Оформить визу

Быстрое оформление различных виз

При планировании поездки за границу обязательным вопросом остается оформление виз. Также для этого нужно ознакомиться с некоторыми тонкостями, чтобы отдых ничто не испортило.

В зависимости от страны могут различаться условия и правила оформления документа для въезда. Например, для Египта, Таиланда и Турции визу можно приобрести в аэропорту. Каждый гражданин должен предоставить свой паспорт, в который и вклеивается марка-подтверждение.

Для поездок в некоторые страны, среди которых ОАЭ, виза оплачивается местным турагентом. На границе туристу требуется предоставить ваучер, и тогда ему будет поставлена отметка. Если же документ нельзя получить таким способом, то требуется посетить консульство страны, в которую планируется поездка. Консульские отделы располагаются в крупных городах, большинство из них – в Москве.

Зарубежные посольства на карте Москвы

У каждого консульства есть свои правила оформления виз. Это зависит от политики государства, межправительственных соглашений и правил самого учреждения. Гарантировать получение документа для въезда в страну нельзя, ведь на это влияет множество факторов. Нюансы кроются в возможных прошлых правонарушениях туриста, отсутствие определенной записи в паспорте и т. д.

Для поездки за границу можно обратиться в компанию, которая поможет оформить визу. Важно выбрать надежную фирму и тогда все вопросы будут решены в кратчайшие сроки. Чтобы самостоятельно получить документ, нужно пройти аккредитацию в консульстве. О процессе оформления визы смотрите в этом видео.

Для начала нужно посетить консульский отдел страны, где можно более подробно ознакомиться со всеми тонкостями выезда. Обычно там располагается информация для посетителей, с помощью которой можно узнать о требуемых документах. Также нужно взять бланк анкеты, который следует правильно заполнить.

Образец заполнения анкеты на визу

Важно правильно выбрать цель поездки, чтобы в дальнейшем не возникло возможных проблем. Чаще всего люди уезжают по служебным обязанностям, рабочим, студенческим, транзитным и т. д. Не стоит предоставлять лживую информацию о цели поездки, ведь при выяснении может последовать отказ в выдаче.

Когда собрана нужная информация, можно понять настоящие шансы на оформление визы.

Срок оформления документов в разных консульствах занимает от 1 дня до 2 недель. Если дело касается стран шенгенского соглашения, то в этом случае много времени уходит на запись. Тогда нужно заранее пройти процедуру оформления.

Лучше всего заранее подготовить требуемые документы, чтобы сделать процесс хоть немного быстрее. Для этого потребуется:

Пример справки с работы

Время действия паспорта должно быть не меньше 6 месяцев после окончания действия визы. В нем должна находиться подпись и свободные страницы для отметки. Некоторые страны очень требовательно относятся к свободному месту в паспорте: если его нет, то отметку некуда будет поставить.

Паспорт желательно предоставлять без дефектов и повреждений. Если есть отметки об отказах, то его лучше поменять. А сам вид у него должен быть опрятным.

Заграничный паспорт РФ

Этот документ подлежит обязательному заполнению. В зависимости от страны может различаться тип его бумаги. Некоторые государства предлагают заполнить ее на своем сайте, но обычно ее получают в консульстве. Анкеты выдают как на родном языке, так и на иностранном.

Не стоит торопиться с ее заполнением, сначала лучше это сделать на черновике. Вопросы там могут быть различные, в том числе и из собственной биографии. Оформление должно быть правильным, чтобы это не стало причиной отказа. Фотографию нужно сделать требуемого размера, цвета и количества.

В документе должна находиться информация о должности, окладе и о гарантии сохранения должности. Составляется он на специальном бланке, где должна быть подпись ответственного лица. Адресован он консульству страны.

Также там указывается контактный номер, с помощью которого проверяется достоверность данных. Если в ходе проверки были выявлены нарушения, то однозначно будет отказ. Некоторые страны требуют, чтобы справка была оформлена на их языке. Но английский считается общепринятым.

Справка с места работы для шенгенской визы

К ним относится банковская выписка о наличии и сумме счета. Финансовую состоятельность может подтвердить недвижимость, транспорт и справка с места работы. В некоторых странах требуются дорожные чеки, в которых срок пребывания зависит от суммы. Также нужно уточнить, нужен ли перевод документа на язык страны.

Для посещения другой страны требуется туристический ваучер. В документе обозначены Ф.И.О., время поездки и оплата. В особенных случаях ваучер может заменить документ бронирования гостиницы.

Образец туристического ваучера

Получить его можно в транспортной компании или в агентстве продажи билетов. В нем указывается дата прибытия в страну и выезда. В особых случаях могут потребовать оригинал.

Подтверждение бронирования билетов

Прежде чем выбрать страховку, следует узнать, принимает ли этот вид документа консульство страны. Также нужно определиться со страховой суммой. Этот документ поможет за границей в случае оказания помощи по состоянию здоровья.

Образец медицинской страховки

Во всех посольствах сбор разный, и принимаемая валюта тоже различается. Его оплата может происходить через кассу и через банк. К валюте предъявляются высокие требования: деньги нужны новые, немятые и без надписей. Очень требовательны к этому Нидерланды, Испания, Индия и Нигерия. Сумма сбора рассчитывается в зависимости от валютного курса.

Когда человек хочет уехать в другую страну на ПМЖ, то это явление называется эмиграция. Для начала нужно определиться со страной, а также изучить все о будущем месте жительства. Лучше всего побывать в той стране в качестве туриста, а для этого потребуется получить визу, купить билеты и забронировать номер в гостинице.

Нужно помнить, что путешествие в страну и ПМЖ заметно различаются. Если побывать в качестве путешественника можно с легкостью практически с любой стране, то для переселения нужно внимательно ознакомиться с законодательством. Для этого потребуется узнать об оформлении долгосрочной визы и получение вида на жительство.

Образец вида на жительство

Практически любое государство готово принять человека, только чтобы он не был обузой для бюджета. Поэтому для ПМЖ следует приобрести недвижимость или подумать об ее аренде. Также потребуется иметь постоянный доход, и тогда процедура переезда будет проходить быстрее.

Если же человек собирается на заработки в выбранную страну, то нужно получить приглашение от зарубежного работодателя. Тогда переезд возможен по рабочей визе. В дальнейшем ее нужно будет продлевать, чтобы можно было без проблем оставаться в стране.

Чтобы чувствовать себя комфортно на территории страны, нужно изучить язык на уровне уверенного пользователя. Желательно сделать это еще до переезда. Обычно за границей есть сообщества иностранцев, и поэтому приезжему будет легче привыкать ко всему.

Когда знакомы все тонкости получения визы, можно смело оформлять документ. После его получения можно отправляться в выбранную страну. Все нюансы самостоятельного оформления визы в этом видео.

Единый Визовый Центр — профессиональная помощь в оформлении визы

Где оформить визу в Екатеринбурге? С такой проблемой сталкиваются жители уральской столицы и других регионов при самостоятельном планировании отдыха за границей.

Мы оказываем помощь в оформлении визы не только для жителей Екатеринбурга, но и любых других регионов. Быстрое и доступное решение вопросов, связанных со сбором и получением нужных документов — наш профиль. Официальный визовый центр имеет все ресурсы для того, чтобы вы получили визу в большинство стран мира в самые кратчайшие сроки.

Наши специалисты также оказывают консультации по любым общим вопросам, подробно рассказывают о тонкостях подготовки документации, приглашений и заполнения анкет. В общем, делают всё для того, чтобы ваше обращение в наш сервисно-визовый центр было продуктивным и результативным.

Здесь содержится информация о предъявляемых требованиях к оформлению виз консульствами наиболее посещаемых россиянами стран. Внимательное ознакомление с перечнем документов по необходимой стране позволит вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы через наш единый визовый центр.

Если в Вашем городе не представлен филиал «Единого визового центра», см. раздел «Скидки»

  1. Опросный лист (скачать)
  2. Справка с места работы (скачать пример)
  3. Выписка с банковского счета (или справка об обмене валюты) из расчета 60 евро на человека в день
  4. Фото 3,5 на 4,5 , лицо должно быть не менее 80 %
  5. Заграничный паспорт с окончанием срока действия не менее трех месяцев
  6. Копия российского паспорта ( 1-я страница и страницы с отметками)

г. Екатеринбург , ул. Белинского 54/ Карла Маркса 20а

Телефон: +7 (343) 382-59-57 ,

Мы работаем: пн.-пт.: 09:00 — 18:00,

сб.-вск.: Выходные дни

г. Курган , ул. Пичугина 9, офис 102 (1 этаж)

Телефон: +7 (343) 382-59-57 ,

Тюмень , ул. Первомайская, 8, офис 516 (БЦ «Заря»)

Телефон: +7 (3452) 385-650 ,

Телефон: +7(3512) 23-58-70

Нижневартовск , ул. Ленина 36Б (т/а КОТРЕС)

Оформить визу

групповые и индивидуальные;

автобусные и пешеходные;

исторические и природные

  • Екатеринбург
    • Экскурсии по Екатеринбургу
    • Туры в Екатеринбург
    • Для школьников
    • Услуги гида
    • Наши гиды
    • Отзывы
  • Урал/Сибирь
    • Многодневные туры на Урал и Сибирь 2017/18
    • График экскурсий 2017/2018
    • Для школьников
    • Описание всех туров
    • Фото автобусов
  • Россия
    • Чёрное море
    • Казань
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Золотое кольцо
    • Байкал
    • Другое по России
  • Мир
    • Туры по Европе
    • Пляжные туры
    • Поиск отелей
  • Полезные ссылки
    • Приглашения для иностранцев в Екатеринбурге
    • Договоры
    • Что посмотреть в Екатеринбурге
    • Сувениры о городе

Перед подачей просьба звонить и уточнять информацию о стоимости, документах и сроках оформления виз:

Если необходимо сдавать отпечатки пальцев на шенгенские визы, то стоимость наших услуг по заполнению анкеты, консультация по документам, запись на подачу документов — 2000 руб./чел.

Срок оформ. (раб. недели)

2-3 со дня записи в Консульство

по приглашению /по брони отеля

по приглашению/по брони оплаченного отеля

1-2 со дня сдачи

в визовый центр

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони оплаченного отеля

5800+ консульский сбор

по приглашению/по брони оплаченного отеля

2000 (личная подача)

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони отеля

До 14 дн. — без визы

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони отеля

по пригл. /по брони отеля (до 90)

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони оплаченного отеля

по приглашению (до 60)

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

по брони оте ля

по приглашению/по брони отеля

По брони отеля (до 30)

по билетам авиакомпании Flydubai

по билетам других авиакомпаний

по приглашению/без приглашения

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

по приглашению (до 30)

3-4 дн. после назначенного собеседования

5800+ консульский сбор

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/по брони отеля

Заполнение анкет, сбор документов

2000 (личная подача)

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

5800 (при наличии шенгенских виз)

По приглашению до 90 дней

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

7800 — деловая по довернности от предприятия;

по приглашению/по брони отеля

2000 (личная подача)

по приглашению/брони отеля (не booking.com)

2000 (личная подача)

по приглашению/по брони отеля

по приглашению/брони отеля

2000 (личная подача)

Если нужной страны нет в списке, то, скорее всего, требуется личная подача документов. В этом случае мы можем заполнить визовые анкеты на иностранном языке, записать Вас на сдачу документов и проконсультировать по документам. Такая услуга стоит 2000 руб.

Сопровождение на сдачу документов/получение документов в Консульствах и Визовых Центрах Великобритании, Чехии, Германии, Мальты, Нидерландов, Испании, Италии, Эстонии, Литвы в Екатеринбурге — дополнительно оплачивается 25 евро за 1 поход.

Оплата по курсу ЦБ РФ в день подачи документов + 1%.

Необходимые документы для оформления визы в шенгенские и другие страны

Нижеприведенный перечень является общим для всех визовых стран, при этом каждое иностранное государство может добавить другие документы.

1. Визовая анкета: заполняется на русском/английском языке или на языке страны, куда оформляется виза. Сейчас многие страны предлагают заполнение анкет в он-лайн режиме через интернет. Особое внимание следует уделить личным подписям на анкете — их может быть от одной до четырёх, причем все должны быть похожи между собой и идентичны вашей подписи в загранпаспорте.

2. Фото: обычно требуется 1-2 штуки, 3,5 X 4,5, реже другого размера, в светлой одежде на светлом фоне, голова занимает 80% фото. Фото на визу должны быть не больше 6-ти месячной давности. Сотрудник консульства всегда сравнивает подаваемые фото с фото на старых визых в паспорте.

3. Справка с работы: оформляем на официальных бланках организации с подписью руководителя и/или бухгалтера с указанием должности, заработной платы и стажа работы. Также рекомендуем указать, направляется ли сотрудник в командировку или в ежегодный оплачиваемый отпуск с сохранением заработной платы. Срок действия справки: 1 — 4 недели.

4. Справка из банка: оформляется на фирменном бланке банка с печатью и подписью уполномоченного сотрудника банка.

5. Страховка: страховое покрытие не менее 30000 евро.

Как избежать отказа в визе

1. Советуем приложить оригиналы документов, подтверждающих ваше устойчивое финансовое положение в России:

Что такое визовая поддержка для российских туристов?

Выезжаете за границу? Нужна виза? Компания «ПрофCервис» предлагает услуги по оформлению виз в Екатеринбурге.

В зависимости от цели визита мы поможем Вам оформить одну из нескольких видов виз:

Туристическая виза – краткосрочная виза, оформляется на срок до 3х месяцев и не дает права на трудоустройство. Получение визы возможно как при заказе тура в нашей компании, так и отдельно при наличии брони от отеля..

Транзитная виза – краткосрочная, одно- или двукратная виза, не дающая права на длительное пребывание в стране. Оформляется для транзита по территории страны.

Частная (гостевая виза) – краткосрочные визы для частных поездок, оформляемые на основании приглашения от гражданина, проживающего за границей.

Деловая (бизнес) виза – краткосрочная виза. Такая виза может быть однократной, двукратной или многоразовой. Бизнес виза оформляется по приглашению от иностранных организаций гражданам, выезжающим за границу в командировку или с деловым визитом. Такая виза не дает право на обучение или трудоустройство.

Учебные (студенческие визы) – долгосрочные визы, выдаются студентам на основании приглашения из учебного заведения.

Рабочие визы – долгосрочные визы, оформляемые по приглашению работодателя.

Также, мы оказываем помощь в оформлении и получении шенгенской визы.

Для получения визы Вам необходимо собрать пакет документов, отправить его в консульство той страны, которую Вы собираетесь посетить, записаться на встречу и пройти собеседование. В этом случае Вам необходимо большое количество свободного времени и терпение. «ПрофСервис» оказывает всестороннюю поддержку в оформлении и получении визы в Екатеринбурге и Москве в кратчайшие сроки. Вам достаточно лишь заключить договор, заполнить анкету, предоставить рекомендуемый нами пакет документов, а затем получить визу.

Часы работы: Пн.- пят: 10.00-18.00, субб.,воск.: выходной

тел/факс (343) 216-51-62 (63) ИНН 6659088939, КПП 665901001

ОГРН 1036603150858, ОКПО 14502219

р/с 40702810301010001521 в ОАО «Вуз банк» г. Екатеринбурга

к/с 30101810600000000781, БИК 046577781 ЦЕНЫ, УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ ПОЛОЖЕНИЯМИ СТАТЬИ 437 (П.2) ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РФ

Договор страхования № 13440В6000623 от 15.02.13

страховщик ООО «СК Екатеринбург»

срок действия с 01.06.2016 до 31.05.2017

страховая сумма 500000 (пятьсот тысяч) рублей.

Быстрое оформление различных виз
Как оформить визу самостоятельно. Общие принципы оформления и получения виз для поездок в зарубежные страны. Список необходимых документов.
http://visasam.ru/oformlenie/documents/kak-oformit-visu-samostoyatelno.html
Единый Визовый Центр — профессиональная помощь в оформлении визы
Единый Визовый Центр предлагает помощь в оформлении и получении визы. Быстро, недорого. Минимальный процент отказа. Строгое соблюдение сроков. Звоните: 8 (343) 382-59-57!
http://uvc-ekb.ru/
Оформить визу
Если Вам нужна виза, особенно, если нужна виза в Екатеринбурге, компания «Профсервис» поможет Вам, предоставив следующие услуги: оформление виз, оформление виз в Екатеринбурге, получение визы, получение визы в Екатеринбурге
http://www.rusgo.ru/view_text/id/392.htm

COMMENTS