Зразы с творогом

Гречневые зразы с творогом

Рецепт приготовления гречневых зраз с творогом. Это блюдо – для людей, которые ценят здоровое питание. Многие страны позиционируют гречку с особым диетическим продуктом.

  • Сметана 150 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Гречка 200 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки

1. Смешиваем творог с одной столовой ложкой сахара и разбиваем туда яйцо. До получения однородной массы все хорошенько перетираем. Желательно чтобы слишком жидкой начинка не была, так как зразы будут трудно лепиться.

2. В кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, затем добавляем сливочного масла и всыпаем гречневую крупу. Варим, пока не будет полностью готова гречка.

3. Когда гречка свариться, добавляем в нее яйцо, оставшуюся ложку сахара и немного посолим. Все хорошенько перемешиваем (у нас должна получиться масса, похожая на тесто).

4. Из массы, которая у нас получилась, делаем небольшие лепешки. Руки и разделочную поверхность посыпаем мукой, чтобы получившееся тесто не прилипало. (лучше для этого использовать гречневую муку).

5. Творожную начинку кладем в середину каждой лепешки и формируем зразы. Надо сказать, что для этого требуется определенная сноровка, особенно при жидкой начинке.

6. Затем примерно минут двадцать-тридцать варим готовые зразы на пару (так же их можно при желании и жарить). Подаем зразы со сметаной.

Источник:
Гречневые зразы с творогом
Рецепт приготовления гречневых зраз с творогом. Это блюдо – для людей, которые ценят здоровое питание. Многие страны позиционируют гречку с особым диетическим продуктом.
http://povar.ru/recipes/grechnevye_zrazy_s_tvorogom-5528.html

Зразы гречневые с творогом

Нежные зразы из гречневых хлопьев, покорят сердца вашей семьи! Это, наверно, единственный вариант, когда мой муж ест гречку. Сытно, сладко! Попробуйте

  • Хлопья гречневые — 200 г
  • Творог (нежирный) — 200 г
  • Молоко — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара и хорошо растереть. Если получится очень сухой, можно добавить немного сметаны.

Молоко доводим до кипения, добавляем гречку, перемешиваем и доводим до кипения ещё раз

Добавляем масло и слегка остужаем. Затем добавляем яйцо, сахар и всё хорошо перемешать.

Из полученной массы делаем лепёшки, на середину уложим творог, края защипываем и придаем форму пирожка.

Укладываем на решётку для пара от мультиварки (пароварки)

В режиме пароварка готовим 15 мин. Подаем со сметаной! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код используется на форумах

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Плов по-турецки с мясными шариками (Turkish Lamb&Rice Pilau)

29 марта 2012 года Катуша #

29 марта 2012 года nijolite # (автор рецепта)

Источник:
Зразы гречневые с творогом
Блюда из круп
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64343/

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ

Не ленитесь — кУшАтЬ.

0.5 кг картофеля

Мука для панировки

Масло для жарки

Оригинальный рецепт украинской народной кухни. Очень вкусно и сытно. А изобилие зелени, которое есть сейчас на рынке или огороде – делают их еще вкуснее. Все что вам нужно указано на Фото

Готовим тесто. Картофель отварить и помять. Добавить 2 яйца, соль, перец, муку. И вымесить тесто.

Готовим фарш. Творог размять вилкой. Добавить яйцо, соль и перец, нарубленную зелень

Лепить мокрыми руками. Взять ложкой немного теста. Положить в середину фарш. И слепить пирожок.

Обвалять в муке.

И обжарить в большом количестве масла с двух сторон

Подаем со сметаной, сливками или другим соусом.

Источник:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ТВОРОГОМ
Не ленитесь — кУшАтЬ. 0.5 кг картофеля Мука для панировки Масло для жарки Оригинальный рецепт украинской народной кухни. Очень вкусно и сытно. А изобилие зелени, которое есть сейчас на
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_2885.html

Морковные зразы, запечённые с творогом

Приверженцам вегетарианства больше не надо думать об относительной скудности своего рациона. В попытках сделать своё меню как можно разнообразнее, они заимствуют некоторые блюда из рациона мясоедов, меняя мясо на любимые ими овощи. Таким, а может быть и разными другими, рождаются новые блюда, которые пригодны в употребление и маленьким детям, и даже людям на диете. Здесь мы опишем рецепт приготовления одного из них.

Зразы, блюдо с анекдотической историей своего происхождения, завоевали большую любовь у потребителей. Их необычный вкус полюбился многим людям, и вскоре, кроме кусочков мяса с грибами внутри появилось огромное количество самых разнообразных вариантов зраз. Какие только вкусности не придумают люди! Это и мясо с картошкой, и овощи с сыром и многое другое! Одним из наиболее интересных рецептов является способ приготовления морковных зраз с добавленным к ним творогом.

Нельзя не сказать об исключительной пользе отдельно взятых продуктов данного рецепта. Как известно, морковь – это своеобразный лекарь множества заболеваний. Она помогает укреплять иммунитет, улучшает зрение, очищает организм от вредных веществ, улучшает работу пищеварения – да всего и не перечислишь!

В свою очередь творог – это склад белков в огромном количестве. Из-за высокой свертываемости белка, творог просто усваивается и рекомендуется всем, без разграничений на возраст. А аминокислоты, содержащиеся в твороге, крайне важны для нервной системы.

Начнём готовить морковные зразы с творогом.

  • 9-10 морковок среднего размера;
  • Полстакана манной крупы;
  • 20г сливочного масла;
  • 200г творога;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 чайные ложки муки;
  • Полстакана молока.
  1. Хорошо промойте морковь и очистите её от кожуры. Мелко нарежьте соломкой и сварите в молоке до её готовности.
  2. После того, как морковь сварится в молоке, добавьте манную крупу и варите ещё около 10 минут.
  3. Охладите смесь. Добавьте в неё 1 яйцо, посолите, а затем хорошо перемешайте.
  4. Протрите творог и смешайте его с сахаром и оставшимся яйцом.
  5. Из морковной смеси слепите маленькие лепёшки, а в середину их положите творожную массу. Придайте лепешке форму пирожка и обваляйте её в муке.
  6. Выложите зразы на противень и запеките в духовке при 180 градусах до готовности.

Подавать зразы следует горячими, и, полив их маслом.

Источник:
Морковные зразы, запечённые с творогом
> Приверженцам вегетарианства больше не надо думать об относительной скудности своего рациона. В попытках сделать своё меню как можно разнообразнее, они заимствуют некоторые блюда из рациона м,
http://girafejournal.com/6259-morkovnye-zrazy-zapechjonnye-s-tvorogom.html

(Visited 3 times, 1 visits today)

П О П У Л Я Р Н О Е

Признаки беременности соски Болезненность сосков у беременных Мастодиния – это нормальное явление, когда… (4)

Вязкая слюна при беременности Повышенное слюноотделение как признак беременностиПовышенное слюноотделение как признак беременности После… (4)

Как спросить у парня какие у нас отношения Давай посмотрим правде в глаза – все мы любим короткие… (3)

Выкуп невесты конкурсы для свидетеля Выкуп невесты конкурсы для свидетеляВ свадебный день любой пары на… (3)

Черный отворот Высшая еские услуги + 7 (925) 517-79-02 WhatsApp : +7… (3)

COMMENTS