Любить или не любить

Любит или не любит

Данное гадание на любимого является самым популярным женским гаданием. Существуют десятки способов этого гадания на картах. Я же опишу мало кому известный способ. Как и откуда произошло это гадание неизвестно.

Гадание состоит из 3-х этапов. Возьмите новую колоду из 36 карт.

Первый этап. Перед тем как начать гадать, загадайте любимого молодого человека. О нем необходимо думать в процессе всей раскладки карт. Тщательно перемешайте карты и выложите 2 горизонтальных ряда по 6 открытых карт в каждом ряду. Если среди выложенных карт две карты одного значения лежат по диагонали, одна возле другой, то эти карты изымаются и кладутся в сторону. На освободившиеся места положите новые карты из колоды. Если среди выложенных карт нет карт одного значения, которые бы лежали по диагонали, то выложите третий горизонтальный ряд, если и в третьем ряду тоже нет карт, то выложите еще один ряд. Итак, до тех пор, пока не закончится колода.

Второй этап. После того как колода разложена и все возможные удаления карт завершены, то соберите колоду с конца таким образом, чтобы сохранялся порядок расположения карт. Первая карта остается в колоде первой, а последняя карта в раскладке остается последней картой в колоде. Затем повторите раскладку, раскладывая ряды: по 5 карт в каждом ряду, по 4 карты в каждом ряду, по 3 карты в к аждом ряду и наконец по 2 карты ряду. Карты одного значения, которые лежат по диагонали, также удаляются парами, а пустые места заполняются картами из колоды.

Третий этап. Когда все раскладки сделаны, то считаются оставшиеся пары карт, количество которых даст вам ответ в толкователе на вопрос: «Любит или не любит».

1 пара — загаданный любимый человек хочет на Вас жениться.
2 пары — он Вас любит.
3 пары — Вы ему нравитесь.
4 пары — он по Вас тоскует.
5 пар — он о Вас думает.
6 пар — он изменяет Вам.
7 пар — к сожалению он о Вас совсем не думает.

Примечание. Данное гадание можно разнообразить еще тремя способами, которые также дают однозначный ответ.

1-й способ. Можно разложить на 4 горизонтальных ряда по 9 карт в каждом ряду. На втором этапе после сбора карт, карты тасуются. Количество выкладываемых рядов зависит от оставшихся карт.

2-й способ. Можно разложить колодой из 52-х карт, тогда карты раскладываются на 4 горизонтальных ряда по 13 карт в каждом ряду. Второй этап проводится с тасованием карт. Количество раскладываемых рядов карт зависит от количества оставшихся карт.

3-й способ. Если имеется колода только из 32-х карт, то можно гадать и ею, раскладывая на 4 горизонтальных ряда по 8 карт в каждом ряду. Второй этап проводится с тасованием карт. Количество раскладываемых рядов карт зависит от количества оставшихся карт.

Источник:
Любит или не любит
Гадание на картах на любимого — 3 этапа гадания на любовь с ответами: хочет на вас жениться, он вас любит, вы ему нравитесь, он по вам тоскует, он о вас думает, он вам изменяет.
http://www.durbetsel.ru/1_lubit_ne_lubit.htm

Центр поддержки русско-армянских стратегических и общественных инициатив

Центр поддержки русско-армянских стратегических и общественных инициатив

Этим вопросом задались участники виртуального форума “Любовь и ненависть”. Дискуссия получилась бурной, тема заинтересовала более 1200 человек — и в итоге 3 тысячи с лишним сообщений-”откликов”, посвященных армянам. Мнения самые разные: от махрово-шовинистских до восторженно-идеалистических. Отсюда вывод: армян либо любят безоговорочно и безусловно, либо так же безоговорочно не воспринимают. Спокойное отношение в общем-то редкость. Хотя судите сами. Выдержки из дискуссии публикуем ниже.

Alex & Marina свое уважение к армянам выражают в том числе и с помощью прописной буквы: “Знаете ли, тут все пишут, что Армянам в России не место и все такое, а никто не задумывался, что бы было с Россией, если бы здесь не было Армян. Спросите у любого русского — все хотят стать бизнесменами и никто в жизни бы не стал “асфальтером”, шахтером или там еще кем-то. ”

Русский: “. Армяне намного лучше некоторых. (Я сам Русский). С другими кавказцами не сравнить (хотя везде есть исключения), у армян было и есть много талантливых людей, которые, кстати, и для России многое сделали, а главное — они не мусульмане в отличие от большинства кавказцев”.

UKRAINE 2000: “. Это древний народ и у них огромная культура, и они никогда не вели завоевательных войн в истории, а еще с ними приятно болтать и дружить. И я когда-нибудь увижу эту страну (Армению) своими глазами. ”

Гуриец: “Я как грузин безусловно признаю, что армяне — великая нация (о нации надо судить по ее лучшим представителям) со своей огромной и самобытной культурой. Но, конечно, не могу не отметить, что о храбрости, искренности и красоте армян (и особенно армянок) ходят легенды. Армянам-христианам злоба не к лицу! И еще: тбилисские армяне добрее, веселее, щедрее, талантливее и отчаяннее других. Параджанов, Таривердиев. Камо (отчаянный горийский храбрец)”.

Владимир Владимирович Казаков “опасается”, что армяне захватят весь мир: “Я сам из Краснодара. Вы знаете, сколько армян живет у нас. 800 тысяч! А население самого края — 5135,3 тыс. человек. Армян в край переселяется все больше и больше. Обратите внимание: армяне начали переселяться в Закавказье в XIX-XX вв., обосновались там, а потом начали предъявлять территориальные претензии Азербайджану в Карабахе, а Грузии — в Ахалцихе и Ахалкалаки. Да и на нынешнюю территорию Армении сами армяне переселились из Турции. Потому можно сделать вывод, что в ближайшем будущем армяне начнут предъявлять территориальные претензии России”.

Владимиру Владимировичу отвечает его землячка — false shadow, которая разделила армян и “хачей” (интересно, кого сейчас называют хачиками в России?): “В.В.Казаков, я тоже из Краснодара, но про армян ты сильно загнул! Большинство армян, которых я встречала, очень хорошие люди. У меня есть подруга армянка. В школе всегда отличницей была и общаться с ней приятно: все понимает, всегда выручит. И знакомые армяне у меня есть, неплохие люди. Не понимаю, за что их так не любят. Армяне это же не хачи какие-нибудь! Да они лучше хачей в миллионы раз”.

Нодар: “Народ из Армении уезжает. Армения сходит со сцены. Армяне, если хотите чтобы вас уважали, отходите от политики ударов в спину. Что же вы творите в Джавахетии? Вы ждете развала Грузии? Не дождетесь. Вы все время стремились к тому, чтобы подорвать мощь государства, в котором проживали: Турция, Азербайджан, Грузия, скоро будет в этом списке и Россия. ”

Грузину Нодару отвечает армянин Aro из Москвы: “. Я глубоко возмущен разборками между грузинами и армянами, нам-то вообще нечего делить, мы всегда были друзьями, посмотрите по сторонам: мы окружены мусульманами — вот кто наши враги. Если бы Россия не разбила Чечню, через несколько лет неизвестно, что бы было с Арменией”.

“Неизвестно еще, что было бы с Арменией, не будь рядом России, — вторит ему Derek. — Мусульмане всех бы вырезали. А кто бы уцелел, тот смотался бы на Запад или еще куда. Нация исчезла бы. Но не стоит забывать, что и Россия не раз предавала армян. Как это было, когда русская армия захватила (освободила) большую часть территории бывшей Великой Армении от турок. Армяне встречали русских как братьев-освободителей. А потом неожиданно и без предупреждения русские ушли, оставив армян одних. А когда Россия обезоружила армию Андраника, удачно воевавшего против турок. Это ли не предательство? Но все же без России Армении никуда. И кто бы там что ни говорил, но армяне христиане. И они не отступились от веры даже в самые суровые времена. А ведь прими они ислам, проблем у них было бы намного меньше. Я считаю, что это заслуживает уважения”.

Ваган Бакинский — беженец из Азербайджана — вспоминает свои мытарства: “Нельзя не любить или ненавидеть целый народ. Я сам бакинский армянин. Я хочу обратиться к моим соплеменникам из Армении. Что же вы, горе-патриоты, сволочи, сделали с нами?! Сколько горя и несчастий мы из-за вас претерпели. Жили и не тужили мы в Баку. Нет, надо было начинать постыдную борьбу против соседей. А кто-нибудь из вас подумал о нас — о полумиллиона азербайджанских армян. Друзья, любимая работа, любимая девушка, любимый город — все осталось там. Переехали в Ереван, а там нас обвинили, что мы не “чистые” армяне, плохо знаем армянский язык. . Пришлось бежать из Армении. Теперь живу в России. И здесь мне в самом начале помогли бакинцы. Как я ненавижу этих наших горе-патриотов. А как скучаю по родному городу, вы не представляете. Иногда просто выть хочется. ”

Вагану Бакинскому отвечает Artur: “Бакинец, молодец! Умные мысли. Только давай думать реально. Может, наиболее правильным решением будет признание правительством Азербайджана факта незаконной передачи Арцаха во время Советской власти. И все будет хорошо, никаких войн. Ну зачем Азербайджану это нужно, 1/3 земли уже потеряли, еще хотите?”

Вугар Байрамов из Азербайджана иронизирует: “Предлагаю России добровольно создать армянскую республику на юге России, чтобы потом не пришлось открывать второй фронт на Северном Кавказе. Мы же все цивилизованные, вечно упрекаем Азербайджан в том, что воюем с Арменией и с карабахскими армянами. Так давайте заранее решим вопрос армянской автономии, чтобы потом не пришлось воевать. Кстати, армянские лидеры вполне демократичные и образованные люди и по поводу статуса автономии можно договориться, главное, чтобы полномочий было не меньше, чем у Татарстана. Вот и все”.

Wiwien: “Армян я люблю. Однажды, давно в Сочи ко мне пристали два придурка, и если бы не семья армян, отдыхающая поблизости, никто ко мне на помощь приходить не собирался. Хотя людей было полно!”

В форуме, конечно же, активничали азербайджанцы, которые “восстанавливали историческую справедливость”. Думаем, приводить их высказывания не имеет смысла — подобными текстами пестрит весь интернет. Лучше обратить внимание на то, что же отвечали азербайджанцам другие участники дискуссии.

. ”О! Раскричались азеры! — пишет Артур. — Надо же! Азеры, читайте Гумилева, там все про вас написано, ваши предки называли себя Ак кюнлу и Кара кюнлу, т.е. в переводе с тюркского “белые бараны” и “черные бараны”. Предлагаю переименовать Аз-н в Баранистан, восстановим историческую справедливость. ”

Chatланин: “Я как Русский человек хочу сказать слова в поддержку Армян. О них я сужу по истории и культуре, а не по торгашам на рынках, хотя и торговать — нужное дело. Итак, люблю за древнюю и великую культуру, историю, помнящую еще Римскую Империю, трагичную, и этим напоминающую нашу русскую историю. Люблю за то, что русские армяне всегда были верными сынами России, служили ей верой и правдой без революционно-нигилистских задвигов. Не буду приводить длинных списков армян на Государевой службе, назову только одного очень мною уважаемого человека: графа Лорис-Меликова. Если бы террористы не убили Александра II, у России благодаря Лорис-Меликову была бы Конституция, и глядишь, и революции не случилось бы. Но увы. Люблю за невероятные, щемящие звуки дудука.

Армяне — наши братья по вере. У нас нет причин для взаимной ненависти, мы мирно и по-добрососедски жили под одной крышей: сначала в Российской Империи, потом в Союзе. Я только приветствую стремление к объединению. Вместе мы — сила, поодиночке нас сожрут”.

Русский Тарас любит армян, “потому что это очень жизнеспособная нация с древней неповторимой культурой и высокой самооценкой. У них великолепное чувство взаимовыручки. А еще мне очень нравится армянская духовная музыка — “Патараг” Комитаса, дудук, “Тагаран”.

Lapyshka из Энска: “Я не то, чтобы активно не люблю армян, но за свою тридцатилетнюю жизнь я так и не могу (не смогу и не стану) понимать народ, который не решает проблемы на той земле, на которой он родился, а сбегает от нее в другие страны. При этом там, куда они переезжают, ведут себя как “хозяева жизни”. Я не москвичка, я не живу на юге, я живу там, где холодно. Просто наш регион не сотрясают землетрясения и войны, и поэтому у нас полно инсургентов, которые сеют грязь, мерзость и хамство. Увы, таких — большинство. Поэтому я даже не буду пытаться полюбить армян”.

Юра: “Я русский казахстанец, предки мои — украинцы и армяне. И славяне, и армяне, а также кельты, германцы, романцы, эллины и индо-иранцы принадлежат индоевропейской семье (прежде ее называли арийской), следовательно, братья по языку, хотя и двоюродные. Об Айвазовском и Лорис-Меликове знают многие; а верно ли, что генералиссимус А.В.Суворов был по материнской линии армянского происхождения? Армянская кухня поистине великолепна. Есть интересные ученые, философы и поэты. А “анекдоты армянского радио” — нечто в своем роде беспримерное. Нужно ценить то, что сближает людей”.

Resurrectra из Москвы: “Ненавидеть армянскую нацию могут лишь люди, которые не знают, как богата ее история и как огромны ее страдания, через сколько им пришлось пройти и сколько своих детей похоронить. Ненавидеть их могут лишь невежественные люди, которые не различают азербайджанских чурок или черномазых турецких садистов, устроивших в начале века чудовищную резню армян. И называют их “хачами”. Знаете, что такое “хач”, господа хорошие? Хач — это крест. И армяне несут его много веков, страдая, как никакая другая нация в мире”.

Рыча: “Несмотря на то что я ненавижу разных кавказцев, к армянам я очень тепло отношусь по многим причинам: 1. Они, как и я, ненавидят азеров и, более того, воюют с ними. 2. Они очень добрый и веселый народ. 3. Ну нет смысла дальше писать, и так все понятно. С Арменией у меня мир”.

Не попсовиК: “Единственные, кого я из всяких там кавказцев и иже с ними уважаю. Я, конечно, за всех не отвечаю, но у меня есть небольшое количество знакомых-армян — отличные люди. Хотя на русских они не похожи, они влились в нашу Страну, уважают ее обычаи, многие родились здесь. И вообще, слышал, что это — лучшая нация из т.н. “хачиков”, а азербуды и чечены — самые мрази!”

Исраэль Эциони из Иерусалима: “Я люблю армян, потому что это древний народ с уникальной письменностью и культурой, народ-поэт, народ-созидатель, народ-светоч, но вместе с тем народ-мученик. Не поддающийся осмыслению умом геноцид турецкий в отношении армянского населения Османской империи сопоставим по своим масштабам с Холокостом Еврейского Народа, учиненным гитлеровцами. Я люблю армян за то, что у нас с ними общая судьба — большинство армянского народа живет в рассеянии. У нас в Иерусалиме, в Старом Городе есть маленький Армянский квартал, где живут три тысячи армян, в основном связанных с деятельностью Армянской патриархии Иерусалима. Это интересные, доброжелательные, образованные люди. Общаясь с ними, понимаешь, насколько велик народ, к которому они принадлежат”.

JukeBoxHero: “Армяне в России — это очень даже неплохо. Армяне не пьянствуют, трудятся, не загаживают подъезды и, кстати, весьма продвинуты в музыке. Не вижу ничего опасного для России в их миграции. Вэлком!”

Sweet Poison: “Я скажу так — я уважаю этих людей. Всякие “хачефобы” и националисты, обратите внимание, пожалуйста, что в основном (в большинстве своем) армяне не наглые. Это вам не азеры или таджики, которые готовы то за задницу схватить, то еще за что похлеще. Армяне — благородные люди. Мой отец говорит, что у него на работе некоторые сотрудники — армяне, и это вполне приличные, работящие люди, у которых развито чувство собственного достоинства. Да, кстати. даже если они с неприязнью относятся к какой-либо нации, они никогда не станут обливать эту нацию грязью и обзывать их, как многие русские. Те, кто “ненавидит” армян и называет их тупыми, грязными, вонючими и т.д., просто показывают свою собственную НЕДОРАЗВИТОСТЬ, ГРУБОСТЬ, ТУПОСТЬ и полное бескультурье”.

Catherine 03 из Санкт-Петербурга: “Мой крестный папа — армянин. Он прекрасный человек, веселый, добрый, мне вообще нравится его семья. Он никому не навязывает свое вероисповедание, культуру. Я очень люблю проводить с ним время. Почему нам нужно смотреть на национальность, чтобы дружить с людьми? Я знаю русских, которые просто отвратительные, низкие, недоразвитые люди. Для них нет ничего святого. Именно такие люди придумали расизм, нацизм, геноцид и апартеид”.

Источник:
Центр поддержки русско-армянских стратегических и общественных инициатив
Этим вопросом задались участники виртуального форума “Любовь и ненависть”. Дискуссия получилась бурной, тема заинтересовала более 1200 человек — и в итоге 3 тысячи с лишним сообщений-”откликов”, посвященных армянам… Мнения самые разные: от махрово-шовинистских до восторженно-идеалистических.
http://russia-armenia.info/node/21782

(Visited 1 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Как спросить у парня какие у нас отношения Давай посмотрим правде в глаза – все мы любим короткие… (3)

Выкуп невесты слова брата Выкуп невесты слова брата Все права на материалы, размещенные на… (3)

Если человек твоя судьба он вернется Если вернется – твояСмотреть Если вернется – твоя / Donerse… (2)

Как перестать быть пошлой 11 советов, чтобы перестать думать о прошлых отношениях11 советов, чтобы… (2)

Женатый мужчина дева влюбился Влюбленный мужчина Дева – поведение в отношенияхЗнаком Дева, как известно,… (2)

COMMENTS