Зразы мясные с грибами в духовке

Зразы с грибами в духовке

Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно.

1 — в начинку, 1 — в фарш

  • Батон 1 Ломтик
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Грибы сухие 8 Штук
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Мука или панировочные сухари — По вкусу
  • Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.

    Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.

    Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.

    Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!

    Источник:
    Зразы с грибами в духовке
    Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!!
    http://povar.ru/recipes/zrazy_s_gribami_v_duhovke-17418.html

    Мясные зразы с грибами в духовке

    Мясо перекручиваем не меньше 2-х раз через мясорубку, оно становится мягким. Лучше приобретать нежирное мясо. Котлетки необходимо запанировать сухарями, манкой или мукой. Котлеты кладут на сковороду швом вниз, так они не распадаются.

    Такое блюдо очень удобное. Зразы можно заготовить впрок и заморозить, а затем только остается приготовить их в духовом шкафу. Кроме того, грибы нейтрализуют большую калорийность мясного фарша.

    Это очень вкусное блюдо, но мясные зразы в духовке обладают высокой калорийностью благодаря мясу, и поэтому не рекомендуется людям на диете и больным с желудком.

    — мясо свинини — 0,5 кг

    — куриное яйцо -1 шт.

    — масло растительного происхождения 2-3 ст. л.

    — белая булочка – 3-4 кусочка

    — чеснок- 3-4 зубочка

    — приправы: молотый перец черный горошек и душистый, красный молотый перец и тимьян, базилик и орегано — 0, 5 ч.л.

    — молоко 2 – 3 ст. л

    — зеленый лук — маленький пучок

    Шаг 1. Приготовление фарша. Нарезаем мясо на маленькие кусочки и перекручиваем через мясорубку дважды.

    Источник:
    Мясные зразы с грибами в духовке
    Зразы очень питательное и вкусное блюдо напоминают котлеты и делаются просто. Мясные зразы с грибами рецепт в духовке готовятся очень быстро, и являются традиционным блюдом литовской кухни. Можно
    http://kakgotovitb.ru/vtorye-blyuda/328-myasnye-zrazy-s-gribami-v-duhovke.html

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    П О П У Л Я Р Н О Е

    Красивые вечерние платья Вечерние платьяВечерние платья. Более 1000 фотографий модных платьев. Хотите узнать… (1)

    Как снять тревогу при неврозе Как можно снять мышечное напряжение при неврозе?В современном мире человек… (1)

    Коричневые выделения до месячных признак беременности Коричневые выделения вместо месячных признак беременностиКоричневые выделения вместо месячных признак… (1)

    Как мужчина понимает что любит Как влюбляются мужчины: признаки и их поведениеМужчины и женщины отличаются… (1)

    Самые красивые причёски Модные и шикарные прически для выпускного вечера 2016 (200 фото)Модные… (1)

    COMMENTS