Салаты вкусные

Лента блога Кулинарное искусство — Страница 921

Творог (протертый, мягкий) — 500 г

Белок яичный — 2 шт

Масло растительное (без запаха) — 250 мл

Разрыхлитель теста (Backin/ 1пакетик — 16 gr) — 2 пакет.

Яйцо вареное-2 шт.

Свежий огурец небольшой-2 шт.

Помидоры средние-2 шт.

1/2 ч.л. сухих дрожжей

1 яйцо,чуть соли .

2,5 -3 ст. муки (у меня чуть боль.

Лук репчатый (100г) — 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г

Сахар — 1 стакан

Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст.

Источник:
Лента блога Кулинарное искусство — Страница 921
'Кулинарное искусство' на Фотостране — Страница 921
http://fotostrana.ru/public/237045/archive/35317821/921/

Салаты вкусные

молодая белокочанная капуста – 600-700 г, крупный свежий огурец – 1 шт., зелёный лук – 1 пучок, молотый чёрный перец – 2 щепотки, консервированная кукуруза – 1 банка, соль – &#188, ч. л., сметана или майонез – 2 ст. л. солёные или маринованные огурцы, редис и яйца – получится свеженький весенний микс, ветчину.

Количество порций: 7 Время приготовления: 15 минут

варёная куриная грудка – 400 г, маринованные шампиньоны – 300 г, консервированный зелёный горошек – 1 банка, варёные куриные яйца крупные – 4 шт., свежий укроп – 1 пучок, морковь – 1 шт., петрушка – 1 пучок, репчатый лук – 2 головки, зелёный лук – 1 пучок, отварной картофель – 2 шт., соль – 2 щепотки, молотый.

Количество порций: 7 Время приготовления: 45 минут

куриная грудка отварная – 1 шт., яйцо куриное крупное – 3 шт., небольшой кабачок – &#188, шт., огурцы свежие – 2 шт., зелёный салат – 3-4 листа. соевый соус – 3 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, молотый перец и соль – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

белокочанная капуста – 1 небольшой вилок, варёная свёкла – 1-2 шт., крупная морковь свежая – 2 шт., грецкие орехи – 150 г, чернослив – 80 г, сметана 15% — 200 г, соль – 2 щепотки.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

белокочанная капуста – 1 небольшой вилок, соевый соус – 1 ст. л., лук зелёный – 1 пучок, томат – 1-2 шт., горчица столовая – 1 ч. л., растительное масло – 4-5 ст. л., укроп свежий – 1 пучок, лимон (сок) – &#189, шт., сахарный песок – 2 ч. л., черный молотый перец – 2-3 щепотки, соль – ½ ч. л.

Количество порций: 7 Время приготовления: 40 минут

копчёная курица – 300 г, томаты – 3 шт., сыр твёрдого сорта – 150 г, яйца варёные – 4 шт, лук – 2 головки, шампиньоны – 300 г, растительное масло – 2 ст. л., майонез – по вкусу

Количество порций: 8 Время приготовления: 45 минут

белокочанная капуста – 1,5 кг, болгарский перец – 300 г, морковь свежая – 300 г, сахарный песок – 5 ст. л., лук репчатый – 300 г, растительное масло рафинированное – 120 мл, уксус 9% — 100 мл, соль – 1.5. ст. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

яйцо куриное – 3 шт., ветчина – 200 г, свежие огурцы – 200 г, зелёный лук – 2-3 пера, пекинская капуста – 200 г, соль и перец молотый чёрный – по вкусу. лимонный сок – 2 ст. л., мёд – 1 ст. л., соевый соус – 2 ст. л., оливковое масло – 3 ст. л.

Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут

грибы — 500 г, чеснок – 3 дольки, морковь – 1 шт., репчатый салатный лук – 1 головка, молотый кориандр – 2 ч. л., сахарный песок – 1 ч. л., уксус 9% — 2 ст. л., зелень свежая – &#189, пучка, молотый перец чёрный – &#189, ч. л., растительное масло рафинированное – 70 мл, красный перец молотый и соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут + 5 часов на маринование

белокочанная свежая капуста – 400-500 г, консервированная кукуруза – 1 баночка, семена кунжута – 1 ст. л., зелёный лук – 1 пучок, свежий огурец – 4 шт., оливковое или подсолнечное очищенное масло – 50 мл, соль – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 15 минут

куриное филе – 300 г, сыр – 70-80 г, яйца перепелиные – 6-7 шт., томаты черри – 150 г, хлеб – 1-2 ломтика, листовой салат – 100 г, чеснок – 2 зубчика, натуральный йогурт – 150 г, горчица столовая – 1 ч. л., соль – по вкусу. сухарики – 60 г, крабовые палочки – 200 г, томаты – 4 шт., майонез – 100 г, чеснок – 1.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

отварное куриное филе – 200 г, чеснок – 1-2 зубца, грибы маринованные — 200 г, морковь – 1 шт., сыр твёрдый любой – 150 г, луковица – 1 головка, отварной картофель – 2 шт., сметана 15% — 4 ст. л., молотый перец – 2 щепотки, майонез – 4 ст. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 9 Время приготовления: 40 минут

морковь сырая – 2 шт., мёд – 2 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л., яблоко кисло-сладкого сорта – 2 шт., изюм – 60 г, очищенные жареные грецкие орехи – 40 г. морковь – 500 г, луковица – 2 шт., горячая вода – 100 мл, куриные сердечки – 500 г, чеснок – 2 дольки, подсолнечное масло – 50 мл, кориандр – 1 щепотка, укс.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

чеснок – 2 зубчика, шампиньоны – 400 г, лук-репка – 1 головка, укроп – 1 пучок, крупная морковь – 1 шт., растительное масло – для жарки, соль и майонез – по вкусу. консервированная красная фасоль – 200 г, красный сладкий перец – 2 шт., отварная говядина или баранина – 200 г, чеснок – 2 дольки, острый перец – .

Количество порций: 3 Время приготовления: 35 минут

чернослив – 80 г, варёное или запечённое куриное филе – 500 г, луковица – 1 головка, шампиньоны – 200 г, майонез – 200 г, сваренные вкрутую яйца – 3 шт., солёный огурец – 1 шт., петрушка – 2-3 веточки (для украшения), растительное масло – на жарку.

Количество порций: 7 Время приготовления: 45 минут

яйцо крупное – 2 шт., свежий огурец – 1 шт., молоко – 2 ст. л., куриное филе – 250г, мука – 1 ст. л., луковица – 1 головка, соль – 1/3 ч. л., уксус 9% — 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., майонез – по мере надобности, свежий укроп – для украшения.

Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут

томаты среднего размера – 5 шт., свежая петрушка – 1 пучок, салатная красная луковица – &#189, головки, сахарный песок – &#189, ч. л., морковь – 1 шт., яблочный уксус – 1 ст. л., соль – &#189, ч. л., растительное масло – 3 ст. л. варёные яйца – 4 шт., консервированная кукуруза – 1 банка, солёные огурцы – 2 шт.

Количество порций: 5 Время приготовления: 10 минут

колбаса – 200 г, салат Айсберг – &#189, кочана, сметана – 3 ст. л., свежие огурцы – 300 г, соль – 1-2 щепотки, молотый перец (чёрный) – по вкусу. варёно-копчёная колбаса – 250 г, луковица – 1 шт., краснокочанная капуста – 700 г, майонез – 2 ст. л., консервированный зелёный горошек – 1 банка, соль – по необход.

Количество порций: 4 Время приготовления: 5 минут

картофель варёный – 4 шт., куриный окорочок – 2 шт., яйцо, сваренное вкрутую – 5 шт., консервированный зелёный горошек – 300 г, варёная морковь – 4 шт., майонез – 100 г, консервированный огурец – 4 шт., соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 8 Время приготовления: 15 минут

сметана – 1 ст. л., крупное яйцо – 2 шт., куркума – 1/3 ч. л., крахмал картофельный или кукурузный – 1 ст. л., колбаса – 200 г, майонез – 4 ст. л., консервированный зелёный горошек – &#189, ст., свежий огурец – 1 шт., укроп – 3 веточки, растительное масло – сколько потребуется для жарки блинчиков.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

курица – 400 г, луковица репчатая – 2 головки, свежая морковь – 2 шт., чеснок – 3 дольки, солёные или маринованные огурцы – 4 шт., соль – 1 щепотка, майонез – 3 ст. л., молотый чёрный перец – по вкусу, рафинированное растительное масло – сколько уйдёт.

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут

луковица фиолетовая – &#189, головки, соль – &#189, ч. л., фиолетовая (краснокочанная) капуста – &#189, вилка, сахарный песок – 1 ч. л., багет – 1 шт., оливковое или подсолнечного масло – 1 ст. л. ряженка – 200 мл, соль – 1-2 щепотки, куркума – 1/3 ч. л., нежирная сметана – 150 г, фета или брынза – 50-70 г.

Количество порций: 5 Время приготовления: 25 минут

отварная говядина – 150-200 г, яйцо крупное – 2-3 шт., лимон – 0.5 шт., яблоко кисло-сладких сортов – 1 шт., огурец – 1,5 шт., соль – 1 щепотка, майонез – 3-4 ст. л., растительное масло рафинированное – для жарки блинчиков.

Количество порций: 3 Время приготовления: 35 минут

куриная грудка – 1 шт., стручковая фасоль – 500 г, чеснок – 2 дольки, питьевая вода – 1 ст., лук репчатый – 1 головка, соевый соус – 5 ст. л., болгарский перец – 2 шт.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

яйцо куриное – 4 шт., консервированная кукуруза – 1 банка, куриное мясо – 200 г, мука – 1 ст. л., лук репчатый – 2 головки, майонез – 2-3 ст. л., молотый перец – &#188, ч. л., сушеные травы – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., растительное масло – для жарки.

Количество порций: 5 Время приготовления: 40 минут

белокочанная капуста – &#189, кг, морковь – 5-6 шт., растительное масло – 2 ст. л., уксус – 2 ст. л., сахар – 1,5 ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут

свёкла отварная – 2 шт., красная консервированная фасоль в собственном соку – 1 банка, луковица – 1 головка, солёные или маринованные огурцы – 2-3 шт., растительное очищенное масло – 2-3 ст. л., соль – по необходимости. фета – 200 г, жареные грецкие орехи – 1 горсть, свёкла – 4 шт., петрушка – &#189, пчка, ли.

Количество порций: 3 Время приготовления: 15 минут

кинза – 1 пучок, репчатый лук – 1 головка, свежий огурец – 3 шт., укроп – 1 пучок, листовой салат – 2 пучка, зелёный лук – 2-3 пера, соль – 1 щепотка, молотый перец – 2 щепотки, льняное масло – 3 ст. л.

Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут

отварные макароны – 150 г, сыр твёрдый – 100 г, болгарский перец – 1 шт., огурец свежий – 1-2 шт., ветчина – 150 г, консервированная кукуруза – 1 баночка, зелень – 1 пучок, сметана – 100 г, соль и перец молотый – по желанию.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

консервированный тунец в собственном соку – 1 банка, луковица – 1 головка, солёный огурец – 4 шт., варенные вкрутую яйца – 4 шт., консервированная кукуруза – 200 г, зелень – 1 пучок, натуральный йогурт – 100 мл, соль – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

печень трески – 150 г (1 баночка), сваренные вкрутую яйца – 3 шт., консервированная кукуруза – 1 банка, сыр (любой твёрдый сорт) – 100 г, репчатый лук – 1 головка, соль – 1 щепотка, любая зелень – 1 пучок, соль и майонез – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

чернослив – 150 г, свёкла среднего размера – 3-4 шт., грецкие орехи – 100 г, майонез – 3 ст. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут

солёный огурец – 3 шт., свежий укроп – 1 пучок, репчатый лук – 1 головка, сваренный в «мундире» картофель – 3 шт., маринованная капуста – 500 г, молотый чёрный перец – &#189, ч. л., растительное масло – для заправки.

Количество порций: 3 Время приготовления: 15 минут

отварная или запечённая куриная грудка – 200 г, луковица – 1 головка, яйцо крупное куриное – 4 шт., мука – 1 ст. л., свежий огурец – 3 шт., крахмал – 1 ст. л., молотый чёрный перец – 2 щепотки, майонез – 3 ст. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

крупная свекла – 1 шт., измельченные грецкие орехи – 2 ст. л., красный лук – 1 шт., изюм – 50 г, чеснок – 2 зубка.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

белокочанная капуста – &#189, вилка, консервированный зелёный горошек – 1 банка, соль – 1 ч. л., уксус 5 % – 4 ст. л., зелёный лук – 1 пучок, сахарный песок – 2 ч. л., растительное масло – 3 ст. л., молотый перец – &#189, ч. л. белокочанная капуста – 300 г, свежие огурцы – 2 шт., консервированная кукуруза — 3.

Количество порций: 5 Время приготовления: 15 минут

укроп – 1 пучок, консервированная кукуруза – 350 г, пекинская капуста – 800 г, куриное филе – 350 г, лавровый лист – 2 шт., черный душистый перец – 5 горошин, растительное масло и соль — по вкусу. кинза – 1 пучок, лук – &#189, головки, консервированный тунец – 2 банки, лимон – &#189, шт., свежие огурцы – 2 шт.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

отварной рис – 1 ст., печень трески – 250 г, свежий огурец – 2 шт., листовой салат- 4-5 листов, консервированная кукуруза – 150 г, яйцо, сваренное вкрутую – 4 шт., зелёный лук – 1 пучок, зелень петрушки – для украшения, молотый перец, соль, майонез – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

картофель – 300 г, салатный фиолетовый лук – 1 головка, свекла – 400 г, квашеная капуста – 100 г, морковь – 200 г, маринованные или соленые огурцы – 200 г, консервированный горошек – 350 г, оливковое масло – 2 ст. л. горчица – 1 ч. л., сахар – 1 щепотка, винный уксус – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час

шпинат – 250 г, грейпфрут – 1 шт., зелёный лук – 1 пучок, грецкие орехи – 70 г. сок грейпфрута – 2 ст. л., мёд – 2 ч. л., винный уксус – 2 ч. л., горчица – 1,5 ч. л., оливковое масло – 3 ч. л. свежая морковь – 350 г, вода питьевая – 550-600 мл, дайкон – &#189, кг, сахар-песок – 50 г, белый винный или рисовый .

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

Источник:
Салаты вкусные
Как приготовить салаты? Пошаговые рецепты с фото. Приготовление самых вкусных салатов.
http://www.pokushay.ru/salaty/page/2/

COMMENTS