Зразы с мясом и яйцом

Зразы с мясом и яйцом

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Мясные зразы с яйцом и сыром рецепт с пошаговыми фотографиями представим в этой статье , я надеюсь кому то этот рецепт приготовления мясных зраз пригодится . Зразы мясные с яйцами и сыром – популярное блюдо, которое украсит новогодний и просто праздничный стол. Внесённые нами некоторые изменения и добавки в обычный рецепт, его невероятно усовершенствовали, с учётом изменившегося вкуса наших современников. Зразы, приготовленные по нашему уникальному рецепту, просто тают во рту, такие они нежные, вкусные, не говоря уж об аппетитном внешнем виде.

Кроме того, все сделанные добавки усиливают полезное, благотворное воздействие этого блюда на организм, и в мясо, и в начинку мы добавили много зелени, а также увеличили количество лука. Кроме усиления витаминного наполнения блюда, приготовленного по нашему рецепту, мы ещё рекомендуем приготовить его с таким уникальным овощем, как цукини. Любой диетолог при упоминании этого овоща, удовлетворенно закивает головой, так как перечислять его многочисленные достоинства займёт много времени, нужно просто поверить на слово знающим людям или прочитать о нём в специальной литературе. В нашем рецепте зраз цукини будет запечённым, поверьте, что даже те, кто постоянно употребляют его в кулинарии, откроют для себя грани нового вкуса этого овоща.

Чтобы приготовить наш вариант блюда » Мясные зразы с яйцом и сыром » Вам понадобятся такие продукты: мясо(баранина или телятина) – 1,5 кг, сыр – 200г, яйца — 5 шт., лук – 7 средних головок, зелень (петрушка или петрушка с укропом) – 1 большой пучок, майонез -3 ст. л.

Сначала поставим вариться яйца, 3 шт. из пяти, и промываем мясо, затем разрезая его на среднего размера кусочки, под мясорубку, весь лук очищаем и нарезаем очень мелко, но не пропускаем через мясорубку. Далее прокручиваем мясо, мелко режем зелень и половину её смешиваем с мясом и половиной (чуть больше) лука, перчим, солим и добавляем 2 яйца, а теперь всё хорошенько перемешиваем и отставляем, пока, в сторону.

Теперь занимаемся начинкой, натираем на мелкой тёрке сыр,мелко режем яйца вареные , оставшиеся лук и зелень вместе с натертым сыром складываем в одну ёмкость и смешиваем всё с майонезом, добавляем соль, перец, ещё раз хорошенько перемешиваем и наша начинка для мясных зраз готова.

Приготавливаем сковородку и включаем духовку для прогревания, поставив ёмкости с мясом и начинкой рядом, приступаем к формированию самих зраз , для чего, взяв в руки немного мяса, делаем из него лепёшечку и выкладываем на середину, продолговатой формы начинку. Следом края лепёшки соединяем, и получается продолговатая котлета с начинкой, их мы укладываем на сковородку и, нарезав цукини кружочками, вынув середину, укладываем эти кольца сверху наших мясных формочек, всё ещё немного солим и отправляем в духовку на 1 час.

По-прошествии времени, необходимого для приготовления нашего блюда » Мясные зразы с яйцом и сыром «, вынимаем сковороду из духовки и, переложив на красивое блюдо сначала цукини, а затем наши вкусные мясные зразы, посыпаем всё оставшейся зеленью. Так же можно добавить ещё и порезанные помидоры, блюдо получается очень красочным.

Зразы мясные с яйцом и сыром с запеченными цукини готовы, приятного аппетита .

Источник:
Зразы с мясом и яйцом
Мясные зразы с яйцом и сыром рецепт с пошаговыми фотографиями представим в этой статье , я надеюсь кому то этот рецепт приготовления мясных зраз пригодится . Зразы мясные с яйцами и сыром – популярное блюдо, которое украсит новогодний и просто праздничный стол. Внесённые нами некоторые изменения и добавки в обычный рецепт, его невероятно усовершенствовали, с учётом изменившегося вкуса наших современников. Зразы, приготовленные по нашему уникальному рецепту, просто тают во рту, такие они нежные, вкусные, не говоря уж об аппетитном внешнем виде.
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-myasa/386-myasnyezrazy-s-yajcom-i-syrom

Мясные зразы с яйцом

Основные ингредиенты: Говядина, Свинина, Яйца

Мясные зразы с яйцом — это неимоверное сочетание вкусов и ароматов! Приготовить это чудо белорусской кухни не составит большого труда, главное иметь под рукой все необходимые продукты и желание насладиться вкусным ужином, обедом или завтраком!

  1. Фарш мясной «Ассорти» (свинина и говядина) 500 грамм
  2. Лук репчатый 2 штуки (среднее)
  3. Яйцо куриное сырое 1 штука (среднее)
  4. Батон примерно 150 грамм
  5. Мука пшеничная просеянная 2 столовые ложки (без горки)
  6. Молоко цельное пастеризованное 100 миллилитров
  7. Соль по вкусу
  1. Хмели сунели — по вкусу
  2. Перец черный молотый по вкусу
  3. Перец душистый молотый по вкусу
  4. Лист лавра измельченный по вкусу
  1. Яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 штуки
  2. Лук зеленый 2–3 стебля или по вкусу
  3. Укроп свежий 1 пучок примерно 50 грамм
  1. Масло растительное (для жарки) примерно 100 миллилитров или сколько понадобится
  2. Мука пшеничная просеянная (для панировки) 100 грамм
  3. Вода чистая дистиллированная 50–60 миллилитров

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  1. Нож
  2. Бумажные кухонные полотенца
  3. Блендер
  4. Глубокая миска
  5. Столовая ложка
  6. Глубокая тарелка – 4 штуки
  7. Чайная ложка
  8. Плита
  9. Разделочная доска
  10. Сковорода с крышкой
  11. Кухонная лопатка
  12. Тарелка

– – После каждого сформированного зраза обмакивайте руки в воду, иначе фарш будет прилипать к ладоням, и вам будет очень тяжело работать с мясным ингредиентом.

– – Набор специй по желанию можно дополнить любыми другими пряностями, которые подходят для блюд из мясного фарша, например майоран, красный молотый перец, чабер и многие другие.

– – По желанию в начинку можно добавить любую другую зелень, например петрушку, базилик, шпинат.

– – Яйца для начинки надо варить не менее 12 – 15 минут. Перед варкой не забудьте положить в воду 1 столовую ложку соли и 2 столовые ложки уксуса, эти ингредиенты уплотнят скорлупу, и яйца не лопнут во время приготовления. После остудите их в холодной воде и действуйте по рецепту.

Источник:
Мясные зразы с яйцом
Мясные зразы с яйцом — это неимоверное сочетание вкусов и ароматов! Приготовить это чудо белорусской кухни не составит большого труда, главное иметь под рукой все необходимые продукты и желание насладиться вкусным ужином, обедом или завтраком!
http://www.tvcook.ru/recipes/meet-farsh/myasnye-zrazy-s-yaycom.html

(Visited 2 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Красивые вечерние платья Вечерние платьяВечерние платья. Более 1000 фотографий модных платьев. Хотите узнать… (1)

Как снять тревогу при неврозе Как можно снять мышечное напряжение при неврозе?В современном мире человек… (1)

Коричневые выделения до месячных признак беременности Коричневые выделения вместо месячных признак беременностиКоричневые выделения вместо месячных признак… (1)

Как мужчина понимает что любит Как влюбляются мужчины: признаки и их поведениеМужчины и женщины отличаются… (1)

Самые красивые причёски Модные и шикарные прически для выпускного вечера 2016 (200 фото)Модные… (1)

COMMENTS