Перец фаршированный

Перец, фаршированный чечевицей с овощами

-помидоры (или томатная паста);

-соль, перец горошком, перец молотый, другая любимая приправа по вкусу.

1. Отвариваем чечевицу до полуготовности, добавляя соль по вкусу. Предварительно её лучше замочить минут на 30.

2. Пока чечевица варится, по отдельности слегка обжариваем, посолив, в небольшом количестве масла все наши мелко нарезанные овощи.

3. Подготавливаем перец, вырезая верхнюю часть.

4. Смешиваем чечевицу с обжаренными овощами, добавляем немного томата или томатной пасты по вкусу, специи. Перемешиваем и оставляем на маленьком огне на 5-7 минут.

5. Для приготовления соуса, которым мы будем заливать фаршированные перцы, нам понадобится томатный сок или томатная паста, либо любой (томатный соус) на ваш выбор. В зависимости от того, что вы будете использовать, по вкусу добавляются специи, соль, немного сахара, лавровый лист, перец горошком. Объём и консистенция соуса также зависит от вашего вкуса и от того, в какую посуду будут укладываться перцы.

6. Фаршируем перчики, укладываем в высокую сковороду или кастрюлю. У меня они плотно стояли, “прижимаясь друг к другу” так, чтобы начинка была сверху и не выпадала. Заливаем соусом и варим минут 20-30.

Понравился материал? – Поделись с друзьями:

Ингредиенты: 1/2 большого кочана капусты белокочанной; 3-4 средних картофелины; 2 средних луковицы; 4-5 стеблей сельдерея (по желанию); 2.

  • Ингредиенты: На 15 порций – 3,5 литра воды; Свекла молодая (средняя) – 3 шт. Капуста – небольшой кочан; Морковь – 1шт.; Картофель –.

  • Ингредиенты: 2 средних кабачка; 1 баклажан; 2-3 средних моркови; 2 луковицы; соль, приправы по вкусу Способ приготовления: 1.Кабачки.

    Instagram борется с жестокостью к животным с помощью новой системы предупреждения.

  • Джеймс Кэмерон призывает лидеров государств задуматься о негативном влиянии животноводства.

  • Памела Андерсон попросила Наоми Кэмпбелл отказаться от меха.

  • Врачи настоятельно рекомендуют растительную пищу.

  • Мясная компания покупает веганский бренд за 120 млн. долларов.

  • Потребление молока в США снизилось на 22 процента с 2000 года.

  • Nestle откажется от яиц кур, содержащихся в клетках.

  • «Ашан» отказался от бесплатных пакетов на кассе.

  • Фильм What the Health номинирован на премию.

  • Pizza Hut в Великобритании добавила в меню веганский сыр.

    Copyright © 2014-2016 Veganstvo.info

    Частичное или полное копирование любых материалов сайта

    допускается с указанием ссылки на первоисточник.

    Перец фаршированный

    Перец фаршированный — несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. Подробней про перец фаршированный .

    Фаршированный перец – вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант – мясной фарш с рисом. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира – он самодостаточен.

    Я хочу, дорогие читатели, побаловать вас вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – это фаршированный перец.

    Обычный, простой рецепт фаршированного перца. В качестве начинки будем использовать свино-говяжий фарш, рис и овощи.

    Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.

    Фаршированный сладкий перец – блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни, но популярное и в других странах. Начинка для фаршированного перца может быть самой разной: чаще всего это рис и мясо, но фаршируют перец также различными крупами, сыром, ягодами, рыбой, креветками. Лето и осень – сезон недорогих овощей, и фаршированный перец можно готовить часто.

    Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете.

    Для приготовления фаршированного перца в духовке берется крупный болгарский перец, сначала готовится пару минут в микроволновке, а затем фаршируется мясной начинкой и запекается в духовке.

    Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.

    Очень вкусный фаршированный перец. Фаршировать так перец удобно, потому, что перца получается в два раза больше, чем фаршировать перец стручками. И вкусной начинки в перце много.

    Любите фаршированный перец? Тогда для вас рецепт перца, фаршированного рисом и овощами.

    Фаршированный перец – это одно из самых популярных блюд молдавской кухни. Всегда жду с нетерпением лета. И до глубокой осени на нашем столе часто бывает перец фаршированный. И вам рекомендую:)

    Начинку для перца фаршированного готовлю из фарша, овощей и кус-куса, запекаю перец с сыром в духовке.

    Вы знаете, что такое фаршированный перец? Это – венец кулинарного искусства! Перец должен быть болгарским, мясистым, спелым и, главное – разноцветным! Сейчас я Вам расскажу!

    Фаршированный перец – это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное. Именно потому оно часто встречается в меню праздничного стола. Впрочем, фаршированный перец является незаменимым блюдом для тех, кто просто хочет сытно накормить свою семью.

    Фаршированный перец с картофелем – традиционное для многих народов блюдо в необычном приготовлении.

    Как летом не сделать на обед фаршированный перец!

    Болгарский перец с мясным фаршем, рисом и свежими помидорами. Один из знакомых, но самых вкусных рецептов фаршированного перца.

    Не обязательно фаршировать перец только рисом и мясом. Перец, фаршированный овощами, не менее вкусен.

    Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом.

    Начинка в перце – фасоль с мясом. Очень вкусно и сытно.

    Каждая хозяйка имеет свой рецепт фаршированных перчиков. Предлагаю попробовать рецепт моей свекрови.

    Оригинальная закуска “Кошачий глаз” украсит ваш праздничный стол. Готовится закуска из болгарского перца, вареных яиц и мягкого сыра с чесноком и зеленью.

    Рецепт отличной закуски из перца, фаршированного сыром и морковью. Эта простая закуска выручит вас в случае, когда неожиданно нагрянули гости.

    Этот рецепт перчиков пригодится вам, если надоели обычные фаршированные перцы =)

    Люблю фаршированный болгарский перец. Один из вариантов для вас. В качестве начинки в данном рецепте используются грибы и рис.

    Традиционно фаршированный перец – это горячее второе блюдо. Но это ещё и холодная закуска с огромным количеством рецептов приготовления. Начинку можно использовать любую, требующую термической обработки и не требующую. Готовить такую холодную закуску из сладкого перца с начинкой просто, а получается очень вкусно, красиво и аппетитно.

    Этот рецепт придумала моя мама. Чистая импровизация, но какая вкусная!Достойное блюдо для праздничного стола на Новый Год и Рождество. Приготовить закуску совсем не сложно, оформление тоже не займет много времени. Если мы убедили, начинаем готовить вместе.

    Для любителей овощей – мой любимый летний рецепт фаршированного перца.

    Рецепт вкусного и сочного болгарского перца, запеченного с брынзой.

    Сегодня я расскажу Вам, как приготовить фаршированный перец, запеченный в духовке. Данный рецепт поможет Вам приготовить нежнейшую овощную закуску с минимумом материальных затрат и с порцией витаминов. Перец, фаршированный овощами, с пикантным соусом, можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

    Отличное овощное блюдо. Начинок для перца можно придумать очень много. Сегодня я предлагаю Вам постный рецепт перчика, фаршированного рисом и грибами.

    Перцы, фаршированные грибами, – вкусное и очень легкое в приготовлении блюдо для семейного ужина!

    Перец фаршированный – рецепт с мясной начинкой для приготовления в микроволновой печи, что есть очень быстро и удобно.

    Чушки бюрек – это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт – вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.

    Перец фаршированный мясом, кукурузой, а в середину начинки спрятано перепелиное яйцо. Это делает блюдо немного праздничным, ну а о вкусе даже говорить не стоит. У меня фаршированный перец очень любят.

    Запеченный перец, фаршированный киноа и фетой. Очень вкусно и полезно!

    Этот рецепт объединяет два блюда – картофель «дофин» и фаршированный перец. Отличная идея – сладкий перец используется как форма для картофельной запеканки. Очень вкусно и красиво.

    Перец, является одним из тех немногих овощей, которые хорошо подлежат фаршировке. У них и форма подходящая, и вкус, сочетаемый со многими продуктами, да и просто приятный аромат.

    Рецепт с болгарским перцем для любителей экспериментировать на кухне. Предлагаем вам сделать печеный болгарский перец, фаршированный помидорами и плавленым сыром.

    “Чушка” переводится с болгарского языка как перец. “Чушка бурек” это болгарский перец, фаршированный мясным фаршем и сыром.

    Летом обожаю готовить все из овощей. Особенно люблю перец фаршированный. Один из вариантов – перец фаршированный овощами и грибами.

    Фаршированный болгарский перец, рецепт с начинкой из фарша, риса и помидоров. Наличие перца чили делает фаршированный перец пикантным и ароматным.

    Отличное решение постного обеда. Приготовим перец, фаршированный рисом, морковью и луком. Продукты простые, готовить легко.

    Сочные и вкусные рулетики из перца, фаршированные баклажанами, анчоусами, каперсами и оливками, – идеальное блюдо для подачи на праздничный стол. Готовятся они быстро, особенно если вы заранее запечете болгарский перец в духовке и остудите, очистите от кожуры и семян.

    Независимо от того, какого цвета сладкий перец, полезных веществ в нем не счесть. Популярный и почитаемый болгарский перец – частый гость на наших столах. Особенно в сезон свежих овощей. Фаршированный перец – не только полезное и вкусное блюдо, но и яркое, аппетитное. Начинки могут быть мясными и вегетарианскими, существует великое множество их вариаций. Вместо риса, например, попробуйте использовать кускус. Мяса в рецепте нет, но с помидорами, артишоками, оливками, сыром и ароматными приправами перец получается исключительно хорош.

    Поблано отличается от болгарского перца тем, что имеет легкую горчинку, и это придает блюду особую пикантность.

    Это овощное блюдо отличается невысокой калорийностью и богатой вкусовой гаммой. Половинки разноцветного запеченного перца фаршируются уже готовой начинкой из баклажанов, других овощей и сыра, дополняющих друг друга оттенками вкуса и аромата.

    Замороженный перец, фаршированный овощами и грибами, – отличный вариант заготовки блюда на зиму, которое можно затем приготовить всего лишь за 15 минут в микроволновой печи или за 30 минут в духовке, при приходе нежданных гостей.

    Оригинальный рецепт домашнего консервирования при минимуме затрат. Перец, фаршированный яблоками – это очень вкусно и необычно.

    Фаршированный перец, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Можно подать к мясу, а можно как самостоятельное блюдо.

    Рецепт отличной закуски из перца, фаршированного сыром и морковью. Эта простая закуска выручит вас в случае, когда неожиданно нагрянули гости.

    Рецепт болгарского перца, фаршированного картофельным пюре с арахисом и зирой. Фаршированный перец может быть как отдельным блюдом, так и гарниром, например к жареной морской рыбе.

    Фаршированный перец

    Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.

    Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций .

    • 8–10 шт. болгарского перца
    • 400 г фарша (любого, по вкусу)
    • 200 г отварного риса
    • 150 г сметаны
    • 150 г томатной пасты или кетчупа
    • 200 г моркови
    • 200 г лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Лук мелко нарезать.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Половину лука обжарить на растительном масле.

    Добавить половину моркови, обжарить.

    Смешать фарш и рис.

    Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

    У перца отрезать верхушку, удалить семена.

    Перец наполнить фаршем.

    Смешать сметану и томатную пасту.

    В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

    Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

    Выложить перцы.

    Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.

    Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

    Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

    Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

    Смотрите еще рецепты:

    Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

    1–1.5 кг картофеля, 150 г сыра, специи по вкусу, соль, растительное масло

  • Курица с овощами, тушенная в фольге

    1 кг куриных бедрышек, 500 г болгарского перца, 300 г моркови, 400 г помидоров, 250 г лука, 4 зубчика чеснока, соль, перец, специи по вкусу, зелень по вкусу

  • Куриное филе под апельсиновым соусом

    500 г куриного филе, 300 г апельсинов, 150 г лимонов, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, 125 г апельсинового или персикового йогурта, 1 ч.л. красного молотого перца, соль.

  • Лазанья

    200–250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3–4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого.

  • Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке

    3 окорочка, кокосовая стружка, 2 яйца, соль, перец, растительное масло

  • Фаршированные помидоры «Веселые ребята»

    4 помидорки, 200 г колбасы, 2 яйца, 200 г консервированной кукурузы, сыр, зелень, соль, майонез

  • Куриные крылышки «Ароматные»

    500 г куриных крылышек, 3 ст.л. меда, 100 мл соевого соуса, 1 ч.л. карри, сок половины лимона

  • Популярные рецепты

    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

    Источники:
    Перец, фаршированный чечевицей с овощами
    Ингредиенты: -болгарский перец; -чечевица; -морковь; -лук; -кабачки; -баклажаны; -помидоры (или томатная паста); -соль, перец горошком, перец молотый, другая любимая приправа по вкусу. Для
    http://veganstvo.info/849-perec-farshirovannyy-chechevicey-s-ovoschami.html
    Перец фаршированный
    Перец фаршированный — несложное и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом. Подробней про перец фаршированный …
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1143
    Фаршированный перец
    Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
    http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    П О П У Л Я Р Н О Е

    Как узнать беременна ли я Как узнать беременна или нетКак узнать беременна или нет — можно ли это сделать в… (2)

    Дорогие вина Самые дорогие белые винаВина из белых сортов винограда – называются белыми, однако с течением времени… (2)

    Как мужчина понимает что любит женщину Great PictureGreat Picture Настоящий мужчина, встретив свою женщину, сомневаться не будет Настоящий мужчина никогда не… (2)

    Как влюбить в себя мальчика 10 лет в школе Как можно понять, что ты нравишься мальчику Самая искренняя и чистая любовь приходит к нам… (2)

    Как получить стресс Как побороть стресс - 12 реальных приемов!В этой статье мы расскажем, как побороть стресс правильно… (2)

    Ека стайл Ека стайл Профессиональные организаторы постоянно рады помочь в выборе товаров. Администрация АМАДИ ценит наших клиентов,… (2)

    Конфликты в организации примеры Конфликты в организации примеры Рассмотрим конфликтные ситуации на примере торговой фирмы ТОО «Эдельвейс». Торговля считается… (2)

    Этапы ремонта комнаты VK Ремонт квартиры Фото проведенного капитального ремонта представлено moscow.olx.ru Капитальный ремонт ванной комнаты - это… (2)

    Закон успеха Законы успехаАвтор: Алексей Лукьянов Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru. В этой статье я Вас познакомлю с… (2)

    Я хочу маму как женщину Я хочу маму как женщину13 марта 2013 г., 19:07 сыну 22 года. его отец никогда… (2)

    COMMENTS