Зразы из свинины

Елай жизнь вкуснее!

Очень часто в нашей жизни бывают ситуации, когда на приготовление вкусных завтраков, обедов и ужинов просто не остается времени. Мы можем активно следовать по карьерной лестнице и на данном этапе жизни уделять максимум внимания только работе. Или же, наоборот, в семье появилось несколько маленьких детишек, на уход и присмотр за которыми тратится все свободное время.

В таком случае выручит домашний повар, который может стационарно заниматься приготовлением аппетитных и вкусных завтраков, обедов и ужинов для всех членов вашей семьи, с учетом различных пожеланий и предложений.

Домашний повар владеет отличными знаниями и мастерством в отрасли кулинарии, поэтому, сможет радовать вас оригинальными угощениями каждый день. Кроме того, по желанию кого-то из домашних, на обеденном столе всегда может присутствовать свежая и ароматная выпечка. Поэтому, с домашним поваром вопрос приготовления, как перекусов, так и основных блюд будет очень легко решен.

400-500 г свинины от окорока, 100 г грибов свежих, 100 г ветчины вареной, 3 столовые ложки соуса молотого густого, по 3 столовые ложки сала топленого и масла сливочного, сырое яйцо, 100 г белой панировки (сухарей), 300 г соуса красного с вином, соль.

1. Свинину нарезать на широкие куски (по 2 на порцию) и отбить тяпкой до толщины 3-4 мм. На середину каждого пласта положить начинку (одну столовую ложку), предварительно придав ей продолговатую форму.

Источник:
Елай жизнь вкуснее!
В данном разделе представлены различные кулинарные рецепты блюд из свинины: Зразы из свинины, фаршированные грибами
http://www.poldnika.net/sv3.html

Зразы из свинины с грибами по-румынски

  • свинина (окорок) — 750г
  • репчатый лук — 125г
  • грибы — 500г
  • растительное масло — 100 мл
  • сметана — 200 мл
  • сливочное масло — 50г
  • мука — 50г
  • яйцо — 1 шт.
  • панировочные сухари — 25г
  • красный перец (молотый) -1/2 ч.л.
  • петрушка (зелень), соль, перец — по вкусу.

Чтобы приготовить Зразы из свинины с грибами по-румынски необходимо.

Мясо нарезать на 10 равных ломтиков и отбить их как для шницеля. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить мелко нарезанные и отжатые грибы и стушить, пока выкипит жидкость. Остудить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать.

Начинку разложить на ломтики мяса, свернуть их рулетом, аккуратно заправить мясо с концов, сложить в кастрюлю с разогретым маслом и поставить ее в духовку на 30 минут.

Одновременно приготовить сметанный соус: вскипятить бульон (2 стакана) и положить смешанную с маслом муку, все время, помешивая, чтобы не было комочков. Варить 20 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. Этот соус процедить на зразы с грибами и варить в духовке еще около 20 минут. Подавать зразы с рисовым гарниром.

Источник:
Зразы из свинины с грибами по-румынски
свинина (окорок) — 750г репчатый лук — 125г грибы — 500г растительное масло — 100 мл сметана — 200 мл сливочное масло — 50г мука — 50г яйцо — 1 шт.
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/zrazy/21886.shtml

Зразы из свинины с яйцом — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Зразы из свинины с яйцом — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Зразы из свинины с яйцом — идеальное блюдо для приготовления на ужин. Особенно если готовить их в домашних условиях из нежнейшего собственноручно приготовленного фарша.

Зразы очень часто готовят из картофельно фарша, а мясо добавляют в качестве начинки. В этом рецепте мы отклонимся от привычной системы и приготовим мясную основу, а в качестве начинки будем использовать отварное измельченное яйцо, а также жареный и зеленый лук. Такая начинка получится очень легкой и придаст вкусу зраз из свинины новый вкус.

В свиной фарш можно добавить самые разнообразные специи и ароматные сушеные травы, которые будут хорошо сочетаться с выбранным мясом. Также можно добавить в начинку натертый твердый сыр.

Очень сытными и вкусными получатся зразы из свинины с яйцом, подавать их можно как полностью самостоятельное блюдо без гарниров.

Пошаговый рецепт приготовления зраз с яйцом представлен ниже в виде наглядной инструкции с фото. Приступим к приготовлению этого сытного блюда.

Ломтики белого пшеничного хлеба в указанном количестве отправляем в миску с кипяченой водой, не слишком долго их вымачиваем и отжимаем. Весь процесс займет от 2 до 4 минут.

Кусочки выбранного мяса промываем в холодной воде, сушим и пропускаем через мясорубку. В глубокой миске смешиваем измельченное мясо и выжатые ломтики хлеба. Солим и перчим ингредиенты по вкусу, добавляем немного молока.

Замешиваем фарш сначала ложкой, а затем и руками так, чтобы он у нас получился достаточно плотной структуры. Также фарш должен получиться равномерным и однородным: без попаданий крупных кусков хлеба.

Очищенную от шелухи репчатую луковицу мелко измельчаем острым ножом или в блендере. Нарезку отправляем на сковороду, в которой мы заранее разогрели небольшое количество растительного масла. Готовим лук до мягкости и появления золотистой корочки, затем выкладываем на бумажное полотенце и даем возможность стечь лишнему маслу.

Куриные яйца варим в слегка подсоленной воде так, чтобы они получились вкрутую. Очищаем их от скорлупы, измельчаем в кубики ножом или при помощи крупной терки. Стебли зеленого лука измельчаем и добавляем к обжаренному луку, туда же добавляем яичную нарезку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Весь получившийся фарш разделяем на равные части. Из каждой части сначала формируем аккуратный шарик, который впоследствии превращаем в лепешку правильной формы. Выкладываем в центр полученной лепешки чайную ложку приготовленной начинки.

Заворачиваем края мясных зраз к центру и тщательно их слепляем. Разогреваем сковороде с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на неё слепленные зразы с начинкой. Обжариваем своеобразные котлетки со всех сторон сначала на сильном огне до образования золотистой корочки, а затем на среднем до приготовления самого мяса.

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в горячем виде вместе с разнообразными гарнирами или без них. Мясные зразы с яйцом готовы.

Источник:
Зразы из свинины с яйцом — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Зразы из свинины с яйцом — идеальное блюдо для приготовления на ужин.
http://xcook.info/recipe/zrazy-iz-svininy-s-jajcom.html

Свиные зразы

Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года. Попробуйте — все будут в восторге! 🙂

  • Сухари панировочные 20 Грамм
  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Свинина 500 Грамм

Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.

В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить — чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.

Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!

Источник:
Свиные зразы
Свиные зразы — великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья — например, в честь Нового года. Попробуйте — все будут в восторге! 🙂
http://povar.ru/recipes/svinye_zrazy-9148.html

(Visited 4 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Семейные отношения Конспект урока Семья и семейные отношенияУспейте воспользоваться скидками до 50%… (2)

Коричневые выделения до месячных признак беременности Коричневые выделения вместо месячных признак беременностиКоричневые выделения вместо месячных признак… (2)

Как победить лень книга Книга про то, как избавиться от лениСоберись, тряпка! Ничтожество! Ты… (2)

Смысл и цель человеческой жизни во взглядах… Смысл и цель человеческой жизни во взглядах философов таблицаСмысл и… (2)

Школьницы устроили развратную «вписку» с ящиком… Трое школьниц устроили развратную вечеринку, транслируя все в соцсеть Periscope. Девушки заявили,… (2)

COMMENTS