Твердо стоять на ногах: 9 лайфхаков для секса стоя

Всем хочется разнообразия. И чтобы секс был как в кино. И, желательно, не как в глупой комедии с закадровым смехом. Вертикальный секс может открыть для вас новые горизонты, если подступиться к нему с умом.

18+

Землю при этом переворачивать не обязательно, но если ты и твой партнер новички в вертикальном сексе и до этого предпочитали что-то более конвенциональное — безопасность должна оставаться превыше всего. Поэтому будет лучше для вас обоих, если ты будешь опираться на стену. Поверь, если в разгар страсти кто-нибудь начнет заваливаться на спину, а потом придется ехать в травмпункт, вам еще очень долго не захочется экспериментировать.

Секс совершенно не обязательно предполагает классический вагинальный секс. Ну, это ты и без нас, надеемся, знаешь. Так почему бы не начать знакомство с сексом стоя с минета или куннилингуса? Во‑первых, это удобно. Во‑вторых, это способ взглянуть на секс «под другим углом». Если вам обоим понравится, можно продолжить исследования дальше. Если нет — быстро переместиться на кровать. В любом случае оральный секс стоя станет замечательной прелюдией к дальнейшим действиям.

От нее не спрячешься. Если ты миниатюрная, а твой партнер высокий, вам придется сложнее, чем парам с небольшой разницей. В данном случае ничего не поделать, придется использовать толстый словарь в качестве «ступеньки».

Позы лицом к лицу вам вряд ли подойдут — они требуют большей сноровки, чем позы сзади.

Вертикальный секс не такой «расслабленный», как привычный горизонтальный, и тут нужно не бояться экспериментировать с позами. Один из вариантов: встаньте лицом к лицу, а после закинь свою ногу ему на бедро, как в страстном танго.

Так ты дашь ему возможность войти в себя, а также коленом сможешь контролировать глубину и интенсивность его движений. Одно «но». Нога быстро устает и затекает. А уж если тебя в этом положении схватит судорога, ни о каком продолжении «секс-банкета» и речи быть не может. Так что готовься к тому, что вы будете прерываться и менять положение, пока не найдете оптимальное для себя.

«Догги-стайл» — беспроигрышный вариант, потому что эта позиция дает больше возможностей для подстройки. Наклоняясь сильнее или слабее, ты можешь контролировать глубину и угол проникновения. Правда, если он намного выше, ему придется входить в тебя, стоя на полусогнутых ногах, но этот вопрос решается — па-бам! — толстым англо-русским словарем.

Серьезно, она вам нужна. Толстая книга, стул или кубик для йоги — ты сможешь не только встать на него обеими ногами, но и опереться или поставить ногу. С точкой опоры вертикальный секс станет для вас обоих гораздо проще.

На сайтах с секс-позами ты найдешь множество поз с заманчивыми названиями «летящий орел» или «лягушка, привязанная к воздушному змею» (не гугли, это мы сами придумали). Прежде чем приступать к цирковым трюкам, подумай еще раз. Подумай и откажись от этой затеи. Даже если тебе удастся запрыгнуть прямо на член, обхватив мужчину коленями, удержаться в этом положении будет непросто. Поэтому выбирай устойчивые позиции, где вы оба будете думать о сексе, а не о том, как бы удержать равновесие.

Не стоит делать это в душе без нескользкого коврика. Ты представить себе не можешь, какое количество травм получили люди, поскользнувшись на мыле.

Кроме члена, рук и языка есть еще дополнительные гаджеты, которые можно использовать в качестве приятного дополнения. Не пренебрегайте секс-игрушками, и ваша интимная жизнь заиграет новыми красками. Так, даже если у вас большая разница в росте, вы сможете приспособиться к вагинальному сексу, если тебе его очень хочется.

Источник: 365news.biz

Какая жизнь у одержимого алчностью? Сказки бабушки Солы

Знаете, кто эта невесёлая красавица на золотом троне? Её зовут Эверайс-Алчность. Не верьте её дивной красоте, расслабленной позе, задумчивости. Это — обман. На самом деле Эверайс — оборотень. Она может превращаться то в паука, то в жабу, то в крысу, то в волчицу, стерегущую свою нору (так люди говорят). Сейчас она, как паучиха, раскинула свои сети и ожидает жертву, готовая напасть в любой момент. Она замерла, но её голова занята разными мыслями.

Может быть, она подсчитывает, сколько у неё накоплено богатств: сколько денег в сундуках и банках, сколько драгоценностей в подвалах и сейфах, сколько домов, отелей, яхт, машин, самолётов, земель, кинокомпаний, мебели, вечерних платьев, акций, картин великих художников, фарфоровых сервизов, серебряных цепочек, кружевного белья, альбомов с марками. Мы что-то забыли? Не беда, потому что Эверайс помнит список своей собственности назубок.

Может быть, она рассчитывает, как увеличить свои богатства? А опыт в приобретении у неё большой. Она никогда не зарабатывала честным трудом. Когда она была бедна, она копила и подбирала, что попадалось под руку. Потом — воровала и мошенничала. Затем — занималась шантажом и вымогательством. С каждой новой прибылью аппетит её разыгрывался с новой силой. Страстное желание приобретать было похоже на неутолимый голод. Недаром её имя происходит от слова алкота (голод).

Когда Эверайс разбогатела, чем продолжила заниматься, — не знает никто. Но подозревают, что руки её запачканы кровью, а душа, если она у неё осталась, — слезами разорённых и ограбленных людей. Внешне она остепенилась, и видимые всем доходы ей приносит рента. И ещё она часто играет по-крупному, чтобы радость выигрыша и горечь проигрыша, сочетание азарта и скупости оживляли угасающую душу.

Может быть, Эверайс думает о безопасности? Ведь деньги что каменья — тяжело на душу ложатся. Её мучают мысли о конкурентах и завистниках, о грабителях и ненадёжном окружении. Она подозрительно перебирает в уме имена и варианты, всё больше проникаясь гневом и ненавистью к сребролюбцам, с такими же загребущими руками, как у неё. А сребролюбцами она считает всех. Страх потерять богатство мучает её невыносимо. Она давно превратилась в параноика, замкнулась в себе и не доверяет никому.

Поэтому и милосердие ей чуждо. Её дружба — не дружба, любовь — не любовь: в них она видит только корысть, собственную выгоду и источник опасности. И ещё она очень ревнива. Ведь каждого в своём окружении она считает своей добычей и собственностью.

А люди Эверайс никогда не любили. Сколько эпитетов они ей придумали: корыстолюбивая, меркантильная, прагматичная, стяжательница, мздоимица, скряга, своекорыстная, жадная… Люди презирают её, чувствуя её зависимость от богатства и страх потерять его. Но часто те же люди легко поддаются её влиянию и примеру. Наверно, потому что с древних времен ей покровительствует и помогает демон Маммона, языческий бог богатства.

А сама она (совершенно точно) появляется иногда в образе крылатой женщины Гарпии. В теле Гарпии Эверайс теряет молодость и красоту и являет истинное лицо — безобразной старухи с острыми когтями, терзающими жертв. Ненасытную Эверайс может остановить только одно: разорение, утрата всего, что она имеет, и отчаяние, порождённое бедностью. Тогда она может впасть в грех уныния и перестать желать чего бы то ни было.

Грех Алчности назвали вторым из семи смертных грехов, потому что Алчность порождает зло: гнев, зависть и преступления. Есть только один вид оправданной алчности. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся, — сказано в Евангелии от Матфея (5,6). Это можно перевести и так: только ненасытная жажда знаний оправдана.

Пусть на вашем пути никогда не встретится девушка по имени Эверайс, жаждущая одного богатства.

Источник: shkolazhizni.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Гиперактивный ребенок признаки Гиперактивные дети: проявления, причины, способы коррекцииГиперактивные дети: проявления, причины, способы… (4)

Ледяное вино Ice Wine РислингВино столовое десертное белое из винограда сорта «рислинг»,… (4)

После лазерного пилинга Лазерный пилинг лица – его разновидности, преимущества и недостатки Несмотря… (4)

женские чулки для мужчин Мужские чулки: новый тренд Некоторым это покажется странным, но многие… (4)

Конфликтная ситуация пример и решение Конфликтная ситуация пример и решениеМолодой администратор гостиницы попадает в сложную… (4)

COMMENTS