Салат подсолнух рецепт

Салат — Подсолнух

Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна"

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

мы делаем такой салат с красным виноградом наверху,тоже очень вкусно.совместно с курицей такой вкус обалденный

Здравствуйте,я пробовала такой салат,была от него без ума.. такой нежный,вкусный,вообщем ммм пальчики оближешь..только вот одно Но. сверху вместо маслин положила икру чёрную ненастоящую.. получилось красиво и вкусно.. а на своё День рожденье планирую сделать этот салат с маслинами.. уверена что тоже вкусненько получится. )))))

5 месяцев назад

Чего-то не хватило мне в этом салате.Или остринки или свежинки не хватило.Может,морковки.Простоват

Источник:
Салат — Подсолнух
Салат "Подсолнух" — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/recipe/410-salat-podsolnukh

Салат Подсолнух

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.

отварная

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Маслины 1/2 Штуки

    банка, без косточек

  • Чипсы 1 Штука

    Pringles, с паприкой

  • Масло растительное 1 Ст. ложка

    для жарки

  • Майонез 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • 1. Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.

    2. 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.

    3. Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.

    4. Второй слой — Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.

    5. Третий слой – натертые яйца, майонез.

    6. Четвертый – натертый сыр, майонез.

    7. Пятый – тертый желток.

    8. Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!

    Источник:
    Салат Подсолнух
    Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день.
    http://povar.ru/recipes/salat_podsolnuh-821.html

    COMMENTS