Защита от врагов на работе

Заговоры для работы! (повышение по службе, от врагов на работе, чтобы начальник не придирался

Заговоры для работы! (повышение по службе, от врагов на работе, чтобы начальник не придирался. т.д.)

«Как велено так взял(а), для добра, а не для зла.»

Оберег следует постоянно иметь на работе при себе (можно завернуть в ткань).

«Укрепи меня Господи, своим Духом.Свят чист, Свят крепок, Заговор до меня, рабы (имя), лепок.

Пересыпь меня, Господи, жёлтым песком, Прикрой меня толстым хрящом, Тот песок желтый не сосчитать, Так и меня, рабы Божьей (имя), никому не взять:Ни колдуну, ни колдунице, Ни чернецу, ни чернице, Ни царю, ни царице, ни сотнику, ни судье.Будь, оберег Божий, при мне, Божьей рабе (имя).Аминь. Аминь. Аминь.»

«Язык человеку на благо дан, так что все недовольные, поучители , глумители, сплетники, мучители, вредители от рабы Божьей (имя) отстаньте, лить грязь перестаньте. Быть ей в покое, забыть про плохое. Встретить удачу, отдать должникам сдачу, но словом не дурным, а словом добрым. Аминь.»

«Пойду я, раб Божий (имя), на Божий свет, На широкой улице мне встречного нет.Нет встречного, нет и поперечного.Нет лихих, злых, плохих и таких, Кои сказали бы мне, рабу (имя), «нет».Не заговорили бы и не уговорили бы, И не убедили бы против воли моей.Божьим словом освечуся, иконой благословлюся, Облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь.И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, Так и меня в моём деле не перебить, не сломить.Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать.Как хочу, так и будет.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.»

«Припекай, присыхай на моём сахаре, Как муха липнет к сиропу сладкому:Сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, Так и Ты, раб Божий (имя), повернись, любя, Ко мне, рабу Божьему (имя).Совет держи, в отсутствие тужи, Цени, как ценят самое ценное и дорогое.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

«Господи, Боже мой, я стою перед Тобой, Ангел мой, хранитель, от злых сердец избавитель, Спаси меня, защити меня.Как любящая матьНе хочет до времени дитя от груди отнимать, Так чтоб никто, никогда, ни в какие временаНе взял, не забрал моей удачи.Приумножь, Господи, моё везение.Пошли, Господи, от врагов избавление.Ангел мой, пребудь со мной.Храни моё счастье и удачу.Аминь.»

«Встаю я, раб Божий (имя), благословясь.Дверь из двери, ворота из ворот.Под Красное Солнышко, под Луну Господню.Как Красное Солнышко осушает и обогревает Утреннюю росу. Так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе (имя). Как сороку из ружья никто не убивает. Так бы и меня, раба (имя), Никто не смел ни взглядом, ни словом, Ни мыслью, ни умом, ни внушением, Не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь.Всем моим злодеям, всем моим лиходеям Соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев И лиходеев, Всех врагов и супостатов. И помоги мне, царь Давид, в моих делах. Скораго, удачнаго и благополучнаго успеха для меня, раба( имя) божьего навсегда. Ключ. Замок. Язык. Аминь.»

«Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю, Украсил Бог Землю красотой, а небо небесной высотой.

Украсил и меня (имя) Господь Силой, красотой и от врагов небесной высотой. Врагам меня (имя) не достать, Под каблук и кулак не подмять.Языком и злостью не взять.Есть у меня крест, есть у меня икона, Есть у меня святой мак —Что скажу, всё будет так.Как царь Давид кроток был и смерен, Так будь же ты (имя обидчика), Смирён и кроток для меня, Божьей рабы (имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Заговорённый мак возьмите горстью в левую руку (немного, чтобы не просыпать) и бросьте его на землю перед первой дверью работы.

В среду, не торгуясь, купите стакан мёда. Дождитесь новолуния и в первый его день размешайте мёд в тёплой воде, говоря при этом:

«Народ до него падок.Так бы и меня все любили, Хлебом-солью кормили, В дом. запускали, за стол сажали, Вина сладкого наливали, Пироги пышные подавали, В уста, щёки целовали, Лаской бы баловали.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.»

Затем 12 дней подряд этой водой мойте лицо.

«Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, Как в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, Как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, Ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, И наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь.»

При этом ярко и образно представив лицо начальника, один раз тихо произнесите:

«Господь милостив к тебе (назовите имя руководителя)и ко мне, рабе(у) (ваше имя).Отныне и до веку да будет так».

«На горе высокой, под сосной зелёной стоит стол золотой и престол резной.Как на том престоле сидит пара лютых: что ни скажешь, что ни сделаешь — всё не по нраву.Пресвятая матушка заступница, ты их усмири, язык им замкни, нрав перемени.Рыба молчит — ни слова не проронит, грому не наделает, злости не покажет, пусть и начальники будут, как рыба. Мак-цветок сбросил лепесток, да не один, а другой за другим. Как облетает мак, так и у меня всё на лад:дурные дела — долой, радость, покой — за мной.»

В спину придиры-руководителя произнесите:

«Есть у меня губы, есть у меня зубы.Губами выедаю, зубами выгрызаю:Всякое зло, всякие придиры.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

ЗАГОВОР, ПРОТИВ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА

Если боитесь руководителя, перед заходом к нему в кабинет проговорите:

«Ягнёнок боится волка, волк боится рыси.А ты, раб Божий (имя), бойся меня.Аминь. Аминь. Аминь.»

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Славен Божий мир, Под восточной стороной есть царский пир.В той золотой палате престол.Кто к нему подойдёт, на того Дух Святой сойдёт.Кто его след возьмёт, за пазуху себе покладёт.Тот высоко над людским миром взойдёт.Будь моё лицо как пасхальное яйцо.Как чистое зеркальце. При праздничках, при собраньицах. Все бы чтоб меня одну из всех любили, Узрели, благосклонно на меня глядели, По имени-отчеству величали, Высокое место над людьми давали.И как людей царями нарекали, Так бы мне ангелы всюду двери открывали.Будьте мои слова крепки и лепки.Аминь.»

Молитвы от злых людей и врагов на работе

Господь призывает «любить обидящих, молиться за проклинающих». Иногда исполнить эту заповедь бывает очень трудно, особенно когда на службе попадается сварливый начальник или успешного работника окружают завистники. Неприязнь и озлобленность делают сотрудников врагами. Не видя выхода, православный человек ищет защиты у Господа Бога. Существует ли особая молитва от врагов на работе, от злых людей? Кому и с какими мыслями следует ее произносить?

Царь Давид правил Израилем в жестокие времена, когда люди жили по принципу «око за око, зуб за зуб». Видя, как много неприятностей совершается из-за ненависти людей друг ко другу, он предпочитал одолевать зло не силой, а молитвой. За это Давида прозвали «Кротким», а Бог прославил его среди святых. Когда Давид был еще мальчиком, он согласился вступить в борьбу с силачом Голиафом, равного которому по злобе и силе не было во Израиле. Пока Голиаф смеялся над слабым противником, Давид молился Богу. Сражение не длилось и минуты: Голиаф был повержен небольшим камнем, пущенным мальчиком из пращи (рогатки). Эта библейская история не учит, конечно, кидать в начальника камнями, а призывает возлагать упование на Бога и полностью поручать Ему защиту от врагов.

Из песен и молитв, написанных царем Давидом, составлена книга Псалтирь. В обиде или возрастающем чувстве ненависти читают давидовы псалмы. Молитва Кроткого царя устраняет неприятности и смиряет сердца недоброжелателей.

Архистратиг — предводитель ангельского воинства. Божии Ангелы сражаются не с людьми, а с врагами рода человеческого — бесами. Когда нет надежды на исправление противника, Архистратигу Михаилу молятся об одолении бесов, сеющих злобу и вражду.

Молитва Архистратигу Михаилу

Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечем твоим духа лукавого, искушающаго мя. О великий Архистратиже Божий Михаиле — победитель демонов!

Победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Пресвятая Богородица — первая помощница в невзгодах. Вся Ее жизнь прошла в скорбях, но не ожесточила сердца. Перед иконой «Умягчение злых сердец» читается молитва от гнева начальника, о прощении «неправедно (несправедливо) ненавидящих». Уединившись перед образом, следует прочесть короткую молитву «Царице моя Преблагая», а затем попросить своими словами.

Полезно. В большинстве случаев недовольство начальников происходит по вине сотрудников, поэтому следует внимательно проанализировать свои действия и добавить к просьбам покаянную молитву.

Царице моя Преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!

Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помозими, яко немощну, окормимя, яко странна! Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати! Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.

Жизнь святых Бориса и Глеба — пример смирения и послушания старшим. Старший брат их, князь Ярополк, в борьбе за власть дошел до желания убить младших. Воспитанные в христианской вере молодые князья решили уступить старшему свои земли, только не доводить его до греха. Не поверив в их искренность, Ярополк подстерег братьев ночью и убил их. Даже перед лицом смерти Борис и Глеб не согласились поднять оружия.

Вскоре Ярополк был наказан Богом и умер в мучениях. Борис и Глеб стали первыми святыми, прославленными Русской Православной Церковью. Им молятся при любой ссоре, особенно когда невозможно противостоять старшему.

Молитва благоверным Борису и Глебу

О двоице священная, братие прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и любовию послужившии, и кровми своими, яко багряницею украсившиися и ныне со Христом царствующии, не забудите и нас сущих на земли, но яко теплии заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом,

сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом воздвизаемую от ближних и чуждых.

Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением всех чтущих святую память вашу во веки веков. Аминь.

Святой Акакий, живший в одном из египетских монастырей в 6 веке, находился на услужении у старшего монаха, обладавшего жестоким нравом. За малейшую провинность он бил ученика. Но никогда Акакий не помышлял уйти от старца или проявить непослушание. За такое смирение Господь прославил его.

После смерти преподобного, один великий подвижник, бывший проездом в монастыре, захотел увидеть его могилу. Вместе с жестоким учителем они пришли к погребальной пещере и гость громко позвал мертвеца: «Акакий, умер ли ты?» — «Нет, — отвечал из гроба мертвый, — смиренный ученик не может умереть». Ужаснувшись видению, жестокий старец пал перед гробом ученика на колени, испрашивая прощения. Преподобному Акакию Синайскому молятся с просьбой вразумить обозленных начальников или людей со сварливым характером.

В тебе, отче, известно спасеся еже по образу: / приим бо крест, последовал еси Христу, / и дея учил еси презирати убо плоть, преходит бо, / прилежати же о души, вещи безсмертней. / Темже и со ангелы срадуется, преподобне Акакие, дух твой.

В затянувшихся конфликтах с сотрудниками и начальством следует обратиться к церковной молитве: исповедаться, причаститься, заказать молебен о примирении враждующих. Хорошо посоветоваться со священником или съездить для молитвы в монастырь.

Ежедневно, хоть понемногу, необходимо прочитывать Евангелие и наставления прп. Амвросия, Серафима Саровского, свт. Иоанна Златоуста. Чтение святых книг поможет увидеть земные конфликты с духовной высоты, откуда они уже не покажутся такими значительными.

Важно. Нельзя желать зла противникам, помня, что не они, а враг рода человеческого — дьявол — возбуждает людей друг против друга.

Действенной защитой от неприятностей является молитва «Царю Небесный», произносимая перед началом рабочего дня и «Достойно есть» — в конце. Приучив себя к молитве и памяти о Боге, можно навсегда избавиться от врагов среди людей.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день.

Каждого человека одолевают проблемы и трудности на работе, у каждого существуют враги и доброжелатели. Самое правильное решение искоренить проблемы с коллегами -молитва. Ведь злом не одолеешь зло. Как гласят все нравосказания — добро побеждает зло. На тему защиты от врагов и злых людей на работе, недоброжелателей и трудностей существует огромное множество сказаний.

В молитвенниках существуют очень сильные молитвы от неприятностей на работе, читая которые, можно не просто умиротворить врага своего, а избавить его от злобных помыслов. Молитва от трудностей на работе, обращение к Господу Богу Иисусу Христу ни один раз выручала верующих в тяжкие моменты. Главное искренне верить в то, что просишь и не гневить Бога делами непотребными.

Эта мольба Направлена Всевышнему для защиты от недоброжелателей в рабочем коллективе:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь».

Данное прошение к Сыну Божиему, считается одной из самых сильных молитв, которая позволяет создать оберег. Чтобы создать оберег на работе, то следует прочитать следующие строки:

«Боже, очисти от всякого зла, в душе моей грешной гнездится зола. От сплетен избавь и от зависти черной, к тебе припадаю с молитвой церковной. Аминь».

Это надежная защита и помощница в нелегкой борьбе со злыми силами.

  • Строки, в которых прихожане взывают к Божьей Матери, обладают величественной силой. Вы можете взывать к Богородице молитвой о благополучии на работе.
  • Взывая к Святым, к Господу Богу или к Божьей Матери, читая молитвы от злого начальника на работе или проговаривая молитвы от гнева начальника на работе, Вы защищаете себя от этих бед и отвергаете начальство от дальнейших нечестивых мыслей в Вашу сторону.
  • Разговаривая с Богом, приумножается вера человека, и в дальнейшем появляется возможность обрести Божественную милость.
  • Святейшему можно молиться, что бы Он защитил от завистников на работе.

Самостоятельный заговор от врагов на работе

Наверное, у каждого из нас периодически возникают проблемы на работе. Часто, конечно, мы сами тому виной. Но не всегда. Благодаря недоброжелателям и завистникам дела могут не просто разладиться, а совершенно пропасть, разрушиться до основания. Зависть – не только порок, мешающий окружающим, и самому завистнику. Это еще и мощная сила. Разрушительная энергия. Если вы знаете, что против вас замышляют враги, не упускайте ситуацию из-под контроля, не ставьте под удар свою карьеру.

Чтобы враги отстали, сделайте самостоятельный заговор от врагов на работе

Чтобы защититься, читайте белый заговор молитву «Когда против вас действует хитрый и коварный враг». Это поможет вам принять верное решение в трудной ситуации и превзойти своих недоброжелателей.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сия молитва не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век, пока с ней пребудет Божий человек. Писана она святыми руками, благословлена святыми устами. Земля — мать, небо — отец, всем моим делам Божий венец. Идут мне навстречу: заря Мария, заря Маремьяна, зорница Ульяна. Млад светел месяц откачнулся, гром-батюшка молнией замахнулся. Отверзлось небо и очистилось от дождя. Так чтобы было и у меня. Разум очистился, просветлел, любой замысел врагов углядел. Никто бы худого помыслить не смел. И как зрят цари, князья и бояре на Господа Бога Саваофа, так бы враги боялись, на меня глядели, зло помыслить супротив не смели. Всех своих врагов умом обойду, на их ум страх и ужас наведу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Сильный заговор от врагов на недоброжелателей (обряд чтоб не было неприятностей)

Этот бесплатный заговор чтоб любили на работе можно читать в любых обстоятельствах, когда вы в немилости, и вам грозит смертельная опасность. Купите икону Георгия Победоносца, поклонитесь ей сорок раз подряд и скажите такой заговор:

«Георгий славный, Георгий Победоносный, ты сам покорил вражеские полки, покори ты и сердце моего врага, раба Божьего (имя), на ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Есть еще сильная молитва от недоброжелателей на работе.

Читают ее в полночь девять раз подряд. «Спаси, Господи, и помилуй меня, рабу Божью (имя), от сердца лукавого, человека злого, лихого, От его думок и дел: двенадцати, одиннадцати, десяти, девяти, восьми, семи, шести, пяти, четырех, трех, двух, одного и не одного. Все, что он задумает, замыслит, все пусть прахом пойдет. И от меня, рабы Божьей (имя), его зло навсегда отойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». &1

Источники:
Заговоры для работы! (повышение по службе, от врагов на работе, чтобы начальник не придирался
ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ Левою рукой в полдень отщипните от ствола берёзы немного бересты таким образом, чтобы преобладал белый цвет, и на восходе солнца любого дня на
http://www.club-avalon.com/t455-topic
Молитвы от злых людей и врагов на работе
Молитвы от врагов на работе: пророку Давиду, архистратигу Михаилу, иконе «Умягчение злых сердец», святым Борису и Глебу, преподобному Акакию.
http://molitva-info.ru/molitvoslov/molitvy-ot-vragov-na-rabote.html
Православные иконы и молитвы
Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. «Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на
http://ikona-i-molitva.info/molitvy-ot-vragov-i-zlyx-lyudej-na-rabote/
Самостоятельный заговор от врагов на работе
не ставьте под удар свою карьеру. Чтобы враги отстали, сделайте самостоятельный заговор от врагов на работе. Чтобы защититься, читайте белый заговор молитву
http://www.sudba.info/samostoyatelnyj-zagovor-ot-vragov-na-rabote/

(Visited 1 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Чем может понравиться парень Чем может понравится парень девушке?Все парни любят девушек за сексуальную… (1)

Гантели калории 7 мифов о фитнесе: не бойтесь гантелей и не считайте… (1)

колготки со швом Колготки со швом Модные тенденции, стильные советы, новинки косметологии Колготки… (1)

Слова сестры на выкупе невесты Русский выкуп – Здравствуй, молодец прекрасный! Что ты тих как… (1)

Аптечные средства для ионофореза Аптечные средства для ионофореза Ионофорез (электрофорез) – это сочетание лечебного… (1)

COMMENTS