Зразы из куриного филе

Блюда из курицы, Зразы

Шикарное блюдо для обеда — рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно.

Картофельные зразы с куриным фаршем получаются нежными и очень вкусными, особенно если подать их к столу горячими, со сметаной.

Картопляники — мягкие и нежные картофельные котлеты (или пирожки) с начинкой. Картопляники с ливером — очень аппетитные и сытные картофельные зразы с начинкой из куриных сердечек и печени.

Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром.

Куриные котлеты с грибами и сыром — очень нежные котлеты с начинкой.

Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежные и вкусные. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив в них начинку из сыра с яйцом и зеленью. Сыр придаст пикантность нежному куриному мясу.

Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.

Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша. Куриные котлеты с начинкой из сыра и огурцов получаются необычными и очень вкусными. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными. При этом курица готовится быстро.

Источник:
Блюда из курицы, Зразы
Шикарное блюдо для обеда — рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно. Картофельные зразы с куриным фаршем получаются нежными и очень вкусными, особенно если подать их к
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=538,933

Гречневые зразы с куриным филе

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом. Продолжаю эксперименты с гречкой, которую горячо "любит" мой половин. На этот рецепт наткнулась на просторах интернета. Зразы получились вкусные, с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. Милости прошу в гости!

  • Крупа гречневая — 2 стак.
  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо куриное (1 в фарш;3 в начинку) — 4 шт
  • Лук зеленый (перьев) — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный

Гречку отварить до готовности (гречку я отмеряла мерным стаканом,1 стак=250 мл) в подсоленной воде и поставить остужаться.

Пока гречка остывает, разделаем куриную грудку на филе без кожи и костей. Если у вас филе, этот шаг пропустите.

Почистим лук и чеснок. Чеснок отложить пока к филе, а лук порезать мелкими кубиками (у меня 1 крупная луковица) и обжарить до мягкости и легкого золотистого цвета. Оставляем остывать.

3 яйца отварить вкрутую. Покрошить мелко с пеьями зеленого лука. Чуть подсолить и добавить перца.

Куриное филе перекручиваем на мясорубке, затем перекручиваем вареную гречку и чеснок. Добавляем обжаренный лук, яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем.

Вот такой получается фарш. Он должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить немного молока или сливок. ( в список ингредиентов не добавляла, так как не всем может понадобится)

Формируем зразы. Размер какой хотите. Я сделала побольше, их и лепить легче и выглядят солидней 🙂

С такого количества фарша получилось 18 зраз и три маленьких биточка без начинки для младшего мужчины

Зразы обжариваем на растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки. Зразы в процессе не рассыпаются и обваливать ни в какой панировке не надо!

Зовем быстрей всех к столу и кушаем горячими!

На гарнир отлично подойдет легкий свежий салатик

А это три битка для моего младшего любимого, готовила на пару, смел в один момент.

За рецепт спасибо Mattioli.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Фотографии «Гречневые зразы с куриным филе» от приготовивших (11)

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

7 октября 2017 года Ryzh1 #

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

3 октября 2017 года Алла #

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

9 октября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 мая 2017 года Шпиль #

1 июня 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

17 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

17 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Гречку любим и уважаем, так что буду скоро делать.

Вам спасибо и + .

17 мая 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

27 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 марта 2015 года Vishnja #

26 марта 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

Источник:
Гречневые зразы с куриным филе
Блюда из круп
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98483/

Зразы из куриного филе

Руководствуясь мыслью о том, что лишних рецептов из куриного мяса не бывает, а ещё тем, что, перефразируя известное стихотворение, применительно к нашей ситуации, можно сказать, что зразы всякие нужны, зразы всякие важны. Зразы из куриного филе любимейшее всеми блюдо, готовя зразы со всевозможными начинками, вы будете питаться правильно и разнообразно. Как готовить зразы наверняка знает каждая опытная хозяйка, но даже с большим опытом в этом вопросе, всегда интересно попробовать, что же получается у других и, перенять всё самое лучшее.

А молодые хозяюшки должны быть заинтересованы в том, чтобы опробовать как можно большее количество рецептов. Такая практика, уверены, понравится вашим домочадцам, которые и будут самыми главными дегустаторами, очень даже завидная роль.

Предлагаемый рецепт весьма востребованного блюда, зразы из куриного филе, даёт возможность приготовить его с двумя различными начинками. Обе оригинальные начинки превращают это блюдо в невероятное лакомство, нам особенно понравились зразы из куриного филе с черносливом. На праздничный стол можно подать зразы ассорти, выполняя их с различными начинками и нашим вариантом приготовления, в том числе.

Незаменимы зразы из куриного филе и на различных фуршетах, а так же очень удобно взять такую еду с собой в любую поездку и турпоход, сытно, удобно, невероятно вкусно и вполне в духе здорового питания.

Для приготовления данного блюда необходимы продукты:

куриное филе – 500г, грецкие орехи – 100г, панировочные сухари – 200г, яйца- 4шт., соль, перец; для начинки:

1) сыр, твёрдых сортов – 100г, яйца- 4шт., масло сливочное – 50г, лук – 2 ср.головки, зелень, соль, перец.

2) чернослив, мёд – 1ст.л., масло сливочное – 50г.

Куриные грудки промываем, затем разрезаем каждую вдоль пополам, закончив этот процесс, подготавливаем всё необходимое для отбивания куриного филе. А именно, берём разделочную доску, поплотней, и специальный топорик для отбивания мяса. Каждую половинку грудки отбиваем с одной стороны, затем складываем пополам и откладываем в сторону в приготовленную заранее ёмкость.

После того как всё мясо будет таким образом подготовлено, занимаемся приготовлением первой начинки. Ставим отвариваться яйца, натираем на мелкой тёрке сыр, добавляем к нему, заранее очищенный и мелко нарезанный лук. Если яйца уже готовы, то очищаем их и нарезаем очень мелко, затем смешиваем их с сыром и луком, добавляем размягчённое сливочное масло.

После этого промываем зелень, это может быть любая понравившаяся вам зелень или зелёный лук, её нарезаем также очень мелко и смешиваем с предыдущими ингредиентами. Не забываем посолить и поперчить, наша первая начинка готова. Теперь разделяем отбитое куриное мясо пополам, одну половину откладываем в сторону, а остальные отбитые грудки поочерёдно разворачиваем, солим, перчим.

На каждую подготовленную таким образом куриную грудку выкладываем некоторое количество приготовленной начинки и сворачиваем трубочкой. Все трубочки поочерёдно макаем в заранее взбитые яйца, а затем обваливаем их в смеси измельчённых грецких орехов и панировочных сухарей. Далее куриные зразы выкладываем в рукав для выпечки, завязываем его с двух сторон и ставим в духовку на 30 минут.

Вторую половину отбитых куриных грудок наполняем второй начинкой. Для чего чернослив промываем, при необходимости слегка вымачиваем, затем нарезаем произвольным образом и смешиваем с мёдом. Далее поочерёдно разворачиваем отбитые половинки, солим и выкладываем приготовленную начинку. На каждую половинку грудки вместе с начинкой, кладём по кусочку сливочного масла, чтобы куриное мясо не было сухим. После этого сворачиваем куриные грудки трубочкой и далее как в первом рецепте, у вас получились зразы из куриного филе в двух вариантах, приятного аппетита!

Зразы – лучшие рецепты приготовления. Как правильно и вкусно приготовить зразы.

Мясное блюдо под названием «зразы» впервые начали готовить еще в семнадцатом веке. Сейчас довольно трудно сказать, кто именно и в какой стране придумал это блюдо. Существуют разные версии происхождения зраз: одни утверждают, что это блюдо литовской кухни, другие уверены, что авторами рецепта были итальянские повара. В любом случае можно с полной уверенностью утверждать, что зразы прижились как родные не только в Росси, но и на Украине, в Белоруссии, в Польше и во многих других странах мира.

Вообще, сами по себе зразы представляют собой мясные рулеты, в которые завернута начинка. Первоначально зразы готовили исключительно из целиковых, очень тщательно отбитых кусков мяса. То есть на такой мясной кусок клалась какая-либо начинка, все это сворачивалось рулетом и обжаривалось на раскаленном растительном масле. Современные зразы значительно видоизменились. Теперь их готовят преимущественно из мясного фарша. Из фарша на ладони формируют лепешку, укладывают начинку, затем делают что-то типа котлеты и обжаривают. Причем фарш может быть и мясной, и овощной, и рыбный. Очень часто зразы делают из мелкорубленого мяса.

Если говорить о начинке для зраз, то здесь вариантов может быть бесконечное множество. Грибы, отварные яйца, рис, картошка, сыр, ветчина, зелень – вот далеко не полный список того, что можно завернуть в зразу. Зразы по праву могут считаться самым универсальным и доступным блюдом. Ведь приготовить эти вкуснейшие котлетки можно из чего угодно. Они могут быть и мясными, и постными, и вегетарианскими, и даже десертными. Именно поэтому рецептов зраз существует такое огромное количество. Здесь можно постоянно экспериментировать, пробовать разные необычные сочетания и каждый раз удивлять своих гостей и домочадцев новым блюдом.

Подавать к столу зразы можно как самостоятельное блюдо, а можно дополнить их вашим любимым гарниром или легким салатом из свежих овощей. Следует отметить, что зразы можно не только жарить на сковороде. Кроме этого их часто запекают в духовке, готовят в мультиварке и даже в микроволновой печи. Одним словом, блюдо для любой жизненной ситуации, на любой вкус и любой кошелек. Предлагаем вам познакомиться с нашей подборкой лучших рецептов приготовления зраз и выбрать тот, который вам больше всех понравится.

Зразы – лучшие рецепты приготовления

Зразы в таком варианте приготовления являются, наверное, самыми любимыми и популярными. Блюдо получается вкуснейшим, сытным и очень ароматным.

Для приготовления мясных зраз с грибами и яйцом вам потребуются следующие ингредиенты:

2. Белый хлеб – 2 кусочка.

3. Молоко – 100 мл.

4. Растительное масло для жарки.

5. Свежие грибы – 200 грамм.

6. Куриные яйца – 2 штуки.

7. Репчатый лук – 3 головки среднего размера.

8. Панировочные сухари – 100 грамм.

9. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

1. Мясо предварительно размораживаем, промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Затем пропускаем мясо через мясорубку или измельчаем при помощи кухонного комбайна. С хлебных кусочков срезаем корочки, мякоть замачиваем в молоке. Размоченный хлеб соединяем с мясным фаршем, добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

2. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Грибы чистим, промываем и нарезаем маленькими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем измельченный лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и жарим все вместе до полного испарения жидкости. Куриные яйца отвариваем вкрутую, заливаем холодной водой, остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем вареные яйца маленькими кусочками, соединяем с грибами и луком, перемешиваем.

3. Теперь отщипываем немного от мясного фарша, на ладони формируем лепешку. В центр укладываем немного начинки, плотно защипываем края, придаем аккуратную форму. Получившиеся котлетки со всех сторон обваливаем в панировочных сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем зразы, обжариваем с обеих сторон до образования аппетитной корочки.

Готовые зразы подаем к столу в горячем виде с картофельным пюре или отварным белым рисом.

Мясные зразы с грибами и яйцом готовы! Приятного аппетита!

Зразы по данному рецепту будут готовиться не из фарша, а из тщательно отбитых целиковых кусочков мяса. Именно так готовили зразы в далеком семнадцатом веке, когда мир впервые узнал об этом вкуснейшем блюде.

Для приготовления отбивных зраз с рисом вам потребуются следующие ингредиенты:

2. Репчатый лук – 3 головки среднего размера.

3. Куриные яйца – 2 штуки.

4. Рис – 100 грамм.

5. Панировочные сухари – 30 грамм.

6. Томатная паста – 3 столовых ложки.

7. Пшеничная мука – 2 столовых ложки.

8. Сливочное масло – 2 столовых ложки.

9. Свежая зелень кинзы, укропа или петрушки – по вкусу.

10. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.

11. Растительное масло для жарки.

Инструкция по приготовлению:

1. Мясную вырезку предварительно размораживаем, промываем под проточной водой и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем мясо тонкими большими кусками. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку и тщательно отбиваем при помощи кухонного молоточка. Затем натираем отбитое мясо специями и приправами, складываем в миску и оставляем на некоторое время.

2. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем измельченный лук и обжариваем до золотистого цвета. Куриные яйца отвариваем в течение десяти минут после закипания воды, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кусочками. Можно натереть яйца на терке. Рис несколько раз промываем, затем отвариваем в подсоленной воде. В миске соединяем обжаренный лук, измельченные яйца и отварной рис. Добавляем панировочные сухари, соль, ароматных специй и трав, тщательно перемешиваем до однородности.

3. Берем кусочек отбитого мяса, укладываем на один край немного начинки, сворачиваем рулетом. Закрепить рулет можно при помощи зубочистки или перевязать его ниткой. Таким образом, формируем все зразы. Теперь перекладываем их в сковороду с высокими бортиками, подливаем немного воды и ставим на огонь, тушим в течение десяти минут.

4. Образовавшийся в сковороде бульон сливаем в мисочку, добавляем пшеничную муку, томатную пасту и сливочное масло, тщательно перемешиваем. Получившуюся смесь выливаем в сковороду, накрываем ее крышкой и тушим блюдо еще в течение десяти – пятнадцати минут.

В принципе можно просто обжарить зразы на растительном масле, так что выбирайте вариант, который вам больше по душе.

Готовые зразы подаем к столу в горячем виде вместе с соусом.

Отбивные зразы с рисом готовы! Приятного аппетита!

А вот рецепт, так называемых, десертных зраз из моркови с начинкой из чернослива. Очень нежные, сладкие и в то же самое время полезные зразы станут прекрасной альтернативой покупным пирожным и конфетам. Очень вкусно кушать такие морковные зразы на завтрак, полив сметаной, сгущенкой, кленовым сиропом или медом.

Для приготовления сладких зраз с черносливом вам потребуются следующие ингредиенты:

1. Морковь – 5 штук.

2. Куриные яйца – 1 штука.

3. Пшеничная мука – 1 столовая ложка.

4. Чернослив без косточек – 100 грамм.

5. Изюм – 50 грамм.

6. Сахарный песок – по вкусу.

7. Кукурузные хлопья для завтрака – 100 грамм.

8. Растительное масло для жарки.

Инструкция по приготовлению:

1. Морковку тщательно промываем под проточной водой, затем отвариваем до готовности, сливаем воду и остужаем. Отварную морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Кладем тертую морковь в миску, разбиваем куриное яйцо, добавляем муку, сахарный песок и щепотку соли. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.

2. Чернослив и изюм промываем, затем заливаем кипящей водой и оставляем на двадцать минут. По истечении указанного времени воду сливаем, чернослив нарезаем маленькими кусочками. Также в качестве начинки можно использовать курагу, сушеную клюкву, измельченные орешки и многое другое.

3. От получившегося морковного фарша отщипываем небольшой кусочек, на ладони формируем лепешку. В центр лепешки кладем немного измельченных сухофруктов, плотно защипываем края, придавая аккуратную форму. Точно так же формируем все зразы.

4. Кукурузные хлопья измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки. Обваливаем зразы в получившейся панировке. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем зразы, обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовые зразы перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло, даем им немного остыть и подаем к столу с чашечкой свежезаваренного чая.

Сладкие зразы с черносливом готовы! Приятного аппетита!

Отличные овощные зразы особенно хороши, когда в холодильнике пусто, но нужно быстро сообразить что-то вкусненькое на стол. Минимум продуктов, минимум затрат, а результат получается превосходным. Кстати, такие зразы могут стать вариантом оригинального гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Для приготовления картофельных зраз с капустой вам потребуются следующие ингредиенты:

1. Картофель – 1 кг.

2. Квашеная или маринованная капуста – 300 грамм.

3. Куриные яйца – 1 штука.

4. Пшеничная мука – 50 грамм.

5. Кукурузная мука – 100 грамм.

6. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.

7. Растительное масло для жарки.

8. Свежая зелень укропа или петрушки для подачи.

Инструкция по приготовлению:

1. Картошку очищаем от кожуры, споласкиваем, разрезаем на четвертинки и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь и отвариваем до готовности. Затем воду сливаем, картошку солим, добавляем приправы и специи и делаем пюре при помощи блендера или картофелемялки. Ждем, пока пюре немного остынет.

2. Квашеную капусту отжимаем от лишней жидкости и мелко рубим ее ножом. Свежую зелень споласкиваем, обсушиваем и нарезаем.

3. В миску с картофельным пюре разбиваем куриное яйцо, добавляем муку, тщательно все перемешиваем. Рабочую поверхность стола присыпаем кукурузной мукой. Кукурузная мука придаст зразам красивый золотистый цвет, но за ее неимением, можно использовать обычную пшеничную муку или панировочные сухари. Итак, столовой ложкой берем немного картофельной массы, выкладываем на рабочую поверхность стола, обваливаем в муке, формируя небольшую лепешку. В центр укладываем немного капусту, поднимаем и плотно защипываем края. Придаем зразам красивую форму, стряхиваем лишнюю муку. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем зразы и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до образования аппетитной корочки.

Готовые зразы подаем к столу в горячем виде, полив сметаной и посыпав мелко нарубленной зеленью.

Картофельные зразы с капустой готовы! Приятного аппетита!

Источник:
Зразы из куриного филе
Женский сайт Сабина обо всем, что интересует современную леди.
http://sabyna.ru/zrazy-iz-kurinogo-file.html

Куриные зразы с сыром

Вкусные куриные зразы с сыром – это легкое питательное блюдо, которое понравится всей семье. Этот универсальный рецепт пришел к нам из Польши. По сути зразы – это котлеты с разнообразной начинкой. Сегодня я предлагаю приготовить это ароматное блюдо с сыром и зеленью.

Для приготовления зраз нам понадобится две большие куриные грудки. Помоем и обсушим их бумажной салфеткой, чтобы нам было удобнее с ними работать. Отрежем с мяса пленочки и лишний жир. Нарежем филе на небольшие кусочки, чтобы их было удобно измельчать с помощью мясорубки или блендера.

Теперь измельчим филе в фарш. Для этого можно использовать любую кухонную технику, которая у вас есть: мясорубку, блендер, кухонный комбайн со специальной насадкой. В принципе, можно приготовить зразы из куриного фарша, купленного в магазине или супермаркете, если вы уверены в его качестве.

Чтобы зразы получились более нежными, добавим в него несколько ломтиков белого хлеба. Я использовал несладкий рогалик. У него мягкая корочка, поэтому я ее не срезал. Если вы используете обычный хлеб, корочки лучше срезать и использовать только мякиш. Зальем его сливками или пастеризованным молоком на 3-5 минут, чтобы хлеб размок.

Затем согласно рецепту немного отожмем его от жидкости и измельчим так же, как и другие ингредиенты.

Чтобы фарш получился более сочным и вкусным, добавим в него головку лука и несколько зубчиков чеснока для аромата. Почистим их от шелухи, лук порежем на небольшие кусочки.

Следом за мясом пропустим их через мясорубку или измельчим на блендере (можно вместе с мясом). Добавим полученную смесь в фарш.

Вобьем в полученную массу одно куриное яйцо. Это обязательный этап рецепта, который я не советую вам пропускать. Яйцо свяжет все ингредиенты, и зразы будут хорошо держать форму.

Теперь как следует посолим фарш, добавим в него приправу для курицы и черный перец для остроты. Если у вас нет готовой смеси пряностей, можно использовать специи, которые хорошо сочетаются с курицей: сушеный базилик, куркуму, карри, молотый имбирь, паприка.

Тщательно перемешаем куриный фарш, чтобы он стал однородным. Отбивать его мы не будем, так как он и так очень нежный.

В классическом рецепте для начинки используют только твердый сыр, порезанный крупными брусочками. Я предлагаю вам попробовать добавить в начинку зелень и сметану, чтобы блюдо получилось еще сочнее и ароматнее. Для этого потрем кусочек сыра на крупной терке.

Любимую зелень (это может быть кинза, петрушка, укроп или шпинат) помоем и мелко порежем. Смешаем в глубокой пиале натертый сыр твердых сортов, измельченную зелень и две ложки нежирной сметаны, как указано в рецепте. Посолим и немного поперчим начинку.

Перемешаем ее до однородной консистенции. Она должна получиться густой, поэтому не добавляйте в нее слишком много сметаны.

Готовый фарш поделим на одинаковые кусочки, чтобы с ним было удобнее работать. Так мы сразу видим, сколько зраз у нас получится и сколько начинки понадобится.

Каждый кусочек фарша разровняем в лепешку, в середину которой положим сырную начинку. Удобно формировать зразы, периодически смачивая руки в воде.

Аккуратно защепим фарш, чтобы начинка оказалась в середине. Придадим зразам овальную форму и выложим их на плоское блюдо. Таким образом начиним все зразы.

В тарелку насыплем панировочные сухари. Их можно купить или сделать самостоятельно, подсушив ломтики хлеба в духовом шкафу и затем перемолов его на блендере.

Обваляем каждое изделие в сухарях, чтобы зразы полностью покрылись панировкой.

Нальем на сухую сковороду масло. Когда оно разогреется, выложим в него зразы и поджарим их до красивого оттенка.

Затем перевернем их лопаткой и подзолотим зразы с другой стороны.

Поджаренные зразы выложим на противень, застеленный фольгой. Оправим их в разогретую до 180 градусов духовку, как того требует рецепт.

Будем выпекать их 25 минут, чтобы они пропеклись внутри.

Готовые зразы подавать горячими с любимым гарниром, соусом, аджикой или горчицей и свежими овощами.

Источник:
Куриные зразы с сыром
Рецепт приготовления вкусных сочных куриных зраз с сыром. Как сделать правильный фарш для зраз из куриной грудки.
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kurinye-zrazy-s-syrom/

(Visited 7 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Семейные отношения Конспект урока Семья и семейные отношенияУспейте воспользоваться скидками до 50%… (2)

Коричневые выделения до месячных признак беременности Коричневые выделения вместо месячных признак беременностиКоричневые выделения вместо месячных признак… (2)

Как победить лень книга Книга про то, как избавиться от лениСоберись, тряпка! Ничтожество! Ты… (2)

Смысл и цель человеческой жизни во взглядах… Смысл и цель человеческой жизни во взглядах философов таблицаСмысл и… (2)

Школьницы устроили развратную «вписку» с ящиком… Трое школьниц устроили развратную вечеринку, транслируя все в соцсеть Periscope. Девушки заявили,… (2)

COMMENTS