Мясо тушеное

Мясо тушеное — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тушеное мясо.

Тушеное мясо – это не только вкусное, но и весьма полезное блюдо, поскольку в нем не используются жареные компоненты и жирные соусы.

В то же время назвать безвкусным и пресным это блюдо никак нельзя, поскольку в его составе почти всегда присутствуют ароматные приправы, овощи и свежая зелень.

Для тушения можно использовать мясо любого вида, главное, чтобы оно было нежирным. Подойдут даже слегка жестковатые части туши, поскольку благодаря долгой тепловой обработке они в итоге станут мягкими и очень вкусными.

Для тушения мясо необходимо вымыть, отделить от костей и нарезать кубиками. Если по рецепту его кусочки должны быть достаточно крупными, их можно слегка отбить. Далее мясо лучше всего обжарить до легкой золотистой корочки, а лишь затем помещать в кастрюлю или гусятницу для тушения. В противном случае (если сырое мясо сразу начать тушить) его цвет в готовом блюде может быть не вполне аппетитным.

Для тушения мяса понадобится емкость (кастрюля или сотейник) с толстыми стенками и дном. Замечательно, если в хозяйстве найдется чугунок или гусятница. Кроме того, для первичной обжарки потребуется сковорода подходящего размера.

Описание: Рецепт этого блюда очень прост и вместе с тем оригинален, поскольку предполагает добавление к традиционным продуктам (мясу картофелю) необычных приправ – мяты и тмина. Вкус получается пикантным и ярким, особенно если приправы и зелень используются свежие.

300-400 г нежирной свинины

6-7 штук средних картофелин

свежая зелень (мята, петрушка, укроп)

семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)

черный молотый перец (по вкусу)

растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)

Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

Описание: Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины. Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого праздничного стола и не останется без внимания гостей.

1 кг нежирной говядины

3 стакана ягод красной смородины

1,5 ч. ложки сахарного песка

1/2 ч. ложки черного молотого перца

растительное или оливковое масло (по вкусу)

Мясо вымыть, нарезать на небольшие кубики. Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять. Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать. На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике в толстым дном и стенками, затем положить туда нарезанное мясо. не убавляя огонь, жарить его примерно 7-10 минут, пока не выпарится жидкость и оно слегка не подрумянится. Затем добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая. Подавать лучше всего с вареным картофелем.

Описание: Это блюдо наверняка придется по вкусу представителям сильной половины человечества, ведь в нем соединяются излюбленные мужчинами продукты: мясо и пиво. Так кушанье отлично подойдет, например, для мальчишника, хотя и на повседневном столе оно вполне уместно.

0,5-0,6 кг нежирной говядины

3 средние луковицы

8-10 средних картофелин

500 мл светлого пива

сливочное и растительное масло (по вкусу)

1 лавровый лист

4 веточки тимьяна

соль, белый перец (по вкусу)

Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне. В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в пиве, затем нерезаный тонкими кольцами лук, предварительно обжаренный до золотистого цвета, а сверху – еще один слой картофеля. Все это залить пивом, в котором тушилось до этого мясо, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.

Описание: Это блюдо понравится любителям необычных сочетаний в кулинарии, поскольку оно имеет сладковатый вкус меда. Поклонники восточной кухни могут дополнить рецепт любимыми приправами и пряностями.

800 г свинины или говядины

150 г чернослива без косточек

1 стол. ложка томатной пасты

растительное масло, соль, перец (по вкусу)

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу.

1. Если мясо попалось суховатое или вы переборщили с обжаркой, при тушении можно добавить в емкость немного воды.

2. Нарезать мясо лучше всего в полузамороженном виде, поскольку в этом случае оно режется гораздо легче.

50 дел которые нужно успеть

до 30 лет. Вы успели?

Почему не растет на подоконнике укроп?

Как правильно выращивать зелень дома

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Тушеное мясо

Тушение — один из оптимальных способов приготовления мяса. Таким способом можно приготовить говядину, свинину или кролика, хотя обычно такой способ приготовления используется для жесткого мяса. В этой теме наши кулинары делятся рецептами тушеного мяса с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Как потушить мясо?

  • Любой
  • Духовой шкаф
  • Сковорода
  • Казан
  • Кастрюля
  • Пароварка
  • Мультиварка
  • Любой
  • Проще простого
  • Легко
  • Средне
  • Любой
  • Традиционное питание
  • Все рецепты
  • С видео
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям

Ингредиенты

Масло кунжутное — 3 ст.л.

Вино красное сухое — 0,5 стакана

Соевый соус — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка (большая)

Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Бульон — 1 стакан

Паприка молотая — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Сладкий перец – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Соленые огурцы – 4 шт.

Растительное масло – 30 мл

Чеснок – 3 зубчика

Специи – по вкусу

Зелень – 2-3 веточки

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кукурузное масло – 1 ст.л.

Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 900 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Укроп — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Лук репчатый — 850 г

Паста томатная — 3 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картошка — 1500 г

Баклажаны — 900 г

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок

Томатный сок — 350 мл

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Паприка (молотая) — 10 г

Свинина (мякоть б/к) — 600 г

Помидоры консервированные (в с/с кусочками) — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Тмин (молотый) — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Галушки — для подачи

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 50 мл

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Вода — около 300 мл

Перец — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Укроп свежий — по вкусу

Грибы белые замороженные — 3 шт.

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Чеснок – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло оливковое — 1 ст.л.

Паста томатная — 70 г

Тмин (молотый) — 1/2 ст.л.

Коринадр (молотый) — 1 ст.л.

Паприка сладкая (молотая) — 1 ст.л.

Сливки (жирность от 30%) — 250 мл

Вино красное сухое — 200 мл

Соль — по желанию

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Помидоры – 5-6 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Острый перец – 1-2 колечка

Лавровый лист – 2-3 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Петрушка — несколько веточек

Тимьян — несколько веточек

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — около 0,5 кг

Чеснок — 1-2 зубчика

Паприка молотая — 1 ч.л.

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Сметана — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — по вкусу

Паста томатная — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи, травы — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Паста томатная — 1-2 ст.л.

Вода — 1-1.5 стакана

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Укроп — для подачи

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Арахисовая паста — 100 г или по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Вода — около 1 стакана

Смесь острых перцев — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Майоран — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 100 мл

Томатная паста — 50 г

Шампиньоны — 150 г

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Вода — 2-2,5 стакана

Масло подсолнечное — 120 мл

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 12% — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 450 г

Болгарский перец — 280 г

Репчатый лук — 160 г

Перец ч.м. — по вкусу

Базилик (сухой) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Бульон (или вода) — 150 мл

Зелень — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сладкий перец — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Помидоры — 300 г

Зелень — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Тархун — большой пучок

Кинза — большой пучок

Лук зеленый — большой пучок

Перец жгучий — 1 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Вино сухое белое — 150 г

Ингредиенты

Чернослив — 250 г

Ингредиенты

Яйцо или желток — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.

Соус соевый — до 1 ст.л.

Уксус рисовый — 0,5 ст.л.

Рисовое вино — до 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Помидоры — 100 г

Лук репчатый — 200 г

Болгарский перец — 50 г

Картофель — 300 г

Капуста белокочанная — 500 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Паприка копченая — 1 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Перец чили сушеный — 3 шт.

Чеснок — 3 головки

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Розмарин свежий – 3 веточки

Шалфей свежий – 10 листьев

Петрушка — 3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Перец острый сухой – 1 шт.

Оливковое масло – 6 ст.л.

Винный уксус – 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 150 г

Капуста брокколи — 100 г

Капуста цветная — 100 г

Томатная паста — 100 г

Масло подсолнечное для жарки — 7 мл

Картофель — 3 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Томатное пюре — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Перец чили — 1/2 шт.

Чеснок — 5 зубчиков

Зелень — 1 пучок

Масло растительное — 70 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 200 г

Сухофрукты — 120 г

Вино белое сухое — 250 мл

Мука пшеничная — 100 г

Соль,перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 500 г

Помидоры — 400 г

Перец болгарский — 300 г

Чеснок — 1 головка

Масло оливковое — 70 мл

Перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Перец сладкий зеленый — 200 г

Баклажан — 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) — 50 г

Соус «ткемали» красный — 300 г

Приправа «аджика» сухая — 2 ст.л.

Масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Картофель — 8 шт.

Перец свежий — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Бальзамический уксус — 1-2 ч.л. по желанию

Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки

Чеснок — по желанию

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Вода — до 1,5 стакана

Ингредиенты

Картофель — 900 г

Лук репчатый — 200 г

Пиво светлое — 700 мл

Масло растительное для жарки — 30 мл

Лавровый лист — 5 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Перец, соль, специи — по вкусу

Вода (по желанию) — 500 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сахар коричневый — 1 ст.л.

Томатная паста — 0.5 ст.

Чеснок — 2 зубчика

Крахмал — 0.5 стакана

Оливковое масло — 4-5 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив без косточки — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Кубик бульон мясной — 1 шт.

Ингредиенты

Вода — 300 мл + сколько понадобится во время тушения

Репчатый лук — 260 грамм

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 1/4 стакана

Ингредиенты

Картофель — 8 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.

Ингредиенты

Тыква — 300 грамм;

Лук репчатый — 4 шт;

Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л;

Тимьян — 4 веточки;

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст. л.

Сливки ( любой жирности) — 150 мл.

Специи — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий — 2 шт;

Стебель сельдерея — 2 шт;

Картофель — 5 шт;

Шампиньоны — 3-4 шт;

Перец чили — 1 шт;

Тимьян свежий — пару веточек;

Лавровый лист — 2 шт;

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Тмин семена — 0,5 ч.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Масло ол для жарки — 3-4 ст.л;

Зелень петрушки — 1/2 пучка.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Ингредиенты

Морковка – 2 штуки;

Соль, перец, специи – по вкусу;

Масло для обжарки.

Ингредиенты

Растительное масло для жарки;

Зеленый лук и кунжут для подачи.

Чеснок — 2 зубчика;

Масло кунжутное — 2 ст.л;

Соевый соус — 4 ст.л;

Рисовый уксус- 2 ст.л;

Бальзамик — 1 ч.л;

Перец красный — 2 щепотки.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт. крупных;

Перец болгарский — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Хмели-сунели — 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный — по вкусу.

Ингредиенты

Лук — 2-3 головки;

Горчица — 1-2 ч. ложки;

Сумах — 2-3 щепотки;

Ингредиенты

Кефир – 1,5 стакана;

Паприка – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Масло растительное – по вкусу.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Чеснок молодой — 0,5 головки

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло — 0,5 стакана

Огурец соленый — 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Капуста свежая белокочанная — 1 кг;

Капуста брокколи — 50 г;

Лук порей — 50 г;

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Помидоры соленые 700 грамм;

Чеснок 3 зубочка;

Перец черный молотый 0,5 ч.л;

Соус соевый 3 ст.л;

Рассол от соленых помидор 1 ст;

Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л;

Укроп рубленый 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт;

Масло растительное для обжарки — 3 ст.л;

Соль, специи — по вкусу.

Огурцы свежие — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Бальзамический уксус — 0,5 ч.л;

Соль,специи — по вкусу;

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 150 мл.

Яблоки (Антоновка) — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Кориандр — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Барбарис — 2 чайные ложка.

Черный молотый перец — по вкусу.

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Сметана: 3 столовые ложки;

Лавровый лист: 2 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чернослив — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 2+2 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Соль — 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны: 250 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Тушеное мясо (135)

Рецепты приготовления тушеного мяса. В этом разделе мы собрали блюда из разных стран: Франции, Греции, Грузии. Здесь вы найдете не только традиционные блюда, но и блюда приготовленные в мультиварке и медленноварке.

Популярные рецепты тушеного мяса:

Простой рецепт азу с картофелем и соленым огурцом. Вкусное домашнее блюдо, особенно хорошо готовить в холодное время года.

Тушеная говядина с картофелем — простое сытное блюдо для всей семьи. Вместо говядины можно использовать свинину, готовится она значительно быстрее.

Вкусная и очень простое в приготовлении мясо — тушеная свинина в восточном стиле.

Овощное рагу с грибами и мясом — очень вкусненько! По желанию, можно сделать как густой насыщенный суп.

Тушеная говядина с картошкой и большим количеством паприки. Рецепт от сестры. У нее в гостях была венгерка (дело было в 60-х годах), которая и рассказала ей как готовить венгерский гуляш. Очень хорошо для этого блюда взять говяжье филе из пашины, но подойдет и другая часть — мясо хорошо размягчается от долгого тушения. Версию для мультиварки смотрите в примечании.

Источники:
Мясо тушеное — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самое вкусное тушеное мясо
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/mjaso-tushenoe-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-tushenoe-mjaso/
Тушеное мясо
Подборка рецептов приготовления тушеного мяса, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/theme/stew-meat
Тушеное мясо (135)
Тушеное мясо (135) Рецепты приготовления тушеного мяса. В этом разделе мы собрали блюда из разных стран: Франции, Греции, Грузии. Здесь вы найдете не только традиционные блюда, но и блюда
http://allrecipes.ru/recepty/metka-1047/tushenoe-mjaso.aspx

COMMENTS