Рисовый суп

Рисовый суп

Американская кухня знаменита не только фаст-фудом. Предлагаю вам попробовать нечто очень интересное, аппетитное и сытное. Перед вами рецепт приготовления супа "Гамбо" с курицей. Советую! . далее

Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. . далее

Суп с рисом и картошкой — еще одно отличное блюдо на вашем обеденном столе. Приготовление не заберет у вас много сил, а близкие или друзья останутся довольны! . далее

Такой суп с рисом и овощами готовится для всей семьи и имеет некоторые секреты в приготовлении. Овощи можно брать свежие, а можно замороженные. По вкусу можно добавить зеленый горошек или брокколи. . далее

Тыквенный суп-пюре с рисом на овощном бульоне — настоящее лакомство для всех любителей овощей! Лучшее, что даёт нам осень. Очень нежный, бюджетный и вкусный супчик для прохладного осеннего вечера. . далее

В этом подробном рецепте вы узнаете? как приготовить вкусный суп с фрикадельками и рисом. Я использовала смесь фаршей из свинины и говядины. Итак, смотрим. . далее

Если вы смело можете назвать себя фанатом сытных, ароматных и насыщенных супов, то рекомендую не проходить мимо и запомнить этот несложный, но очень удачный вариант, как приготовить харчо с бараниной. . далее

Расскажу, как сделать вкусный суп из свинины. Думаю, такой рецепт пригодится как новичкам на кухне, не совсем владеющими умением варить сытные и вкусные супы, так и опытным хозяйкам! Насыщенный вкус! . далее

Ароматный, острый, наваристый суп из говядины и риса первым приходит на ум, когда слышишь о грузинской кухне. Говядина, орехи, ткемали — основные компоненты этого супа, без них это будет уже не харчо. . далее

Сырный суп с рисом очень нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Приготовить его очень легко и быстро. Если вы еще не ели такой замечательный и простой супчик, обязательно попробуйте! . далее

Чтобы сделать суп вкусным и сытным, не обязательно варить его на мясном или курином бульоне. Даже постный суп может быть сытным, если знать, как правильно его таким приготовить. Смотрите мой рецепт! . далее

Этот рецепт классика жанра каждой хозяйки. У каждого повара есть собственный подход к этому простому полезному блюду. Вот как интерпретируют рисовый суп европейские рестораны — учимся у профессионалов . далее

Пошаговый рецепт приготовления супа с чечевицей, рисом и нутом. Марокканская кухня. . далее

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! . далее

Традиционно мы готовим супы с картофелем как обязательным ингредиентом. Поэтому приготовление супа без картофеля у многих вызывает удивление. Хотя и без картошки он может быть вкусным и наваристым. . далее

Приготовить вкусный обед на радость своим близким — совсем несложно! В данном супе очень гармонично сочетается куриное филе, плавленный сыр, рис и овощи. А приготовление занимает всего-то час времени. . далее

Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла. . далее

Обед — дело ответственное! Нужно накормить и всем угодить. Приготовьте нежный рисовый суп с куриным мясом и овощами и будьте уверены, что он всем непременно понравится. Аппетитный и сытный, пробуем! . далее

Не знаете, что приготовить на обед? Хочу поделиться излюбленным рецептом, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное по вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно. . далее

Для харчо характерны пряный и насыщенный вкус, богатый аромат, ведь это блюдо пришло к нам из Грузии. Вся прелесть в том, что его можно есть в пост. Попробуйте, как приготовить харчо вегетарианский. . далее

Суп рисовый

Суп рисовый — довольно обычное наше первое блюдо. Поэтому иногда хочется приготовить рисовый суп как-то неординарно, и при этом ещё и вкусно. Ввиду этого мы и поговорим о том, как приготовить рисовый суп так, чтобы все, кто его отведает съедали все до последней ложки и ещё просили суп из риса на добавку. Подробней о рисовом супе .

Рисовый суп получился сытный, с мягким вкусом. Я сделала этот суп на курином бульоне. Рис и курица — любимое сочетание в моей семье!

На обед — вкусный домашний рисовый суп с мясом. А какой вкус! Какой аромат.

Мало времени на готовку? Приготовьте на обед томатный рисовый суп, быстро и вкусно!

Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.

Люблю такой рисовый суп делать на обед. Вкусно и сытно. Не суп, а чистое здоровье.

Этот суп рисовый придется по вкусу тем, кто соблюдает пост!

Легкий рисовый суп будет сытнее и наряднее, если добавить в него вареное яйцо.

Приготовим на обед легкий суп с говядиной и рисом. Это вкусно и просто, если сварить мясо заранее.

Этот рисовый суп с курицей и грибами будет находкой для хозяек — легко,быстро и недорого.

Суп с говядиной и рисом — идеальный вариант для обеда, особенно в холодное время года. Простое первое блюдо получается наваристым, ароматным и очень вкусным.

Жидкая пища необходима для нашего пищеварения. Этот простой суп на курином бульоне очень лёгок в приготовлении и хорошо усваивается желудком. Очень вкусно и ароматно!

Оригинальный и быстрый суп к вашему столу. Вкус и аромат — ммм. просто замечательные! Говорят, что такой суп готовят в Венеции. Но я там не бывала. Так, что, не судите строго.

Сегодня рисовый суп, только постный, без мяса. Я, кстати, и раньше не понимала, зачем в супе мясо, если само мясо я не ем. А теперь я вам могу авторитетно заявить, что суп с рисом и овощами, без мяса, такой же вкусный, ароматный и сытный. И нисколько не хуже мясного.

Нежный, вкусный, сытный сырный суп я готовлю на курином бульоне. В такой суп обязательно добавляю сосиски с сыром и рис. Кремовая структура этого супа особенно нравится детям.

Любите кавказскую кухню? Тогда ароматный суп харчо по-грузински именно для вас.

Домашний, сытный суп с фасолью и рисом — это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.

Во время поста выручает овощной фасолевый суп. Чем же он хорош? Он вкусный и сытный. Что еще нужно?

Конечно же, грузинская кухня — это что-то особенное. Знаменитые грузинские блюда любимы всеми нами. Среди них — суп харчо. Есть разные варианты рецепта харчо. А это самый простой рецепт супа харчо из говядины, не претендующий на классику, так сказать обед на скорую руку:)

Одно из самых любимых первых блюд домашней кухни – суп с фрикадельками и рисом.

Любите простые овощные супчики? Подробный рецепт как приготовить суп из цветной капусты с рисом.

Постный рисовый суп с зелеными горошком и красным сладким перцем не только вкусный, но еще и очень красивый, так что даже маленькие дети скушают овощной супчик с превеликим удовольствием!

Быстрый рыбный супчик на основе консервированного тунца, риса и овощей, который очень быстро готовится.

Люблю супы из свежей зелени. Так сказать, «весной запахло. » Вкусно и полезно. Как вам мой суп сырный со шпинатом?

Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.

Сегодня мы приготовим очень лёгкий, необыкновенно вкусный, но вместе с тем достаточно сытный сырный суп с шампиньонами и сельдереем. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой.

Сегодня порекомендую на обед суп-харчо. Это блюдо занимает достойное место в сокровищнице блюд грузинской кухни. Кто же не любит харчо? Наверное нет таких людей.

Легкий и вкусный луковый суп порадует вас, когда захочется разнообразия. Сытный и незамудренный. Никакого мяса не надо. Много лет его готовлю. Всегда кушаем такой сырно-луковый суп с удовольствием.

Такой куриный суп сможет сварить даже начинающий кулинар. Вкусный, полезный. И главное — мультиварка все сделает сама. Ну, почти все. 🙂

Постимся постом приятным. Отличная адаптация вкусного супа к постному столу.

Суп «Гамбо» — блюдо американской кухни. Этот рецепт — один из вариантов густого, сытного супа «Гамбо» — на курином бульоне, с морепродуктами и морской рыбой, с овощами, специями, обязательно с рисом.

Суп с нутом, фасолью и чечевицей — одна из разновидностей индийского дхала. Вкусно, сытно, полезно, а если заменить сливочное масло на растительное, то можно получить отличное постое блюдо.

Такой куриный суп у нас в семье не задерживается. Очень вкусный суп. Поверите на слово.

Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления первого горячего блюда — суп с килькой в томатном соусе.

Суп харчо нужно есть с хорошим настроением и верой в лучшее. Тогда от него станет тепло и в желудке, и в душе.

Этот замечательный суп из тыквы прекрасно согревает в холодные зимние дни. В пюреобразном состоянии тыква и рис придают супу бархатную текстуру, делая его очень нежным и вкусным.

Что может быть проще овощного рисового супа! А сочный, аппетитный запах жареного бекона делает суп еще вкуснее.

Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.

Рецепт пряного имбирного супа с куриными фрикадельками и рисом.

Рецепт необычного блюда — сладкий и очень вкусный свекольный крем-суп.

Cуп с фрикадельками и цветной капустой — рецепт простого овощного супа, но такого вкусного. Попробуйте приготовить..

Всегда выручит в пост овощной суп. Просто, вкусно и полезно. А еще и с овощами. Объедение. Нет свежих овощей? Подойдут и замороженные.

Суп-пюре готовится из тыквы на курином бульоне. Подается тыквенный суп-пюре с рисом и куриным мясом.

Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов мастава занимает достойное место. Мастава — это рисовый суп с поджаркой.

Этот рецепт овощного супа с тефтелями имеет пару особенностей в составе ингредиентов, чем и отличается от других супов.

Хочу предложить облегченный вариант приготовления супа «Харчо» в домашних условиях, в котором не нужно варить отдельно бульон. Всё готовится в казане, ну или любой другой посуде, которая позволяет делать обжарку.

У меня сегодня на обед был простенький, но вкусный суп из кабачков. Просто, вкусно и дешево.

Суп из кролика — блюдо диетическое. Этот рецепт похлебки подскажет, как сделать вкус такого супа более насыщенным.

Люблю экспериментировать с блюдами в мультиварке в режиме медленноварки, всё всегда получается вкусным и ароматным. В этот раз приготовила суп с ветчиной и диким рисом. Как обычно, утром все ингредиенты закинула в медленноварку, установила режим и ушла по своим делам. Вечером пришла, легкий ужин готов.

Морковный суп-пюре с крабовым мясом добавит изюминку с ваш ежедневный рацион.

Суп-харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины, попробуйте вот такой рецепт.

Суп рисовый можно приготовить как постный, так и мясной. Суп с рисом и помидорами часто готовят постным, однако можно приготовить этот рисовый суп с курицей. Чтобы рисовый суп с помидорами получился с более насыщенным вкусом, в него можно добавить немножко томатной пасты. Другой распространённый суп — суп с рисом и картошкой. Любителям плотного супчика понравится суп рисовый с мясом, к примеру — рисовый суп с говядиной или рисовый суп с фрикадельками. Есть много вариантов, как приготовить суп с рисом и мясом. Рецепт супа с рисом есть во многих национальных кухнях. В принципе, тот же харчо это рецепт рисового супа с мясом. Поэтому на вопрос как готовить рисовый суп с мясом, есть десятки ответов.

Многих интересует, как варить суп с рисом так, чтобы рис не разваривался кашей и был, как говорится, зёрнышко к зёрнышку. Для того, чтобы приготовить такой рисовый суп, рецепт часто указывает на то, что лучше использовать длинный рис или пропаренный. Также рис лучше отварить отдельно. Рецепт суп с рисом может быть и иной: промытый рис можно добавлять в кипящую воду после картофеля. С рисом даже рыбный суп можно приготовить, например, суп с рисом и сайрой. Несложно приготовить и рисовый суп в мультиварке. В двух словах, как варить рисовый суп в мультиварке: сначала обжарили лук и морковь на масле, добавляем рис и прочие ингредиенты и потом довариваем в воде. Если вы всё ещё не знаете как приготовить суп с рисом, обязательно посмотрите как мы готовим суп с рисом, с фото всех проделанных кулинарных операций.

Супы с рисом — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить суп с рисом.

Суп с рисом — общие принципы и способы приготовления

Рис – это не только рисовая каша или плов, это еще очень вкусные супы. Их готовят с добавлением мяса, грибов, курицы, рыбы, овощей, молока и даже фруктов, всегда можно выбрать супчик на свой вкус. Рис добавляют для сытости, густоты, иногда им заменяют картофель. И пусть это не самый главный ингредиент в супе, но зачастую он играет роль первой скрипки. Например, трудно представить без риса популярный грузинский суп харчо, который известен далеко за пределами Грузии и полюбился очень многим людям. Или рассольник. Вроде и риса там немного, а если его не положить, то и рассольник на себя похож не будет. Для приготовления супа можно использовать любой рис, но наиболее подходящим считается среднезернистый или длиннозерный.

Перед тем, как положить рис в суп, замачивать его не обязательно, т.к. в большом количестве воды он сварится быстро. А вот перебрать , удалив поврежденные зерна и прочий мусор, необходимо. Также как и промыть. Рис промывают несколько раз холодной водой, которая удаляет пыль и избыток крахмала. Далее его кладут в суп, согласно рецепту.

Суп с рисом — лучшие рецепты

Сытный, плотный, зимний, очень вкусный суп с мясом и рисом. Для его приготовления используют любое мясо – говядину, свинину, курятину, мякоть или на кости. Какое найдется в доме. Когда мясо сварится, его отделяют от костей. В этот суп можно добавить несколько ложек свежего или консервированного зеленого горошка. Особенно это понравится детям — горошинки интересно смотрятся в супе и приятные на вкус.

Ингредиенты: 2,5-3 л воды, 0,5 кг мяса, 200г риса, 2 луковички, 3 зубка чеснока, 1 морковка, 3 средние картофелины, пару ст.л. пасты томатной, растительное масло для зажарки, специи, соль, пучок зелени.

Вымытое мясо разделить порционными кусками и сложить в кастрюлю. Налить холодной воды и поставить на плиту. Как бульон закипит, не забудьте снять пену, затем убавьте огонь и пусть мясо продолжает вариться.

Через полчаса добавить промытый рис и еще через 10 минут – картофель, нарезанный кубиками. Пока наш суп кипит, необходимо сделать зажарку.

Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Как он станет золотистого цвета, самое время добавить натертую морковь, измельченный чеснок, перец молотый и томат-пасту. Ароматную массу необходимо потушить около пяти минут, затем переложить в кастрюлю с супом. На этом же этапе добавляется зеленый горошек, если вы решите его положить. Суп посолить, добавить несколько листиков лаврушки или, по своему вкусу, других специй, и варить, пока мясо с рисом не станут мягкими. В тарелку добавьте измельченную зелень.

Этот вкусненький супчик готовится не совсем из рыбы, а из рыбных консервов. Его сварить может даже начинающая хозяйка. Этот суп довольно часто готовят в каждой семье – он вкусный, быстро варится, не затратный по стоимости. Да и продукты простые и всегда под рукой. Этакий суп-выручалочка.

Ингредиенты: ½ стакана любого риса, 2 банки консервов рыбных в масле (любых), 6-7 средних картофелин, пара небольших морковок, 1 луковичка, если есть – зелень (свежая или сушеная) петрушки или укропа, лавровые листики – 2-3 шт., перец и соль.

Дать закипеть воде (2,5л), добавить рис и картофель, нарезанный кубиками, через пятнадцать минут – нашинкованные лук и морковь. Через десять минут положить зелень, специи, рыбу из банки вместе с маслом, посолить. Дать покипеть пять минут и можно выключать. Если рыбу в банке измельчить вилкой, суп получится с более насыщенным вкусом.

Легкий, быстрый, вегетарианский супчик. Чтобы его приготовить, особых умений не требуется. Но, тем не менее, получается вкусно. Его можно приготовить утром перед работой. И пусть считается, что суп на завтрак это не совсем комильфо, зато намного полезнее утренней чашки кофе с сигаретой или сосиски непонятного содержания. К супу хорошо бы подать гренки – подсушенный белый хлеб и покрошить зелень.

Ингредиенты: на 1 л бульона или воды: ½ стакана длиннозерного риса, 1 морковка, луковичка, 1 помидор, 1 зубчик чеснока и 1 картофелина, специи, соль по вкусу, зелень свежая.

Поставить воду. В это время нарезать очищенные овощи: лук – как вам больше нравится, морковь – довольно крупными кубиками, картофель кубиками чуть крупнее, чем морковь, чеснок расплющить.

Как вода закипит, бросить специи, чеснок, пару лаврушек, немного соли и морковку с луком. Дождавшись, когда жидкость закипит, убавить огонь и проварить пять минут. Положить картофель и варить супчик 15 минут при слабом кипении, затем всыпать рис и варить до мягкости последнего. Обычно это занимает 10-15 минут, главное рис не переварить. В самом конце готовки, буквально за минуту, досолить суп до нужной кондиции, посыпать зеленью и подавать.

Рецепт супа для любителей грибочков. Его можно варить из грибов сушеных, свежих или замороженных. Сушеные грибы предварительно необходимо на 15 минут залить кипящей водой и дать разбухнуть. В рецепте указаны свежие шампиньоны, но можно добавить лисички, белые иди другие грибы. Суп готовят на воде или бульоне. Грибной или мясной бульон можно сварить из натуральных продуктов или добавить кубики. Чтобы обогатить вкус супа, к нему обязательно подают сметану и посыпают зеленью.

Ингредиенты: 1,5 л воды, 0,3кг свежих шампиньонов, 80г риса, 50г слив. масла, 1 луковица, соль, перец сладкий красный (паприка) и черный молотые, сметана, петрушка свежая.

В растопленном масле обжарить нашинкованный мелко лук, в конце добавить красный и черный перец. В кастрюлю с луком положить произвольно нарезанные свежие грибы и потушить 20 минут, затем залить водой (бульоном). Как закипит, добавить рис и варить до его готовности. В конце суп посолить.

Если вы хотите, чтобы бульон в супе оставался прозрачным, рис необходимо до полуготовности отварить в другой посуде.

Супы из риса лучше варить на один раз, благо они готовятся довольно быстро. От частого разогревания ухудшаются вкусовые качества блюда, а рис превращается в кашу, что не самым лучшим образом сказывается на внешнем виде супа.

50 дел которые нужно успеть

до 30 лет. Вы успели?

Почему не растет на подоконнике укроп?

Как правильно выращивать зелень дома

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Источники:
Рисовый суп
Проверенные рецепты рисовых супов помогут вам в совершенстве освоить приготовление этого типа первых блюд. Прочитав, как приготовить рисовый суп в домашних условиях по нашим рецептам, вы несомненно сделаете шаг вперед в приготовлении супов с рисом и сможете баловать себя и своих домашних великолепно вкусными и ароматными блюдами. Кстати, эти супы в большинстве случаев еще и очень бюджетны, поэтому знать, как сделать рисовый суп, полезно каждому.
http://povar.ru/menu/risovyj_sup/
Суп рисовый
Суп рисовый — довольно обычное наше первое блюдо. Поэтому иногда хочется приготовить рисовый суп как-то неординарно, и при этом ещё и вкусно. Ввиду этого мы и поговорим о том, как приготовить рисовый суп так, чтобы все, кто его отведает съедали все до последней ложки и ещё просили суп из риса на добавку. Подробней о рисовом супе …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=787
Супы с рисом — лучшие рецепты
Узнайте как готовить самые вкусные супы с рисом
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/supy-s-risom-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-svarit-sup-s-risom/

COMMENTS