Тушеные кабачки

Кабачки тушёные

У кабачков есть хорошее свойство. Они отлично хранятся при комнатной температуре достаточно долгое время. И если у Вас лежит такой кабачок или Вы читаете это рецепт летом, то предлагаю Вашему вниманию вкусное, простое и ароматное блюдо – тушёные кабачки.

Приготовление кабачков тушёных:

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла. Обращаю на это внимание, масла много не лейте. Иначе итоговое блюдо будет жирным. Обжаренные лук и морковь кладём на дно кастрюли, в которой будем тушить кабачки.

Нарезанные кабачки также обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Когда кабачки обжарились, отправляем их в кастрюлю. Солим и тушим где-то 20-25 минут, до готовности. Тушить кабачки на малом огне, воды подливать не нужно.

Получается ароматное, диетическое и очень полезное блюдо. По вкусу, во время обжарки лука и моркови, можно добавить помидор. Приятного аппетита.

  • Кабачки на пару
  • Рагу из кабачков
  • Кабачки на сковороде
  • Кабачок, запечённый с куриной грудкой

Всё отлично, но ещё бы хотелось фото готового блюда.)

Ром, а оно же есть в самом начале рецепта. Там, где вступление, слева

Ничего не понимаю. Эту рассылку получил 22.10.2017. Комментарии пользователей к ней датированы 22.07.2015 и 23.07.2015. Вы что повторяете рассылку раз в 2 года?

Кабачки тушеные

Кабачки тушеные — быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как с мясом, так и без него. Подробней про кабачки тушеные .

Летом часто делаю на гарнир к мясу разные овощи. А сейчас самое время для кабачков. Хороший рецепт тушеных кабачков. Дешево и сердито. Еще кабачки тушеные идеально подходят в пост.

Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.

Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.

Тушеные кабачки — простое и быстрое блюдо! Овощи отлично подойдут в качестве гарнира к мясу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Жареные кабачки в сметанном соусе получаются очень нежными и сочными.

Кабачки в сметанном соусе – это очень вкусная и полезная закуска. Приготовить кабачки в сметанном соусе по этому рецепту легко.

Тушеные кабачки — замечательный летний гарнир.

Подарок для любителей овощей. Рагу из картофеля и кабачка — отличный гарнир и самостоятельное блюдо в пост. Рекомендуем рецепт картофельного рагу с кабачками.

Кабачки вкусны в любом виде. Чаще всего их жарят или запекают в духовке, но я рекомендую приготовить полезное и диетическое блюдо — тушеные кабачки с рисом. Готовить рис с кабачками и капустой будем в мультиварке, так как это значительно сэкономит время.

Блюда из кабачков дополнит закуска из кабачков и шампиньонов, со сметаной и зеленью. Тушеные кабачки с грибами в сметанном соусе готовить просто, блюдо легкое, вкусное.

Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества.

Простой и быстрый рецепт вкусного овощного блюда — пикантные кабачки, тушенные со сливками.

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

Простой рецепт острых кабачков консервированных.

Летнее и осеннее изобилие овощей так радует глаз яркостью и разнообразием, что вдохновляет на кулинарные «подвиги» и здесь очень кстати оказывается рецепт соте из овощей. Блюдо, в котором все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет – это соте, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию.

В сезон кабачков практически каждая хозяйка старается заготовить их на зиму. Предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски, которые отлично хранятся на протяжении всей зимы.

Овощи для этого блюда нарезаются соломкой и быстро готовятся на сковороде. Овощи тушеные подаются как горячими, так и в холодном виде.

Для любителей овощей — рецепт сотэ из баклажанов. Отличный гарнир к мясу, а также самостоятельное блюдо в пост.

Этот классический рецепт овощного рагу родом из Ниццы, «родины» рататуя. На самом деле в народе масса рецептов рататуя, но мне уж этот полюбился!

Овощное рагу с курицей можно отнести к разряду блюд на каждый день для всей семьи. Большой плюс этого блюда в том, что практически все овощи сочетаются между собой. Секрет идеального рагу состоит в том, что нужно брать любимые овощи. Сегодня мы расскажем, как приготовить овощное рагу в мультиварке.

Куриные грудки в овощном рагу пропитываются такими ароматами. В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее.

Рецепт заготовки на зиму необыкновенно вкусного овощного салата из кабачков с грибами и помидорами. Салат «Просто чудо» — это готовое блюдо, которое зимой вы сможете подать как гарнир или закуску.

Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

Приготовим праздничное блюдо из кабачков – волованы с кабачками. Волованы из слоеного теста наполним начинкой из тушеных кабачков, и закуска на праздничный стол готова.

Рецепт вкусного гарнира для любителей овощей — овощи, тушенные в духовке, с грибами. Соотношение продуктов можно регулировать по своему вкусу.

Тигадегена — африканское блюдо, по сути — рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название — ничего страшного; главное — возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.

Феноменально простое и потрясающе вкусное пюре из кабачков! Рецепт вегетарианский, постный. Вегетарианское блюдо очень пригодится в пост и наверняка понравится приверженцам вегетарианской кухни.

Вкусная закуска из кабачков.

“Икра заморская! Баклажанная!” А вообще не заморская и даже не баклажанная, но любимая у нас в семье всеми. Икра кабачковая! Как же можно обойтись без кабачковой икры? Кабачковая икра — это и закуска отличная и вообще очень вкусное блюдо. Варим кабачковую икру на зиму. Если доживет до зимы.

Фаршированные кабачки — сытное и быстрое в приготовлении блюдо. В сезон — еще и выгодное. Полноценный ужин из овощей и мяса.

Быстрое и легкое овощное рагу с картофелем и кабачками, с грибами и пряными травами.

Идея приготовления блюда из кабачков! Рецепт — молодые кабачки с соевым соусом. Быстро, просто, доступно и вкусно!

Сегодня мы хотели бы приготовить икру кабачковую в мультиварке. Очень простой и вкусный рецепт овощной икры.

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и капусты с горошком — витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к мясу, и как самостоятельное блюдо.

Аппетитный гарнир из картофеля, кабачков и кореньев отлично подойдет для ужина.

Рекомендую приготовить вкусную консервацию — закуска «кабачки по-уральски». Отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами в составе сложного гарнира, например, с вареным картофелем.

Вегетарианское блюдо чили представляет собой острое овощное рагу с фасолью и кукурузой. Состав этого блюда поражает своим разнообразием — фасоль, помидоры, цуккини, кукуруза, сладкий перец, авокадо тушатся с добавлением специй и пива.

Простой рецепт орзотто (перлотто) — перловая крупа с патиссонами и черной фасолью. Обязательно приготовьте это яркое и вкусное блюдо.

Икра в данном рецепте готовится долго, но при довольно низкой температуре, как в медленноварке.

Осень, золотая пора овощей. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли.

Предлагаемое овощное блюдо могут взять на вооружение вегетарианцы. Готовится овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем на сковороде. Рецепт прост, поэтому справится с ним даже начинающая хозяюшка.

Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, – изысканная закуска, а в горячем виде – очень вкусный и полезный гарнир к мясу.

Если вы любите куриные потрошки, то этот рецепт точно для вас. Простое в приготовлении блюдо из куриных желудков, тушенных с кабачками, сладким перцем, морковью и луком.

Лето, сезон свежих овощей. Приготовим на обед соте из овощей в мультиварке. Если заморозить овощи на зиму, то можно и зимой наслаждаться летним изобилием.

Нежные и сочные кабачки с очень вкусной начинкой из риса, овощей и плавленых сырков. Обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных кабачков по-монастырски.

Отличное овощное блюдо на гарнир. Люблю овощные рагу. Тыква в этом рецепте придает пикантности.

Великолепное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо.

Летнее рагу из сезонных овощей — умопомрачительный вкус!

Если вы хотите приготовить вкусные и сытные кабачки тушеные, рецепт с курицей как раз для вас. Готовится такое блюдо очень быстро. Рецепт тушеных кабачков с фаршем также очень удобен в этом смысле. А кабачки тушеные с овощами отлично подойдут для постных и разгрузочных дней. Сочными и ароматными получаются кабачки тушеные в сметане. Например, кабачки тушеные с грибами. Кабачки тушеные вообще удобны тем, что при низкой калорийности придают любым овощным рагу объём. Кабачки тушеные легко принимают вкус других продуктов, входящих в состав этого блюда.

Кабачки тушеные с морковью и луком

Если вы – приверженец здорового питания, то этот рецепт стоит взять на заметку! Тушеные с луком и морковью кабачки – блюдо очень простое, которое и на гарнир пойдет, и как вполне полноценный обед или ужин – все зависит от ваших предпочтений. Лук и морковь – самое простое дополнение к любым продуктам, которое можно придумать, они придают дополнительные вкусовые нотки, гармонично перемешивающиеся со вкусом основного ингредиента, которым в данном случае являются кабачки.

Это блюдо – для всех, кто любит вкусную, полезную и простую еду, не любит долго стоять у плиты. Кстати, приготовить его можно и в мультиварке на режиме «Тушение».

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут 20 минут
  • кабачки, 1-2 шт (молочных)
  • луковица, 1-2 шт.
  • морковь, 1-2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • зелень
  • черный перец
  • соль

Как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком:

Очистить лук, нарезать его полукольцами или мельче – по желанию.

Выложить лук в сковороду с растительным маслом и на огне ниже среднего потомить до мягкости, добавить морковь, томить еще 5-7мин.

За это время кабачки очистить от кожуры, если она жесткая, либо нарезать произвольными кусочками, не очищая – соломкой, брусочками, полукружками и т.д.

Выложить кабачки в сковороду к луку с морковью, накрыть крышкой, тушить 10мин, затем поперчить и посолить и тушить еще столько же, помешивая.

Заправить тушеные кабачки с луком и морковью за 5мин до конца тушения толченым чесноком и рубленой зеленью.

Подавать тушеные кабачки как самостоятельное блюдо или гарнир горячими.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

Комментарии 2 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

мне нравятся быстрые рецепты без затей1

очень вкусно и быстро, а самое главное-полезно.

Источники:
Кабачки тушёные
Кабачки тушёные У кабачков есть хорошее свойство. Они отлично хранятся при комнатной температуре достаточно долгое время. И если у Вас лежит такой кабачок или Вы читаете это рецепт летом, то
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kabachki-tushyonye/
Кабачки тушеные
Кабачки тушеные — быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как с мясом, так и без него. Подробней про кабачки тушеные …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1049
Кабачки тушеные с морковью и луком
Кабачки, тушеные с морковью и луком — простой вариант легкого диетического гарнира к основным блюдам. Придерживающиеся постного или вегетарианского питания могут приготовить тушеные с морковью и луком кабачки как самостоятельное блюдо.
http://ovkuse.ru/recipes/kabachki-tushenye-s-morkovyu-i-lukom/

COMMENTS