Рецепты домашнего алкоголя

Алкоголь: рецепт домашнего молочного ликера

Для любительниц различных кремовых и сладеньких ликеров Гурман сегодня подготовил парочку рецептов домашнего молочного коктейля.

Кстати, необязательно пить его по праздникам и поводом, очень вкусно добавлять в кофе по выходным. Попробуй!

Авиньонский молочный ликер

— 1\2 литра молока

Лимон вымой, обсушит и разрежь на 4 части. Положи в банку, засыпь сахаром, залей молоком и водкой. Добавь разрезанный стручок ванили и все хорошо перемешай.

Закрой банку куском марли и оставь на 12 дней при комнатной температуре, время от времени перемешивая смесь.

Процеди ликер через мелкое сито, разлей по бутылкам, закупорь и держи в прохладном месте.

— 1 стакан сахара

— 100 гр. остывшего свежезаваренного кофе.

— 1 бутылка водки

— ванилин на кончике ножа

Вскипяти молоко, раствори в нем кофе и охлади. Желтки разотри с сахаром и ванилином, влей водку, размешай до полного растворения сахара. Затем добавь сюда молоко с кофе, размешай, поставь в холодильник на ночь, а утром ликер процеди и подай к столу.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Самый быстрый и вкусный рецепт домашнего Адвоката: взбить 3 яйца, вымешать со згущенным молоком (сливками)1 банка, добавить чуточку ванилина и поллитра водки, хорошо вымешать, перелить в бутылку и оставить НЕЗАКУПОРЕННЫМ в холодильнике на полчаса. Готово! Если взять згущенку с другим наполнителем (кофе, какао)- и ликер будет другим. Перепробовали всякие варианты. Вкусно и -главное! — быстро! Приятного аппетита!

Источник:
Алкоголь: рецепт домашнего молочного ликера
Сладко и вкусно!
http://lady.tochka.net/24845-alkogol-retsept-domashnego-molochnogo-likera/

Вино, пиво, наливки, настойки, самогон, спирт в домашних одим на свое!

Вино, пиво, наливки, настойки, самогон, спирт в домашних условиях.

Переходим на свое!

Вы когда-нибудь задумывались, сколько действительно стоит бутылка вина или водки. Сколько химии в покупаемой бутылке пива? Почему когда-то, много лет назад (я еще застал эти времена), открытое пиво прокисало, а сейчас оно выдыхается, но не портится?

Я вам отвечу. Нынешнее заводское пиво не портится, потому что химии там по самое горлышко. Бутылка же прекрасного, насыщенного и полезного, сделанного своими руками домашнего вина из черноплодной рябины стоит примерно 30-40 рублей, а бутылка водки, сделанная из спирта, полученного на собственном мини-спиртзаводе — порядка 20 рублей (смотрите раздел Личный опыт). Естественно, это без учета затрат своего труда и личного времени. Но если не делать домашнее вино, спирт и самогон в домашних условиях, но промышленных масштабах, то от этой работы Вы будете получать только удовольствие.

Попробуйте пиво или вино, самогон или спирт, сделанные в домашних условиях! Не пожалеете. Все из натуральных продуктов, все своими руками и никакой химии. Вы обязательно начнете делать их сами. Самогон или спирт своими руками и вино в домашних условиях — это совсем не сложно, реально и не затратно.

На этом сайте Вы найдете не только рецепты домашнего вина, пива или наливок и как сделать самогон или спирт в домашних условиях. Здесь собрано и многое другое, связанное с домашним алкоголем — тосты, анекдоты, рассказы, веселые (и не очень) картинки, видео и даже мнения против! Естественно, все это, в основном, собрано на просторах интернета, однако в разделе Личный опыт действительно описана моя личная практика изготовления домашнего вина, пива, наливок, самогона и спирта с подробными комментариями и выкладками.

Сайт постоянно пополняется новыми материалами, так что заходите почаще! Пишите мне, делитесь рецептами, комментируйте, делайте замечания, предлагайте — вместе мы сделаем сайт интереснее!

Источник:
Вино, пиво, наливки, настойки, самогон, спирт в домашних одим на свое!
Сайт о домашнем алкоголе и всем, что с этим связано. Рецепты и технология производство пива, вина, самогона, спирта в домашних условиях.
http://www.home-alco.ru/

Домашний алкоголь: пиво

О том , каковы основные правила приготовления пива, мы уже говорили. И о коварстве этого напитка тоже не забывали. О том, как его использовать вместе с березовым соком, также речь шла. Есть у нас и рецепты варки пива в домашних условиях. Сегодня их список будет пополнен.

Но сначала – один совет. Если вдруг ваше домашнее пиво, любовно заготовленное впрок, начинает киснуть – а бывает это часто из-за неподходящих условий хранения алкогольного напитка – не пугайтесь и не отказывайтесь от своей цели: научиться самому делать пиво. Используйте простой способ, чтоб спасти свои стратегические запасы с помощью меда:

— сначала проведите математический подсчет: на семьдесят пять частей пива нужна одна часть меда, 75:1;

-теперь нужное количество меда растворите, разведите, разболтайте в небольшом количестве спасаемого домашнего алкоголя;

— в пиво вылейте разведенный мед .

Но все-таки, осваивая тот или иной рецепт приготовления домашнего алкоголя – пива в том числе, не забывайте обращать внимания и на указание о том, какие требования предъявляются к условиям хранения готового продукта.

Ну что ж, к рецептам!

Молодые побеги сосны длиной по пять – десять сантиметров, собранные во время прогулки в лес, режем на маленькие кусочки, складываем в кастрюлю и, залив водой, чтоб сырье было полностью ей покрыто, варим примерно полчаса после закипания. По прошествии этого времени даем немного остыть и процеживаем через марлю, сложенную в несколько слоев. Заодно выясняем, сколько литров отвара у нас получилось. Считаем: на каждые двенадцать литров нужно восемьсот грамм сахарного песка. То есть, если у нас шесть литров жидкости, то всыпаем полкило сахара, если три – двести пятьдесят грамм, и не думайте, что не стоит возиться с какими-то тремя литрами алкоголя, пива тем более,секрет этого рецепта впереди. ??

Теперь сосновый отвар вместе с сахарным песком начинаем превращать в сироп – варим, пока не загустеет, особенно тщательно помешивая в самом начале, чтоб весь сахар растворился. Потом сливаем этот сироп в бочонок, закупориваем и относим в прохладное место для хранения.

“А где же обещанный домашний алкоголь, пиво где?” – воскликнет читатель. А вот когда вы захотите приготовить пиво, отлейте из этого запаса соснового отвара в расчете бутылка на ведро воды, поставьте эту воду на медленный огонь и вместе с отваром кипятите два часа. Остудите, перелейте в бочонок, закупорьте и двое – трое суток не трогайте – пусть бродит. Потом можно разлить по бутылкам и закупорить.

Видите, в чем секрет: заготовленный сироп из сосновых побегов хранится без всяких проблем целый год, а готовое пиво – алкоголь хуже сохраняемый, поэтому и готовить его по такому рецепту лучше в два этапа.

Если вам не хочется возиться с приготовлением домашнего алкоголя, пиво вы можете сделать и другим способом – более быстрым. Только собрать все необходимое нужно заранее, а это: ячменный солод, хмель, соль, дрожжи, патока и обычная холодная вода – лучше, конечно, родниковая.

На ведро воды добавляем четверть объема такого же ведра ячменного солода и оставляем на ночь. Поутру переливаем эту смесь в котел или выварку, всыпаем половину чайной ложки соли и кипятим часа два на медленном огне. Затем добавляем в кипящую жидкость три стакана хмеля и продолжаем варить в течение получаса. Выключаем, остужаем, фильтруем в бочонок, куда добавляем по половине чайной чашки (чашки, не ложки!) патоки и дрожжей. Хорошенько размешиваем и оставляем на день. Потом разливаем по бутылкам, но не закупориваем, а держим их открытыми еще пару дней. А после закупоривания пиво (алкоголь быстрого приготовления) готово уже через сутки. Итого ждать пришлось три – четыре дня.

И на прощание предлагаю вам посмотреть прикольное видео “в тему”, под названием «Фокус с пивом».Я так и не поняла — что там добавили? И в какой момент? У кого какие версии?

Источник:
Домашний алкоголь: пиво
О том , каковы основные правила приготовления пива, мы уже говорили. И о коварстве этого напитка тоже не забывали. О том, как его использовать вместе с березовым соком, также речь шла. Есть у нас и
http://po-nemnogy.ru/delaem-sami/pivo-delaem-sami/domashniy-alkogol-pivo

Рецепты домашнего алкоголя

Наливка из черной смородины в домашних условиях

— 150 гр смородины.

Коктейль "Соленая собака"

— 300 грамм грейпфрутового сока,

— пару долек грейпфрута.

Ананасовая настойка для похудения

Простой рецепт настойки из калины

Глинтвейн из белого вина

— 1 бутылка белого вина,

— 1 веточка калины,

— 2 колечка апельсина,

— 2 бутона гвоздики,

— 2 звездочки бадьяна,

— 1 палочка ванили,

— 30 г сушеных яблок,

Настойка из черной смородины на спирту

— 1 литр спирта 45°;

— 1 кг черной смородины;

Вино из лепестков розы

— сахар — 3 стакана,

— лимонная кислота — 1 ст.л.,

Ликер из малины в домашних условиях, рецепт на водке

— 350-370 гр малины;

Настойка из вишни на спирту

Клубничный ликер

— пол кило свежих ягод,

— 400 мл спирта 95%.

Настойка из имбиря

— качественная водка — 1 л,

— корень имбиря — 1 шт.

Ликер "Бэйлиз" в домашних условиях

— половина банки сгущенного вареного молока,

Источник:
Рецепты домашнего алкоголя
Как приготовить алкогольные напитки? Как приготовить настойку? Как приготовить вино? Как приготовить пиво? Поиск рецептов по ингредиентам.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/109/Alkogolqnyee_napitki/

(Visited 7 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Как подставить человека 7 способов: как красиво поставить человека на место7 способов: как… (1)

Прически локоны на средние волосы Кудри на средние волосы, фотоВ 2012 года кудри, локоны снова… (1)

Как вернуть мужа скорпиона Как вернуть любовь мужчины Скорпиона Как вернуть чувства мужчины Скорпиона,… (1)

Очень короткие стрижки 10 модных коротких женских стрижекДалеко не каждая представительница прекрасного пола… (1)

Как поднять парню настроение? Бывают случаи, когда любимый ведет себя странно, у него нет,… (1)

COMMENTS