климатических условиях. Абсолютно безопасно. Узнать подробности.

Способствует регенерации клеток и омолаживанию организма, придает жизненных сил. Предотвращая формирование зубного камня, защищая от кариеса, сохраняет красоту улыбки. Нормализует деятельность эндокринной системы. Способствует пищеварению, стабилизируя кислотные показатели желудочного сока.

Противопоказано употребление этого вина, как и любого другого, детям и подросткам, беременным и людям страдающим серьезными расстройствами нервной и пищеварительной системы. Пациентам с хроническими почечными заболеваниями пить алкогольные напитки так же не рекомендуется.

Терпкость и кислинка полусухого винного напитка чаще всего заставляет отдавать предпочтение другим видам красных вин. Но правильная сочетаемость с кулинарными блюдами и продуктами способна раскрыть его вкусовые достоинства. Основной продукт, идеально подходящий для любого красного вина, — это мясо. С полусухим желательно выбирать легкие по усвоению. Например, курица или кролик. А вот рыба предпочтительна более жирная, чтобы красное вино не перебивало вкуса. Легкие сливочные сыры не подходят для этого напитка. Для гурманов идеальный вариант сыр с плесенью.

Низкое содержание сахара отлично сочетается с фруктами. Лучше выбрать малосочные, но богатые мякотью, такие как груша или манго. Для гостей можно экспериментировать и подавать различные комбинированные блюда из перечисленных продуктов. Например, шпажки с фруктами и сладким сыром.

Этот винный напиток станет прекрасным дополнением к десерту из слоеной выпечки, бисквитов и мороженого.

Среди алкогольной продукции, представленной на российском рынке, особой популярностью среди покупателей пользуются Монастырская изба, Кьянти, Медвежья кровь, Мэрло и, конечно же, Каберне Савиньон. Наслаждайтесь древним благородным напитком и помните, что во всем важна мера.

РЕКОМЕНДУЕМ! Инновационное биоудобрение, позволяющее увеличить урожайность на 50% всего за несколько недель применения. Можно получить хороший урожай даже на низкоплодородных почвах и в неблагоприятных климатических условиях. Абсолютно безопасно. Узнать подробности.

Источник:
Красное полусухое вино
Среди разновидностей красных виноградных вин одним из любимых и популярных считается натуральное полусухое. Это алкогольный напиток, который характеризуется следующими составляющими: крепкость спиртовой доли ограничивается девятью — тринадцатью процентами, концентрация сахара колеблется от 5 до 25 грамм на 1 кубический
http://mirvinograda.ru/krasnoe-polusuxoe-vino/

С чем пьют полусладкое вино? Какое полусладкое вино выбрать?

С чем пьют полусладкое вино? Какое полусладкое вино выбрать?

Вино – это нектар богов, напиток, который сопровождает нас на протяжении всей жизни. В некоторых странах – это элемент культуры. Еще в древние века люди считали, что виноградное вино – это солнечный напиток. Ведь виноград, из которого его делают, собирает и впитывает в себя солнечные лучи, накапливает энергию в своих ягодах, а затем передает людям. Поэтому абсолютно правильно считать, что все светлое и замечательное этому напитку подарила природа, а нехорошее и темное (тот же алкоголь) – люди.

Сегодня можно встретить красные, белые и розовые вина. Их цвет зависит от того сорта винограда, из которого они изготавливались. Так, для красных вин используется виноград темных оттенков. Причем чем дольше выдерживают напиток, тем темнее он становится. Самые выдержанные вина имеют яркий, насыщенный, рубиновый цвет. В свою очередь, белое вино получается из светлого винограда. Такой напиток имеет золотистый или желто-зеленый цвет. А янтарный оттенок может сказать о том, что такое вино крепкое и очень старое.

Вкус вина зависит не столько от сорта винограда, из которого его изготавливают, сколько от почвы, на которой выращивали лозу, от климатических условий региона. Поэтому вина с одинаковыми названиями, произведенные в разных странах, существенно отличаются по вкусу. Даже напиток, который производился на одном и том же месте, но в разные годы, будет иметь неодинаковый вкус, ведь порода была разной.

Все вина – и белые, и красные, и розовые – по своему назначению делятся на следующие категории. Столовые вина (сухие, полусладкие и полусухие): они применяются в качестве вкусовых дополнений к столу. А также десертные (крепленые, ликерные): они используются в качестве десертов. Как разобраться в том, какое вино полусладкое, а какое сухое? Посмотреть на процентное соотношение сахара и спирта, указанное на этикетке.

Так, столовые вина относятся к категории сухих, если содержание сахара на 100 мл составляет от 1 до 2,5 грамм. Т. е. сахар перебродил практически полностью. На вкус такие вина легкие и кисловатые. Содержание спирта – от 6 до 14 %.

Полусладкое вино, оно же полусухое, содержит от 3 до 8 % сахара и имеет тонкий своеобразный вкус. К сожалению, такие вина менее стойкие, чем сухие. Дело в том, что даже после разлития в бутылки, в напитках продолжается биохимический процесс из-за наличия в нем сахара. Так, вино и дальше продолжает созревать, стареть и распадаться. Самый быстрый цикл распада имеет полусладкое вино.

Для того чтобы замедлить эти процессы добавляют спирт. Так получаются крепленые и ликерные вина, содержащие до 30 % сахара и 20 % спирта соответственно.

А теперь поговорим о том, как изготавливается полусладкое вино. Как правило, для приготовления этого напитка используется один сорт (реже несколько сортов) винограда. Есть небольшое различие в производстве, зависящее от цвета. Так, розовые и белые полусладкие вина получаются в результате не до конца сбродившего виноградного сусла без мезги (с ягодными семенами и кожицей). В свою очередь, красные – с мезгой. При изготовлении полусладких вин используется самое лучшее сусло (первого давления и самотек).

Процесс создания состоит в брожении сусла: когда содержание в нем сахара снизится до отметки необходимой для готового вина, готовую смесь охлаждают или пастеризуют, затем фильтруют, чтобы выделить осадок. Так получают необходимые виноматериалы, которые должны пролежать два месяца в специальных холодильных камерах при температуре до 2 o . Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.

Любые вина, и отечественного производства, и импортные, и завезенные из стран, где виноделие – древнее ремесло и часть культуры, могут быть как превосходными, так и самыми обычными, а то и вообще ужасными. Отдавая немалые деньги за лучшие полусладкие вина родом из Франции, которые вы никогда раньше не пробовали, вы можете быть как очарованы, так и наоборот. Все дело в том, что у каждого свой вкус и свое понятие о том, каким должно быть «настоящее французское вино». А чтобы не бояться ошибиться, нужно пробовать.

Устраивайте дегустации, хотя бы время от времени. Вам необходимо попробовать многие сорта, чтобы определить для себя, какой напиток идеален по вкусу и по цене. Не стоит останавливаться только на классической Франции, выбирайте и другие сорта. Хорошими считаются и итальянские, и испанские, и португальские вина. Обратите внимание на грузинские и молдавские полусладкие вина (отзывы о некоторых из них просто восторженные). Достойны внимания также напитки из Германии и Южной Америки.

Внимательно читайте, что написано на этикетках. И если вы не можете быть уверены в том, что правильно произносите название вина, написанное на иностранном языке, то уж в цифрах вы точно разберетесь. Благо они на всех языках одинаково пишутся. Итак, смотрите на год выпуска напитка. По нему можно легко понять, марочное это вино или ординарное. Так, марочное полусладкое вино должно иметь выдержку не менее 1,5 года. Ординарное потребляется в следующем после выпуска году, его не выдерживают, соответственно, оно значительно дешевле.

Следующее, на, что стоит обратить внимание – это процент содержания алкоголя, он обозначается Alc. Сахар также обозначается в процентах. Таким образом, даже не зная названия, вы всегда можете понять, насколько сладкое покупаете вино и как оно будет сочетаться с блюдами. Ну а цвет легко различим через бутылку.

Франция славится своими красными и белыми сухими винами, а что касается, полусладких, то здесь все лавры достаются Грузии. Итак, самые популярные марки:

«Аханшени» — превосходные красные полусладкие вина, с сильным и приятным шоколадным оттенком. Напиток имеет темный гранатовый цвет и редкостную вкусовую гармонию.

«Киндзмараули» — красное полусладкое вино цвета спелой вишни. Выращивается в долинах Кахетии и славится гармоничным, бархатным вкусом.

«Алмазная долина» — красные и белые полусладкие вина со свежим букетом и мягким сортовым ароматом.

«Хванчкара» — настоящая жемчужина среди полусладких вин. Благодаря нарядному темно-рубиновому цвету, сильному аромату и бархатному вкусу с малиновым оттенком не раз становилось победителем на международных дегустациях вин.

С Грузией вполне успешно конкурируют немцы, итальянцы и американцы.

«Токай» (Tokai) – знаменитые полусладкие и десертные вина, изготавливаемые в США. Ничего общего с венгерскими марочными изделиями, которые в большинстве своем – сухие.

«Рейнхессен» (Rheinhessen) и «Рейнпфальц» (Rheinpfalz) – прекрасные белые полусладкие и полусухие напитки с плотной консистенцией. Одни из лучших немецких вин, изготовленных из винограда, выращенного на Рейне.

«Асти» (Asti) – лучшие вина, производимые в северной провинции Италии.

Как уже понятно из названия, хорошее полусладкое вино должно обладать некой сладостью во вкусе. Дешевые сорта отличаются несбалансированным вкусом и отдают кислинкой, чем-то напоминая сухое. Некоторые производители за отсутствием необходимых технологий пытаются исправить этот недочет путем добавления еще большего количества сахара. Однако от настоящего винодела требуется совсем не это. Главная задача – создать букет. Таким образом, отличить вино низкого качества достаточно просто – у него нет букета: нотки сливы, ягод, цветов, сладкого перца и сухофруктов.

Еще можно обратить внимание на следующие цифры. Качественное полусладкое вино должно содержать от 9 до 12 % спирта и 30-80 грамм сахара на литр. Если цифры не сходятся – перед вами подделка.

Ну и последний, не менее важный пункт – сочетание. С чем пьют полусладкое вино? Жестких законов и правил здесь нет. Если раньше существовали предписания: красное вино – только к мясу, а белое – к рыбе, то сегодня главное – это ваша фантазия. Не бойтесь экспериментов! Но помните одно золотое правило успеха: чем сложнее блюда, тем проще напиток, и наоборот.

Можно воспользоваться уже проверенными сочетаниями. Так, полусладкое вино хорошо подавать к морепродуктам (крабы, устрицы и раки), а также к различным овощным блюдам (цветная капуста, зеленый горошек и др.). Вообще белые полусладкие вина хорошо сочетаются с рыбой под островатым соусом, белым мясом птицы и телятины, нежными сырами, паштетами и колбасами. Интересное сочетание – блюда под сметанным соусом. Белое вино прекрасно дополняет его сливочный вкус. Главное, при выборе закуски к белому полусладкому вину – это не затмить его тонкий аромат. Избегайте пряных и острых трав с характерным запахом.

Красные полусладкие вина – прекрасное дополнение к десертам, которые представляют собой следующие закуски: неострые сыры, конфеты, печенье, мороженое и фрукты. Отличный вариант – подать вино с шоколадным тортом, который подчеркнет его насыщенный вкус.

Источник:
С чем пьют полусладкое вино? Какое полусладкое вино выбрать?
Вино – это нектар богов, напиток, который сопровождает нас на протяжении всей жизни. В некоторых странах – это элемент культуры. Еще в древние века люди считали, что виноградное вино – это солнечный напиток. Ведь виноград, из которого его делают, собирает и впитывает в себя солнечные лучи, накапливает энергию в своих ягодах, а затем передает людям. Поэтому абсолютно правильно считать, что все светлое и замечательное этому напитку подарила природа, а нехорошее и темное (тот же алкоголь) – люди.
http://fb.ru/article/164371/s-chem-pyut-polusladkoe-vino-kakoe-polusladkoe-vino-vyibrat

(Visited 3 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Подушка для кормления Азбука МатеринстваУниверсальная подушка для мам и малышей. Разработана консультантом по… (1)

Как развить психологическую устойчивость 10 способов повышения психологической устойчивости10 способов повышения психологической устойчивости Психологическая… (1)

Пришивное наращивание волос Наращивание прядей методикой пришивания пришивное наращивание волос Наращивание волос сегодня… (1)

Почему нужно быть добрым Зачем творить добро? В современном мире не все до конца… (1)

Невроз навязчивых движений у взрослых Как определить и вылечить синдром навязчивых движений у ребенкаКак определить… (1)

COMMENTS