Зразы с шампиньонами

Зразы мясные с шампиньонами

Рецептов зраз на сайте много, попробую дополнить их своим.

  • Фарш мясной (говядина и свинина) — 400 г
  • Шампиньоны — 0.5 бан.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

В фарш добавить соль, специи, яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.

Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони.

Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду.

Кладем начинку из грибов.

Сверху закрываем фаршем, края залепляем. Кладем в разогретое масло.

Жарим до готовности.

Парочку зраз я сделала на пару — не менее вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник:
Зразы мясные с шампиньонами
Горячие блюда из смешанного фарша
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39278/

Зразы с шампиньонами

Самый простой способ сделать ваш ужин необычным — это приготовить невероятно нежные и ароматные зразы с сюрпризом внутри! Что может быть лучше!

крупные клубни

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока картофель варится, мы нарезаем репчатый лук небольшими кубиками, а шампиньоны пластинками.

    Лук обжариваем на сковороде до полуготовности с добавлением масла. Затем добавляем шампиньоны и жарим все вместе, пока из грибов не испарится лишняя влага. Солим и добавляем молотый перец.

    Когда картофель будет готов, сливаем воду и делаем из него пюре. Добавляем яйцо и три ложки муки, при необходимости еще немного солим и перчим.

    Из пюре лепим небольшие лепешки (у меня вышло 12 штук), на каждую лепешку кладем приготовленную из грибов и лука начинку.

    Соединяем края лепешек и формируем зразы, обваливаем из в муке.

    Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и жарим на нем зразы несколько минут.

    Когда с одной стороны образуется румяная корочка, переворачиваем на другую сторону и жарим до золотистого цвета. Подаем готовые зразы со сметаной или сметанным соусом. Приятного всем аппетита!

    Источник:
    Зразы с шампиньонами
    Самый простой способ сделать ваш ужин необычным — это приготовить невероятно нежные и ароматные зразы с сюрпризом внутри! Что может быть лучше!
    http://povar.ru/recipes/zrazy_s_shampinonami-17569.html

    Зразы с шампиньонами

    Зразы с шампиньонами. Вкусный праздничный рецепт зраз. Детское питание

    Блюда из курицы быстро и легко готовятся, вкусны и полезны, хорошо подходят для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книге «диких» хозяек есть много замечательных кулинарных рецептов приготовления котлет, зраз, фрикаделек. Предлагаем вашему вниманию еще один кулинарный рецепт. Приготовьте зразы с шампиньонами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для зраз с шампиньонами : 500 г куриного мяса, 50 г сливочного или оливкового масла, 200 г свежих шампиньонов, 150 г репчатого лука, 1 желток, 30 г панировочных сухарей, 1 стакан молочного соуса, перец, соль.

    Для приготовления зраз с шампиньонами приготовьте грибной фарш. Для приготовления грибного фарша помытые шампиньоны порежьте тонкими ломтиками и обжарьте в масле. Лук мелко порежьте и обжарьте отдельно. Лук соедините с грибами, добавьте горячий молочный соус и сырой желток, перемешайте, посолите, поперчите.

    Куриное мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, сформуйте из фарша лепешки. На каждую лепешку положите приготовленный грибной фарш, сформуйте зразы. Зразы запанируйте в сухарях, обжарьте на сковороде в масле.

    К столу зразы с шампиньонами подавайте с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

    Источник:
    Зразы с шампиньонами
    Блюда из курицы быстро и легко готовятся, вкусны и полезны, хорошо подходят для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книге «диких» хозяек есть много замечательных кулинарных рецептов приготовления котлет, зраз, фрикаделек. Предлагаем вашему вниманию еще один кулинарный рецепт. Приготовьте зразы с шампиньонами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2011-05-03-936970.html

    Картофельные зразы с шампиньонами

    • шампиньоны – 200 г;
    • лук – 1 шт.;
    • картофель – 5-7 шт.;
    • сливочное масло – 30 г;
    • молоко – 30 мл;
    • яйца – 1 шт.;
    • сухари – 7-10 ст. л.;
    • растительное масло – 50-70 мл;
    • панировка из меленных сухарей – 50-70 гр.
    • соль, перец.

    1. Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке до полной готовности, слив воду, размять толкушкой.

    2. Добавить сливочное масло и слегка подогретое молоко – энергично вымешать.

    3. Вбить в картофельное пюре яйцо или только желток и растереть до однородности. Если масса получилась слишком жидкой, введите муку или молотые сухари белых сортов хлеба без ароматизированных добавок и специй. Картофельное тесто должно поддаваться лепке, но главным компонентом все таки остается картофель.

    4. Для будущей начинки, тщательно вымыв и полностью лишив остатков грунта, шампиньоны измельчить, бросить на раскаленную сковороду и позволить жидкости выпариться.

    5. Влить пару ложек растительного масла, выложить мелко нашинкованный репчатый лук и обжарить до размягчения. В конце пассеровки, пробуя на вкус, посолить и поперчить. Грибную начинку остудить до теплого состояния.

    6. На тарелку высыпать панировочные сухари, сверху выложить в виде лепешки картофельное тесто, по центру разместить фарш из шампиньонов.

    7. Смочив руки в холодной воде, сформировать продолговатые заготовки и со всех сторон обкатать в панировке.

    8. Жарить зразы с грибами в большом количестве рафинированного масла до румяной, подсушенной корочки с обеих сторон.

    9. Готовые зразы переложить на бумажные салфетки и промокнуть излишки жира.

    Подают картофельные зразы с шампиньонами как самостоятельно, так и вместе с первыми, вторыми блюдами и/или горячим чаем. А пучок сочной зелени, свежие овощи, сметана станут достаточным дополнением для аппетитных пирожков из картофеля.

    Источник:
    Картофельные зразы с шампиньонами
    1. Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке до полной готовности, слив воду, размять толкушкой. 2. Добавить сливочное масло и слегка подогретое молоко – энергично вымешать. 3.
    http://vkys.info/132-kartofelnye-zrazy-s-shampinonami.html

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    П О П У Л Я Р Н О Е

    Почему мужчины скрывают, что любят пышных женщин Почему мужчины скрывают, что любят пышных женщин Полные женщины определённо… (1)

    Отбеливание перекисью водорода Как использовать перекись водорода для отбеливания зубов Большинство людей на… (1)

    Стрижка машинкой дома видео Сам себе парикмахер: мужские стрижки под машинкуМногие мужчины предпочитают короткие… (1)

    Помада карамель Матовая губная помада Farmasi 23 Темный нюдМатовая губная помада Farmasi… (1)

    Модная школьная одежда для девушек Модная одежда в школу для подростков Осень традиционно ассоциируется с… (1)

    COMMENTS